|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Jaxiу нас на завтра.. сижу горю. Сейчас вечер там, пока маме мы ничего не говорим. сегодня не будем, чтобы не переживала и хоть бы выспалась. Но с утра придется сказать.. уж только бы без беспорядков обошлось думаем  ОЙ, ну надо же.Сочувствую.  Но, может, надо поточнее узнать. Желаю удачи!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Tatmilka писал(а): Shvetka писал(а): Jaxiу нас на завтра.. сижу горю. Сейчас вечер там, пока маме мы ничего не говорим. сегодня не будем, чтобы не переживала и хоть бы выспалась. Но с утра придется сказать.. уж только бы без беспорядков обошлось думаем  Да наши не решаться на беспорядки возле посольства США. Все понимают, что потом виз вообще не видать ни в этой жизни, ни в будущей. Если только Жириновский снова припрется с призывами. а еще думаю придут некоторые с записью на 23-е.. терять им все равно нечего, кто-нить да попытается проскочить.. лишь бы не много народу. Еще же могут просто так приходить, постоять посмотреть, знаете.. те, кто уже доехал или в Мск живет, да мало ли кому делать нечего. Вот с утра хочу маме сказать поэтому.. Чтобы ни с кем не разговаривала там, в документы вцепилась и бочком-бочком внутрь тихонечко.. Вощим, я себя уже накрутила по самое не могу..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Jaxi писал(а): Shvetka писал(а): Jaxiу нас на завтра.. сижу горю. Сейчас вечер там, пока маме мы ничего не говорим. сегодня не будем, чтобы не переживала и хоть бы выспалась. Но с утра придется сказать.. уж только бы без беспорядков обошлось думаем  ОЙ, ну надо же.Сочувствую.  Но, может, надо поточнее узнать. Желаю удачи! нам не отменили, 22-е.. или пока не отменили?.. теребим личный кабинет, пока стоит запись Спасибо! 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:53 |
|
|
так вроде Путин сократил число сотрудноков америк. посольства . или нет? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Shvetka, по новостям передали, что отказы на интервью будут присылать по электронке.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:59 |
|
|
Путин заявил о сокращении персонала дипмиссий США в России на 755 человек
https://lenta.ru/news/2017/07/30/nousa/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): так вроде Путин сократил число сотрудноков америк. посольства . или нет?  Нет конечно. Это все делалось без его ведома.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 12:14 |
|
|
Ну конечно, штатам можно выслать дипломатов РФ из страны и отобрать 2 резиденции, а РФ должна снова промолчать в тряпочку. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 12:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну конечно, штатам можно выслать дипломатов РФ из страны и отобрать 2 резиденции, а РФ должна снова промолчать в тряпочку.  Так ничего страшного не произошло, просто уравняли количество дипломатов, теперь в России столько же дипломатов американских, сколько в штатах - российских. Непонятно, почему раньше их было так много в России , для чего?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Shvetka, по новостям передали, что отказы на интервью будут присылать по электронке. врут и не краснеют. все форумы матюкаются у кого поотменяли, и никому ни одного письма. включая тех у кого на 23-е вот это самое наглое и есть..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 12:22 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Ну конечно, штатам можно выслать дипломатов РФ из страны и отобрать 2 резиденции, а РФ должна снова промолчать в тряпочку.  Так ничего страшного не произошло, просто уравняли количество дипломатов, теперь в России столько же дипломатов американских, сколько в штатах - российских. Непонятно, почему раньше их было так много в России , для чего? Официальные причины могут быть разными, но всегда надо помнить, что дипломат = шпион. Это во все времена так было.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 12:25 |
|
|
Ну конечно же количество дипломатов должно быть одинаковым. Количество желающих попасть из РФ в США такое же, как количество туристов из США в РФ. Я прямо вижу толпы этих студентов и молодежи которая хочет попасть в РФ на обучение, практику и работу. Нет же никакой разницы, обработать тысячу запросов в месяц или десять тысяч.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вроде по одной ссыке я читаю : " Там же отмечается, с 1 сентября собеседования будут проводиться только в посольстве в Москве. С 21 августа начнется отмена собеседований, назначенных в консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. Ограничения сохранятся до тех пор, пока действует режим сокращения штата дипмиссии. Консульские сборы за визы будут действовать в течение года. В сообщении указывается, что те, кто уже подал документы на оформление визы США, «будут проинформированы о том, каким образом они смогут переназначить собеседование». "
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 12:31 |
|
|
Shvetka писал(а): AmYMay17, ага! Прямо внезапно, до такой степени, что за ОДИН день надо людям сказать, об отмене собеседований. Нет уж. Тут ясно как день, что расчитано на волну негодования на Пу, но вот что-то у меня, как у непосредственного участника событий, больше вопросов к посольству. Сейчас люди отписываются еще и не дозвониться до них, да и дозвонившимся не говорят ничего!.. ** а сотрудники посольства, на минуточку, лично от каждого получили консульский сбор, и в том числе тем, кому поездка на несколько месяцев отложенная уже будет неактуальна - ничего возвращать не собираются. Ну как бы да, в таких условиях можно и каждого предупредить, хотя бы по электронной почте. А сейчас идyт отмены просто в личных кабинетах, ничего даже на почту людям не приходит. Пу виноват, а то как же. ваш президент выселил всех в один момент, осталось 400 человек, кто вас извещать будет? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 12:33 |
|
|
За 2016 год американских виз россиянам было выдано ориентировочно 150 тысяч, российских американцам - 102 тысячи.
|
|
 |
|
 |
|