Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 16 авг 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): Девочки, кому какая горчица здесь нравится? Не могу найти вкусную, как в России. Подскажите, кто какую покупает? Купила горчицу порошок в русском магазине и делаю свою.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 16 авг 2017, 11:22 |
|
|
Значит и порошок здесь не такой? Я покупала для изготовления масок для волос. Горчицу сама никогда не делала, подскажите как Мне бы название еще, чтобы я прямо сейчас купила, сделала холодец, С местной есть вообще не могу.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 16 авг 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): Значит и порошок здесь не такой? Я покупала для изготовления масок для волос. Горчицу сама никогда не делала, подскажите как Мне бы название еще, чтобы я прямо сейчас купила, сделала холодец, С местной есть вообще не могу. Горчица есть желтая, а есть Hot Mustard. Какой фирмы не подскажу, но Hot Mustard ближе к нашей, ядреная. Еще для холодца если нужен хрен : horseradish. Есть в банках и есть свежий. Как готовить горчицу из порошка: https://www.youtube.com/watch?v=r00N33BFCLw
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 16 авг 2017, 12:37 |
|
|
Спасибо огромное 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 16 авг 2017, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Сухую горчицу можно найти в азиатских магазинах, а приготовить ее проще простого: нужно нагреть почти до кипения маринад из консервированных огурчиков и заварить им порошок горчицы. Размешать тщательно, закрыть и оставить на несколько часов настаиваться. Потом добавить немного оливкового масла (или другого на вкус), еще раз размешать и убрать в холодильник. Горчица получается ядреная, как раз для холодца или сала домашнего 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 17 авг 2017, 06:56 |
|
|
Немецкая горчица в "пивной кружке" смотрите в отделах oriental food или в world market. Такая же как и наша.
Вложения: |

горчица.png [ 36 КБ | Просмотров: 8126 ]
|
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 17 авг 2017, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В любом отделе специй в разных емкостях есть 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 17 авг 2017, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Немецкая горчица в "пивной кружке" смотрите в отделах oriental food или в world market. Такая же как и наша. да, такая у меня есть. но купила ее в русском (европейском) магазине. В этой кружке и завариваю теперь себе горчицу.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 17 авг 2017, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): В любом отделе специй в разных емкостях есть  Горчица ведь разная. Или нет? Hot Chinese Mustard Powder https://www.spicesinc.com/p-438-hot-chi ... owder.aspx
|
|
 |
|
 |
CountryJam
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 20 авг 2017, 13:12 |
|
|
Кто где покупает кабачковую икру,Девушки ? Закупилась в International Store в Денвере , но лишний раз там не побывать . Далековато живем .Может знаете что-то подобное в американских маркетах ?Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 21 авг 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не видела в американских кабачковой икры.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 23 авг 2017, 09:54 |
|
|
CountryJam писал(а): Кто где покупает кабачковую икру,Девушки ? Закупилась в International Store в Денвере , но лишний раз там не побывать . Далековато живем .Может знаете что-то подобное в американских маркетах ?Заранее спасибо! http://www.say7.info/cook/recipe/984-Kabachkovaya-ikra.html сделайте сми, очень легко и вкусно
|
|
 |
|
 |
CountryJam
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 23 авг 2017, 16:52 |
|
|
Fatcat ,баклажановую тоже люблю ! Спасибо! Приму на заметку! LadyBirds5 , благодарю за рецепт !
Последний раз редактировалось CountryJam 23 авг 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CountryJam
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 23 авг 2017, 16:57 |
|
|
OJKTexas,я сегодня специально прошлась по американским магазинам в поисках кабачковой икры. Нет ее тут ..По крайней мере в наших местах.Согласна с Вами.
|
|
 |
|
 |
Kartoshechka
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...? Добавлено: 12 ноя 2017, 23:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, подскажите какой вы покупаете кетчуп. Сил больше нет есть этот кислый уксусный кетчуп 
|
|
 |
|
 |
|