|
Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 10:23 |
|
|
Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Carmen22 писал(а): Пока временно.. Но ехать многим через всю страну.. что бы ее получить..  Любимый президент в первую очередь подумал о своих любимых гражданах! https://russian.rt.com/russia/news/4146 ... -vizy-ssha  Мне как-то интереснее, что по этому поводу думает Американская сторона, уж извините. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 10:27 |
|
|
Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Carmen22 писал(а): Пока временно.. Но ехать многим через всю страну.. что бы ее получить..  Любимый президент в первую очередь подумал о своих любимых гражданах! https://russian.rt.com/russia/news/4146 ... -vizy-ssha  Новости 3 недели получается.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 10:33 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Goodly1 писал(а): Что ж? Пусть. Билеты станут дороже, похоже. Сказал ник Goodly1, у которой все визы давно получены и волноваться не о чем. А так - да, подумаешь, плевали мы на пиндосов и на их визы. С чего ты взяла? С потолка? Только у меня все получено. У младшего сына 2 отказа по ВИЗам. было. Ну, а раз еще и визы перестанут выдавать, то и ехать в Америку не надо. Пусть в России будут. В Америке сейчас по любому ооочень трудно устраиваться если "все сначала". Время такое.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 10:36 |
|
|
из комментов: Цитата: Да те, кто хотел ехать в США, теперь сами из чувства солидарности и что унижают Россию, сами должны отказаться от поездок туда. Только если на лечение и если нет других вариантов.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 10:42 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Shvetka, я написала, что сочувствую лично Вашей ситуации. Но - разве вы не понимаете - это политика. Отношения между Россией и США за годы правления Пу и Ко сильно ухудшились. Что Вы лично хотите в этой ситуации? Я думаю, будет только хуже.  а когда это у америки были хорошие отношения с россией? только тогда когда нужно было развалить союз....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Вот, блин, понятно, что 23-го там куча народа придет к посольству, кто не в курсе.. Но поди придут и те, кто в курсе? Как думаете, девы, беспорядки будут?.. Только бы уж завтра с утра не пришли крушить посольство!.. блин-блин-блин..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:04 |
|
|
Только теперь с другой стороны.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего хорошего, конечно.  Но...не Россия первая пошла на такую конфронтацию. это была ответная мера.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Shvetka писал(а): Война, да это все понятно.. Мне как бы все это ок, пусть их, тусуются там в своей политике.. Поражает просто настолько насрательское отнощение к людям. Bедь могли предупредить за неделю хотя бы? Все знали, все ждали. Но ведь us спокойно продолжали грести консульские сборы и за один день раком поставить.. вот что ппц.. за один день. ну как так-то?.. Путин виноват.  Он всегда во всем виноват! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Shvetka писал(а): Война, да это все понятно.. Мне как бы все это ок, пусть их, тусуются там в своей политике.. Поражает просто настолько насрательское отнощение к людям. Bедь могли предупредить за неделю хотя бы? Все знали, все ждали. Но ведь us спокойно продолжали грести консульские сборы и за один день раком поставить.. вот что ппц.. за один день. ну как так-то?.. Так они и не отменили еще никому собеседования. Даже если и приходили на собеседование то не всем визы выдавали а сборы не возвращали. Оплата никогда не была гарантией выдачи визы А почему проще нельзя сделать консульские сборы со всех брать и визы никому не выдавать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:14 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Shvetka писал(а): Война, да это все понятно.. Мне как бы все это ок, пусть их, тусуются там в своей политике.. Поражает просто настолько насрательское отнощение к людям. Bедь могли предупредить за неделю хотя бы? Все знали, все ждали. Но ведь us спокойно продолжали грести консульские сборы и за один день раком поставить.. вот что ппц.. за один день. ну как так-то?.. Путин виноват.  Он всегда во всем виноват!  Наверно он по гороскопу козел Скорпион!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Shvetka писал(а): AmYMay17, ага! Прямо внезапно, до такой степени, что за ОДИН день надо людям сказать, об отмене собеседований. Нет уж. Тут ясно как день, что расчитано на волну негодования на Пу, но вот что-то у меня, как у непосредственного участника событий, больше вопросов к посольству. Сейчас люди отписываются еще и не дозвониться до них, да и дозвонившимся не говорят ничего!.. ** а сотрудники посольства, на минуточку, лично от каждого получили консульский сбор, и в том числе тем, кому поездка на несколько месяцев отложенная уже будет неактуальна - ничего возвращать не собираются. Ну как бы да, в таких условиях можно и каждого предупредить, хотя бы по электронной почте. А сейчас идyт отмены просто в личных кабинетах, ничего даже на почту людям не приходит. Пу виноват, а то как же. а бежензам как тоже собирались а тутбан и все! да вот для американ пипл старсется....  калаверды, аламерды.  Мысля ваша непонятна совершенно.Это на каком языке? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): А почему проще нельзя сделать консульские сборы со всех брать и визы никому не выдавать. И ничего не объяснять. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Moon17 писал(а): Shvetka писал(а): AmYMay17, ага! Прямо внезапно, до такой степени, что за ОДИН день надо людям сказать, об отмене собеседований. Нет уж. Тут ясно как день, что расчитано на волну негодования на Пу, но вот что-то у меня, как у непосредственного участника событий, больше вопросов к посольству. Сейчас люди отписываются еще и не дозвониться до них, да и дозвонившимся не говорят ничего!.. ** а сотрудники посольства, на минуточку, лично от каждого получили консульский сбор, и в том числе тем, кому поездка на несколько месяцев отложенная уже будет неактуальна - ничего возвращать не собираются. Ну как бы да, в таких условиях можно и каждого предупредить, хотя бы по электронной почте. А сейчас идyт отмены просто в личных кабинетах, ничего даже на почту людям не приходит. Пу виноват, а то как же. а бежензам как тоже собирались а тутбан и все! да вот для американ пипл старсется....  калаверды, аламерды.  Мысля ваша непонятна совершенно.Это на каком языке?  На андроидском.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохие новости! Визы в России больше не выдают! Добавлено: 21 авг 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Tatmilka, ну вот понятно что расчет на то что Пу будут винить и типа недовольство властью расти, бла-бла-бла, Пу плохой.. Мне вот интересно, хоть кто-то, кто реально свои деньги на этом потерял, хоть кто-то Пу обвинит в этом?.. Это же такой бред, блин.. может он там и вор и весь чума вообще, но уж в этой ситуации явно ни малейшего его косяка нет.. странно, что можно думать по-другому..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|