Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Так, ну а что есть, суп плохо, выливать читала, но у меня двухлетка, у нас супы с гороха, перловки, риса, макарон колечками, мясо говядина или курица или рыбу красную кидаю когда рисовый суп, но не фермерский, зажарка морковь и лук, укропа и картошки, но немного. Еще от Миллс есть veggie mix, тоже набор зерен разных из него варю. Делала фасоль не ест. Макароны с маслом, грилим ребра или курицу или стейки (кстати как часто их есть можно - раз в неделю?! Там же дым от унлей, специи). Квиною делаю нам, рис, гречка, салаты и куча фруктов. Яйца понятно и овсянка на завтрак. Больше ничего не едим, картошка жареная или пюре это когда баьушки приезжают только и то пару раз. :c_laugh

У робин глянула инстаграм вчера, коасиво все оформлено, у меня времени нет так все раскладывать, прискакала с работы, дите с сада щабрала, она уже есть хочет, сварила макароны, помидор, огурцов нарезала, она сок с помидоров высосет и довольная. Хоеб не ест, поэтому макароны у нас через день получаются. Гречку выплевывает, рис до сих пор сирил едим. Сирил гречку ела, а потом перестала. Нам бы макароны урезать, но не знаю чем их заменить чтоб ела. Конфет в доме нет, шоколада тоже, весь сахар с блинов моих по субботам, фруктов, и мороженое раз или два в неделю, если купить не забыли.

Хочется готовить, но чтоб вся семья ела. Пока курицу с супа вытаскиваю ее и в свой салат добавляю. Сыр еще забыла, муж и дочь любят и яблоки, я ем но не так как они.

Я ем то что я ем, и у меня посчитано сколько чего а не на глазок. Да отдельно. Но я себе могу и не "готовить" если нет времени. Достала пачку творога , сиропом клубничным 0 калорий залила и стела. Или тот же творог, укроп, помидор, соль и готово блюдо. Курица гриль из магаза. Детям макароны если хотяттно чаще картоха и мясо или рис и мясо. Суп едят но редко, только мелкий пока любит

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 19:20 
Богиня
Богиня

Ну у вас и чувство воли :bigeyes я если мясо с картошкой сделаю и приду с работы, сама же половину и сьем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Ну у вас и чувство воли :bigeyes я если мясо с картошкой сделаю и приду с работы, сама же половину и сьем :c_laugh

Какая воля, если я планомерно ем в течение дня то мне не рисковано сожрать много за раз. Приготовьте мясо возьмите его намработу и там в 2-3 приёма съешьте. Запишите в дневничок. Не приходите домой голодная как волк. Картоху тоже возьмите,одну две штуки,это полезнее чем рис, съешьте в течение дна в 2 приёма.
Я сегодня 400гм творога уже съела и естественно ни на что не накинусь уже жадно. А куру гриль целую тоже одной мне раза на 3.
А вы знаете что белковая пища на переваривание требует примерно треть тех ккал которые в ней содержатся? То есть съели куры на 120 кккл а усвоится на 80 ккал

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Силы воли не существует! Так или иначе ваша ЦНС вас перехитрит и заставит сожрать лишнее если вы мучаете себя голодом

Вы расскажете себе красивую историю о том что потом отработаете, что главное хорошо себя чувствовать, что завтра сядете на диету, что в вашем возрасте уже надо себя щадить, и так далее, и сожрете лишнее. Потому что голод

Последний раз редактировалось Mashенция 20 авг 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из фруктов я съела сливу персик и 4 мандарина. Много. Но не было никаких каш вообще и картошки и хлеба. Все остальное овощи и белковое

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 19:47 
2007nv писал(а):
Так, ну а что есть, суп плохо, выливать читала, но у меня двухлетка, у нас супы с гороха, перловки, риса, макарон колечками, мясо говядина или курица или рыбу красную кидаю когда рисовый суп, но не фермерский, зажарка морковь и лук, укропа и картошки, но немного. Еще от Миллс есть veggie mix, тоже набор зерен разных из него варю. Делала фасоль не ест. Макароны с маслом, грилим ребра или курицу или стейки (кстати как часто их есть можно - раз в неделю?! Там же дым от унлей, специи). Квиною делаю нам, рис, гречка, салаты и куча фруктов. Яйца понятно и овсянка на завтрак. Больше ничего не едим, картошка жареная или пюре это когда баьушки приезжают только и то пару раз. :c_laugh

У робин глянула инстаграм вчера, коасиво все оформлено, у меня времени нет так все раскладывать, прискакала с работы, дите с сада щабрала, она уже есть хочет, сварила макароны, помидор, огурцов нарезала, она сок с помидоров высосет и довольная. Хоеб не ест, поэтому макароны у нас через день получаются. Гречку выплевывает, рис до сих пор сирил едим. Сирил гречку ела, а потом перестала. Нам бы макароны урезать, но не знаю чем их заменить чтоб ела. Конфет в доме нет, шоколада тоже, весь сахар с блинов моих по субботам, фруктов, и мороженое раз или два в неделю, если купить не забыли.

Хочется готовить, но чтоб вся семья ела. Пока курицу с супа вытаскиваю ее и в свой салат добавляю. Сыр еще забыла, муж и дочь любят и яблоки, я ем но не так как они.

так готовьте отдельно и заранее. у меня 11 и 10 летки так же ничего не едят. Курицу гриль или отварить можно заранее. есть уже готовая замороженная. салат листовой купить. И гречку можно заранее сделать. А что делать ? Только отдельно.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Robbin1 писал(а):
mrv71 писал(а):
если влезаете в ту же одежду, какая разница какой вес.

так я не влезаю_ в то что тянется влезаю, а н-р есть юбки в которые не влезаю уже, на талии не застёгиваются. Раньше талия была 58-60см, сейчас оч много. Возраст здесь не причем. Если опустить руки сейчас, в 40 и дальше будет хуже.

вообще я несколько раз думала взять тренера в джиме и описать ему/ей что именно я хочу. Наверно лучше мужчина тренер?

Грамотный тренер посадит тебя на массонабор. То есть скажет да милая, сначала придётся набрать , есть гречку курицу и яйца. Потому что снижать твой рацион до "плевка творожка в день" бесполезно, ты сбросишь а потом не выдержишь. И вес может все равно стоять потому что он и так маленький, и силуэт не изменится.

Для поддержания веса человеку нужно есть 30 ккал на кг. Вот если ты посчитаешь сейчас то гарантирую что ты где то и ешь 1500 ккал, вес стоит, и при этом ты как бы следишь и хочешь похудеть. Меньше 1500 будет ГОЛОД. Это плохо и не норма , и при первой возможности (если не продолжать всю жизнь жрать очень мало) наберется жира с лихвой и обмен замедлится ещё больше

Вот, это очень опасно - вы можете просто испортить свой метаболизм, и тогда здрассте проблемы со здоровьем, а фигура желанная так и не появится. Слушайте Маш, она в теме, это видно. И да, про остеопороз самое время подумать. Организм должен получать необходимое. Вообще желаю подобрать грамотного тренера. Сначала составит программу, покажет как заниматься правильно, а потом будете сами заниматься, и изредка с тренером для контроля.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Клои и потом час Того час другого это больше 2 часов на зал уходит, где столько времени взять? Я за сорок - 60 минут сплит на ноги сделала и ушла. Руки в следующий раз. У меня дел полно

Это вы кому? Я про зал не писала (хожу, но не писала про него).

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клои спасибо. Я рассказываю о что "опыт сын ошибок трудных", к сожалению, так как кардио было любимое в виде бега. И слово массонабор страшило. Со временем поняла что без этого никак потому что есть меньше 1500 реально голодно и трудно и вредно, а есть люди кто занимаются с весами, кто весят больше меня, едят больше меня, позволяют себе жирносладкое в диких для меня количествах, а выглядят строинее, и более того не тренируются долго и много по два три часа, а час на все про все три раза в неделю, и освобождают себе кучу времени

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Mashенция писал(а):
Клои и потом час Того час другого это больше 2 часов на зал уходит, где столько времени взять? Я за сорок - 60 минут сплит на ноги сделала и ушла. Руки в следующий раз. У меня дел полно

Это вы кому? Я про зал не писала (хожу, но не писала про него).

Ок это я с 2007nv перепутала. Она ходит на 2 класса подряд

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так и поняла.
Вообще пишите побольше, очень мотивирует. Надо будет опять рассчитывать бжу, не расслабляться.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Я так и поняла.
Вообще пишите побольше, очень мотивирует. Надо будет опять рассчитывать бжу, не расслабляться.

Если интеренсно буду писать. Но мне чёт кажется все скорее хотят меню похудательное прочитать а не наладить диету на 2000 + калорий и постепенно снижать, считать и снижать, как положено, и к тому же при этом заниматься с весами и поддерживать мышцы от разрушения. Пугают друг друга что "накачаешься как мужик"

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Я так и поняла.

Белка 2 гм на кг веса, жира 1 гм, углеводы индивидуально

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Mashенция писал(а):
Robbin1 писал(а):
mrv71 писал(а):
если влезаете в ту же одежду, какая разница какой вес.

так я не влезаю_ в то что тянется влезаю, а н-р есть юбки в которые не влезаю уже, на талии не застёгиваются. Раньше талия была 58-60см, сейчас оч много. Возраст здесь не причем. Если опустить руки сейчас, в 40 и дальше будет хуже.

вообще я несколько раз думала взять тренера в джиме и описать ему/ей что именно я хочу. Наверно лучше мужчина тренер?

Грамотный тренер посадит тебя на массонабор. То есть скажет да милая, сначала придётся набрать , есть гречку курицу и яйца. Потому что снижать твой рацион до "плевка творожка в день" бесполезно, ты сбросишь а потом не выдержишь. И вес может все равно стоять потому что он и так маленький, и силуэт не изменится.

Для поддержания веса человеку нужно есть 30 ккал на кг. Вот если ты посчитаешь сейчас то гарантирую что ты где то и ешь 1500 ккал, вес стоит, и при этом ты как бы следишь и хочешь похудеть. Меньше 1500 будет ГОЛОД. Это плохо и не норма , и при первой возможности (если не продолжать всю жизнь жрать очень мало) наберется жира с лихвой и обмен замедлится ещё больше

Вот, это очень опасно - вы можете просто испортить свой метаболизм, и тогда здрассте проблемы со здоровьем, а фигура желанная так и не появится. Слушайте Маш, она в теме, это видно. И да, про остеопороз самое время подумать. Организм должен получать необходимое. Вообще желаю подобрать грамотного тренера. Сначала составит программу, покажет как заниматься правильно, а потом будете сами заниматься, и изредка с тренером для контроля.

"Испортить" его так уж навсегда нельзя, можно замедлить голодом и диетами, но так же и можно разогнать обратно, начав кидать в топку достаточно много топлива и строительного материала и при этом естественно заняться "строительством" в спортзале

Сообщение Добавлено: 21 авг 2017, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Да, силует мне мой не нравится. Мне каж-ся я скинни фэт. Но дело в том, что я боюсь перекачаться в джиме если ходить туда регулярно и заниматься по-настоящему.

Я вижу оч много в джимах девушек оч накачанных, -- без выпирающих мышц, НО с мощными бедрами, широкой талией и широкой спиной, попа орех. Единственное что у них мне нравится это рельефные мышцы рук. Да, они спортивные и без излишка жира, - но они мощные.

Мой идеал фигуры -- тонкие ноги и руки, но слегка рельефные, т.е. не как кисель. Gap между бедрами, т.е. не хочу перекачанные бедра. Крепкая попа но не "орехом" мускулистая. Красивая спина, но не широкая.
Как этого достичь, - чтобы тонкое, но крепкое не перекачанное тело? скелет у меня тонкий если что, тонкая кость. астеник.

Поэтому я хожу в джим, но 2 раза в неделю, и я оч мало время провожу на тренажерах -- те я на них занимаюсь, но оч боюсь перекачаться.
Поэтому я остатки физ времени делаю йогу, растяжку, прыгаю на скакалке иногда и много гуляю.
Если есть советы :d_thanx

Маш уже все сказала, но я еще раз повторю: перекачаться на самом деле очень и очень трудно, а некоторым с фигуой "женского типа" просто нереально. Это годы серьезной работы и очень жесткий режим питания. К тому же даже если вы там себе чего-то накачаете, и это будет слишком для вас, то уменьшить обьем мышц - пара пустяков (как вариант снизить вес и перейти на многоповрку например или на какое-то время ввести больше кардио). Но.крепкого тела на кардио не достичь к сожалению.
Кстати, силовые - это не обязательно железо в зале. Есть оч хорошие варианты силовых упражнений с весом собственного тела, на TRX, с резинками. От них мышцы получаются не такие обьемные, но очень хорошо подтягиваются. Хотя без приседаний с весом попу на сделать конечно :a_plain

Я очень люблю вот этот инстаграмм: https://www.instagram.com/annavictoria/

И не надо забывать, что люди показыват мышцы напрягая их, а в жизни никто так не ходит постоянно. Если мышцы расслабить, то такого рельефа не видно, и в обычной жизни получается просто спортивный подтянутый силуэт.

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.