Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Фигура с возрастом всегда будет меняться, зачем вам этот суповой набор, вам нужно научиться любить себя какой есть и не тратить свою жизнь на самоистязания. При таком маленьком весе похудеть можно только голодом, никакие диеты не помогут, потому что организм сопротивляться будет. И надо не по весу себя мерить, а по размеру одежды, если влезаете в ту же одежду, какая разница какой вес.

ьопик то не о том "да забей". Тут те кто наоборот думают

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клои купи себе фитбит он сам считает шаги. 10 тыс минимум это твоя бытовая активность

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, допишу и побегу.
Тренера смотрите, кто вам нравится. Я предпочла женщину, чтоб могла обсудить женские проблемы тоже без стеснения. Но это я. Есть прекрасные тренеры мужчины, и знают они о женских проблемах, и тоже будете комфортно чувствовать. Моя приятельница с мужчиной занимается, кстати с тех пор как занимается, у нее исчезли боли в спине.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
mrv71 писал(а):
если влезаете в ту же одежду, какая разница какой вес.

так я не влезаю_ в то что тянется влезаю, а н-р есть юбки в которые не влезаю уже, на талии не застёгиваются. Раньше талия была 58-60см, сейчас оч много. Возраст здесь не причем. Если опустить руки сейчас, в 40 и дальше будет хуже.

вообще я несколько раз думала взять тренера в джиме и описать ему/ей что именно я хочу. Наверно лучше мужчина тренер?

Грамотный тренер посадит тебя на массонабор. То есть скажет да милая, сначала придётся набрать , есть гречку курицу и яйца. Потому что снижать твой рацион до "плевка творожка в день" бесполезно, ты сбросишь а потом не выдержишь. И вес может все равно стоять потому что он и так маленький, и силуэт не изменится.

Для поддержания веса человеку нужно есть 30 ккал на кг. Вот если ты посчитаешь сейчас то гарантирую что ты где то и ешь 1500 ккал, вес стоит, и при этом ты как бы следишь и хочешь похудеть. Меньше 1500 будет ГОЛОД. Это плохо и не норма , и при первой возможности (если не продолжать всю жизнь жрать очень мало) наберется жира с лихвой и обмен замедлится ещё больше

Последний раз редактировалось Mashенция 20 авг 2017, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 18:05 
Богиня
Богиня

Mashенция писал(а):
Роббин чтобы накачать попу орех надо очень очень много заниматься, это практически карьера, бодибилдерская нужна для этого, когда все силы на то чтоб спать есть и качаться. Нам обывателем такое не светит. Нам надо освоить желательно свободные весаа а не тренажёры и делать нагрузку на большие группы мышц. То есть ягодицепсы, квадрицепсы, широчайшая, грудные и так далее. Этотне для тоготчтоб "накачать и стать мужиком" а чтоб они приняли свою изначальную форму. Надо есть много белка (чтоб было из чего строить, потому что своими голодными диетами и скакалками мы их сожгли до дистрофичного состояния. Да, кардио жжёт мышцы в первую очередь, а потом уже жир). И потом когда появится рельеф можно занизить калорийность и "отшлифовать" улучшенный силуэт, вобщем как то так

Роббин если ты будешь просто худеть на кусочке хлебушка и яичке то ты будешь первый кандидат на остеопороз в более старшем возрасте. Белые женщины хрупкие это самая большая группа риска

Слушайте у меня спиннинг класс обычно, а потом боди памп, это я холодное с горячим мешаю?
Еще вопрос, у вас детей по-моему трое, чем вы их кормите? Ну там курица отварная и гречка и салат? Очень интересно.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Тоска Рено и как она выглядит - здесь не о том, что хочу выглядеть так же. Кстати, а что у нее не так? Именно у нее? Вы видели ее фото когда она располнела? И как изменилась? Ноги подтянутые, живот-попа тоже. Ничего не висит. То, что мышцы где-то может слишком для кого-то рельефные - ну так она в какой-то момент стала заниматься и готовиться к соревнованиям, думаю что подсушивала себя, может принимала что-то. Но я не для соревнований, для себя. Все, пока девушки

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Mashенция писал(а):
Роббин чтобы накачать попу орех надо очень очень много заниматься, это практически карьера, бодибилдерская нужна для этого, когда все силы на то чтоб спать есть и качаться. Нам обывателем такое не светит. Нам надо освоить желательно свободные весаа а не тренажёры и делать нагрузку на большие группы мышц. То есть ягодицепсы, квадрицепсы, широчайшая, грудные и так далее. Этотне для тоготчтоб "накачать и стать мужиком" а чтоб они приняли свою изначальную форму. Надо есть много белка (чтоб было из чего строить, потому что своими голодными диетами и скакалками мы их сожгли до дистрофичного состояния. Да, кардио жжёт мышцы в первую очередь, а потом уже жир). И потом когда появится рельеф можно занизить калорийность и "отшлифовать" улучшенный силуэт, вобщем как то так

Роббин если ты будешь просто худеть на кусочке хлебушка и яичке то ты будешь первый кандидат на остеопороз в более старшем возрасте. Белые женщины хрупкие это самая большая группа риска

Слушайте у меня спиннинг класс обычно, а потом боди памп, это я холодное с горячим мешаю?
Еще вопрос, у вас детей по-моему трое, чем вы их кормите? Ну там курица отварная и гречка и салат? Очень интересно.

Боди памп это силовые? Тогда да нет смысла. Ну или есть если вессочень большой и элементарно надо сбрасывать много.
Но по идее делают силовые на максимум своих весов а потом если остались силы то минут 20 кардио, но чаще всего что нет. Кардио длительное добавляют на последнюю стадию отшлифовки.

Дети много спортом занимаются так что да, курицы много едят, гриль или в супе вареная. Салаты стараюсь каждый день. Рис только коричневый. Все остальное тоже понемногу, и сладкое тоже водится. Воду пить заставляю

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Так, допишу и побегу.
Тренера смотрите, кто вам нравится. Я предпочла женщину, чтоб могла обсудить женские проблемы тоже без стеснения. Но это я. Есть прекрасные тренеры мужчины, и знают они о женских проблемах, и тоже будете комфортно чувствовать. Моя приятельница с мужчиной занимается, кстати с тех пор как занимается, у нее исчезли боли в спине.

Таких особенных женских проблем нет , кроме Того что прогестерон у нас иногда из пищевого комка берет больше калорий, в опеределкнный период цикла, волносолевой обмен задерживает воду периодически, и заниженная слишком калорийность приводит к отсутствию цикла и если вы за сорок то ранней менопаузе. Поэтому и не стоит сидеть на одном яичке и кусочке хлебушка потому что или детей не будет или бабушкой раньше времени станете внешне

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
да, надо прекратить жрать рис и фрукты (это я мне).

И что тогда останется?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 18:47 
Богиня
Богиня

Masheнция, спасиб! Боди памп там с весами приседания, выпады, лежа штангу отжимаешь, но весы по 5 паундов на каждую сторону, то есть 10. Наша тренерша там по четыре их вешает, все мало. Но тогда не понятно, если спининг плохо и сжигает свшечную массу, зачем она после него и боди памп же ведет. Хотя спининг кто не пробовал, разный, там педали фиг сдвинешь моментами, спринт да, крути как опупелый, но она все меняет, встал сел и это своего рода гимнастика, от тренера много зависит, попала на замену в некотрые дни и сбежать хотелось сразу. Кикбоксинг еще есть, но оттуда я через 25 минут ушла, хотя муж предупреждал, он много таких с вывернутыми плечами видит.

Сегодня видела старушку, лет 70ти, худая, сразу форум вспомнила. Белые джинсовые капри в обтяг, оранжевая кофтенка с рукавом чуть подлинее обычного, очки в пол лица, волосы конечно сзади редеют, но по лопатки и прямые, загорелая, коуч сумочка с бантиком, и понятно кожа дряблая веснушками. Глянула и подумала, нафига нас заставляют стричься под пацана с возрастом, мол черты лица приподнимаются оптически и молоде выглядишь и волосы ниже плеч, ноу-ноу. Если я так через 45+лет буду выглядеть, то и не страшно стареть(сумку может я по возрасту конечно куплю, а то както несостыковка в возрасте, там арт какой-то и буквы были и коач буквами висел большими) понятно эластичными не будем с возрастом, но если в форме и одежде по фигуре, без шорт и страшных ног, то и ниче, солидно, несет себя достойно.

Кстати вот с отпуска летели и тетя тоже под 50 была, но джинсики, пиджак, волосы тоже блонд, ниже плеч, повернулась и лицо выдало, что не 30. Не знаю, длинные волосы у меня с молодостью ассоциируются.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Robbin1 писал(а):
да, надо прекратить жрать рис и фрукты (это я мне).

И что тогда останется?

не знаю, надо пересмотреть и включить больше продуктов. С этого года начала есть морское, поэтому ем рыбу или креветки, раза 2 в неделю, но буду чаще теперь; тофу готовлю раз или 2 в неделю.
А так у меня обычно салаты или просто овощи, вот рис ела долго, иногда яйцо в смятку на завтрак. Ем всегда оч много фруктов. Я многие продукты не люблю поэтому не ем их. И я пью много чая с молоком, оч его люблю, но он снижает аппетит. Иногда бутерброд с сыром на завтрак. Иногда овсянку с сыром, но не часто. Я мало ем не только потому что ограничиваю, просто столько влезает. Но бывает, что и ограничиваю когда вижу что вес полез вверх.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Роббин начинай есть курицу, творог низкой жирности, гречу вместо риса. Фрукты содержат фруктозу и она наиболее быстро переходит в жир. Бананы и виноград хуже всего.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Велосипед это кардио, как бы там педальки ни крутились. А кардио тренирует только сердечную мышцу и дыхательную систему.
Клон я бы наняла тренера и пошла бы мним в зал с весами и там бы разучила как правильно приседать, делать становую тягу, подтягиваться в гравитроне, делать жим штанги от груди. Штанга это не значит тебя сразу положат и дадут 50 кг. Сначала ты и гриф не отожмёшь один раз после своих гантелек по 5 паундов. Так что это будет боди бар паундов в 20 , потом 30, потом 35, потом 40, потом гриф без блинов, так как он 45 паундов

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 19:06 
Богиня
Богиня

Так, ну а что есть, суп плохо, выливать читала, но у меня двухлетка, у нас супы с гороха, перловки, риса, макарон колечками, мясо говядина или курица или рыбу красную кидаю когда рисовый суп, но не фермерский, зажарка морковь и лук, укропа и картошки, но немного. Еще от Миллс есть veggie mix, тоже набор зерен разных из него варю. Делала фасоль не ест. Макароны с маслом, грилим ребра или курицу или стейки (кстати как часто их есть можно - раз в неделю?! Там же дым от унлей, специи). Квиною делаю нам, рис, гречка, салаты и куча фруктов. Яйца понятно и овсянка на завтрак. Больше ничего не едим, картошка жареная или пюре это когда баьушки приезжают только и то пару раз. :c_laugh

У робин глянула инстаграм вчера, коасиво все оформлено, у меня времени нет так все раскладывать, прискакала с работы, дите с сада щабрала, она уже есть хочет, сварила макароны, помидор, огурцов нарезала, она сок с помидоров высосет и довольная. Хоеб не ест, поэтому макароны у нас через день получаются. Гречку выплевывает, рис до сих пор сирил едим. Сирил гречку ела, а потом перестала. Нам бы макароны урезать, но не знаю чем их заменить чтоб ела. Конфет в доме нет, шоколада тоже, весь сахар с блинов моих по субботам, фруктов, и мороженое раз или два в неделю, если купить не забыли.

Хочется готовить, но чтоб вся семья ела. Пока курицу с супа вытаскиваю ее и в свой салат добавляю. Сыр еще забыла, муж и дочь любят и яблоки, я ем но не так как они.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клои и потом час Того час другого это больше 2 часов на зал уходит, где столько времени взять? Я за сорок - 60 минут сплит на ноги сделала и ушла. Руки в следующий раз. У меня дел полно

Страница 28 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37   След.