Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рис заменить гречкой

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю как вы едите маленькие порции , я ем хорошие порции чтоб наедаться, мне надо и тренироваться и потом двигаться и чтоб силы были.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Mashенция писал(а):
Tatjana писал(а):
Mashенция писал(а):
Почему потому что ЦНС будет нас уговаривать сократить расходы энергии лечь полежать. А большая часть нашей активности это бытовая

Пасиб, не думала об этом. Я где-то читала, что это даже хорошо: мы спим, а процессы длятся, длятся... ну типа солдат спит, а служба идет :b_wink

Хорошо ложиться вовремя, до 11, там гормон соматотропный вырабатывается. А если вы позанимались истратили энергию а потом пришли домой и легли сэкономили Ее то то на то и выйдет

Не, ну у кого такая возможность? Занимаются работающие люди вечером, через какое-то время после работы - пока приехали, душ - то-се, и спать пора. Если у кого есть возможность полежать днем, так те могут заниматься по несколько раз в день. Обычно такие леди так и делают.

Так все в разное время работают. Я вот тренируюсь утром, в том числе в выходные дни, и если после этого прийти и лечь то активность понизится. Если вы вечерком тренируетесь то может быть шагов 7-8 к уже нахожено? За тренировку ещё 2к и вот вам норма, можете смело отдыхать

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если весишь 52 и себе не нравишься в зеркале значит просто не хватает мышц, качество тела как бы страдает, много жира относительно мышц. Силуэт не нравится

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Если весишь 52 и себе не нравишься в зеркале значит просто не хватает мышц, качество тела как бы страдает, много жира относительно мышц. Силуэт не нравится

53 сегодня. Вообще я оч много ем фруктов, даже как-то бессознательно. Могу заменить прием пиши, там обед или ужин тарелкой фруктов. Надо как-то завязывать с ними, или сократить хоть на половину.

Да, силует мне мой не нравится. Мне каж-ся я скинни фэт. Но дело в том, что я боюсь перекачаться в джиме если ходить туда регулярно и заниматься по-настоящему.

Я вижу оч много в джимах девушек оч накачанных, -- без выпирающих мышц, НО с мощными бедрами, широкой талией и широкой спиной, попа орех. Единственное что у них мне нравится это рельефные мышцы рук. Да, они спортивные и без излишка жира, - но они мощные.

Мой идеал фигуры -- тонкие ноги и руки, но слегка рельефные, т.е. не как кисель. Gap между бедрами, т.е. не хочу перекачанные бедра. Крепкая попа но не "орехом" мускулистая. Красивая спина, но не широкая.
Как этого достичь, - чтобы тонкое, но крепкое не перекачанное тело? скелет у меня тонкий если что, тонкая кость. астеник.

Поэтому я хожу в джим, но 2 раза в неделю, и я оч мало время провожу на тренажерах -- те я на них занимаюсь, но оч боюсь перекачаться.
Поэтому я остатки физ времени делаю йогу, растяжку, прыгаю на скакалке иногда и много гуляю.
Если есть советы :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, надо прекратить жрать рис и фрукты (это я мне).

Последний раз редактировалось Robbin1 20 авг 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ж писала, занимайтесь калланетикой для такой женственной фигуры - спортзал вас только изуродует, зачем вам это, вы этих уродок мужикастых там каждый день и так видите. 53 кг это вообще худоба, ещё на диетах сидеть в таком весе вообще пипец. :bigeyes А вообще, тут надо уже голову лечить наверно, быть в таком небольшом весе и ещё и недовольным быть это надо постараться.

Это у вас в подписи стоит, что вы 48 кг быть хотите??? :bigeyes Это вообще анорексия, вам точно голову лечить надо. Я была в таком весе с таким же ростом - все кости везде выпирали, меня все накормить хотели, причем у меня кость широкая, ещё не так заметно было, а с узкой костью это вообще будет ходячий скелет. Лечитесь, пока не поздно. :n_no

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я ж писала, занимайтесь калланетикой

Это у вас в подписи стоит, что вы 48 кг быть хотите??? :bigeyes Это вообще анорексия, вам точно голову лечить надо. Я была в таком весе с таким же ростом - все кости везде выпирали, меня все накормить хотели, причем у меня кость широкая, ещё не так заметно было, а с узкой костью это вообще будет ходячий скелет. Лечитесь, пока не поздно. :n_no

поищу упр по колланетики, никогда ей не занималас. :d_thanx
48 был всегда мой обычный вес, я столько до беременности весила. Даже периодами, если нервничала н-р перед экзаменами, весила 46 и mensis были и все в норме. Поэтому я хочу обратный добеременный вес.
У всех разные вкусы, мне нравятся выпирающие кости (не как у анорексиков, а умеренно) и моя фигура до беременности тоже нравилась, я просто пытаюсь ее вернуть и застряла на лиших 5кг. Давайте без лечения, нет у меня анорексии, я ем и не морю себя голодом.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Mashенция писал(а):

53 сегодня. Вообще я оч много ем фруктов, даже как-то бессознательно. Могу заменить прием пиши, там обед или ужин тарелкой фруктов. Надо как-то завязывать с ними, или сократить хоть на половину.

Да, силует мне мой не нравится. Мне каж-ся я скинни фэт. Но дело в том, что я боюсь перекачаться в джиме если ходить туда регулярно и заниматься по-настоящему.

Я вижу оч много в джимах девушек оч накачанных, -- без выпирающих мышц, НО с мощными бедрами, широкой талией и широкой спиной, попа орех. Единственное что у них мне нравится это рельефные мышцы рук. Да, они спортивные и без излишка жира, - но они мощные.

Мой идеал фигуры -- тонкие ноги и руки, но слегка рельефные, т.е. не как кисель. Gap между бедрами, т.е. не хочу перекачанные бедра. Крепкая попа но не "орехом" мускулистая. Красивая спина, но не широкая.
Как этого достичь, - чтобы тонкое, но крепкое не перекачанное тело? скелет у меня тонкий если что, тонкая кость. астеник.

Поэтому я хожу в джим, но 2 раза в неделю, и я оч мало время провожу на тренажерах -- те я на них занимаюсь, но оч боюсь перекачаться.
Поэтому я остатки физ времени делаю йогу, растяжку, прыгаю на скакалке иногда и много гуляю.
Если есть советы :d_thanx

Зря, зря, очень зря. Тренажерный зал это, наверное, единственное решение, чтобы выглядеть -10кг, не потеряв при этом ни кг.
Кардио+силовые дает замечательные результат.
У девушек, которые мощные, изначальный вес, наверное, большой. Плюс посмотрите с какими весами они занимаются. Вы такое и не потянете.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фигура с возрастом всегда будет меняться, зачем вам этот суповой набор, вам нужно научиться любить себя какой есть и не тратить свою жизнь на самоистязания. При таком маленьком весе похудеть можно только голодом, никакие диеты не помогут, потому что организм сопротивляться будет. И надо не по весу себя мерить, а по размеру одежды, если влезаете в ту же одежду, какая разница какой вес.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Роббин чтобы накачать попу орех надо очень очень много заниматься, это практически карьера, бодибилдерская нужна для этого, когда все силы на то чтоб спать есть и качаться. Нам обывателем такое не светит. Нам надо освоить желательно свободные весаа а не тренажёры и делать нагрузку на большие группы мышц. То есть ягодицепсы, квадрицепсы, широчайшая, грудные и так далее. Этотне для тоготчтоб "накачать и стать мужиком" а чтоб они приняли свою изначальную форму. Надо есть много белка (чтоб было из чего строить, потому что своими голодными диетами и скакалками мы их сожгли до дистрофичного состояния. Да, кардио жжёт мышцы в первую очередь, а потом уже жир). И потом когда появится рельеф можно занизить калорийность и "отшлифовать" улучшенный силуэт, вобщем как то так

Роббин если ты будешь просто худеть на кусочке хлебушка и яичке то ты будешь первый кандидат на остеопороз в более старшем возрасте. Белые женщины хрупкие это самая большая группа риска

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще чтоб накачать именно попу надо приседать не меньше 50 кг это не такаясуж лёгкая задача, это месяцы тренировок с нарастанием для новичка. В моем Джиме большинство дам в красивой форме занимаются с боди барами

Сообщение Добавлено: 20 авг 2017, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin, то что вы видите в спортзале каких-то мощных девушек - это не значит, что они такие потому что накачались. Вы не знаете, строили ли они свою фигуру и если да, как это делали. Может, они занимались просто весами без научного подхода и питались неправильно. Изначально фигуры разные.
Удачи в построении фигуры, которую вы хотите (вам повезло, что кость тонкая и вы астеник от природы).

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
если влезаете в ту же одежду, какая разница какой вес.

так я не влезаю_ в то что тянется влезаю, а н-р есть юбки в которые не влезаю уже, на талии не застёгиваются. Раньше талия была 58-60см, сейчас оч много. Возраст здесь не причем. Если опустить руки сейчас, в 40 и дальше будет хуже.

вообще я несколько раз думала взять тренера в джиме и описать ему/ей что именно я хочу. Наверно лучше мужчина тренер?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, что там про 10 к шагов? Я про это не знаю. И что используете как шагомер? Thanks

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.