|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 20 авг 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): В месяц по килограмму. Больше не желательно. Диета и спорт. Больше никак А я читала что в неделю по 1 кг (можно 1.5), больше не очень здОрово.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 20 авг 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Поделитесь плиз идеями или советом как сбросить 4-5кг? Кто-нибудь сбрасывал небольшой вес и как? Желательно за месяц, ну или 2. Уже так надоели. Скинула пару мес назад 2кг (оставалось 2-3кг), а они пару недель назад вернулись. Заметила когда надо сбросить много, оно всегда легче даётся чем когда последние неск.кг осталось (от желаемого веса).
пс хотя сегодня весы показали на 1кг меньше чем неск дней назад. Это я пропускала ужин тк аппетита не было и я спать рано ложилась не успев проголадаться_ Но я не всегда спать рано ложусь, поэтому идти рано спать постоянно мне не подходит. Ем не большими порциями. Может от риса отказаться. Но чем тогда его заменить из углеводного лучше? пасту и макаронное я не люблю, фасоль переела когда веганом была, смотреть на нее не могу. Попробуйте Tosca Reno/ The eat-clean diet (peel off those last 10 pounds). Там и диета (и обоснование), и упражнения. Читать интересно. Да, когда немного остается - это сложнее.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 20 авг 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatjana писал(а): mrv71 писал(а): Ну грузчики и не болеют ничем, где ты видела больного хилого грузчика?  А бодибилдеры как раз болеют... я тут рассказывала когда-то, у меня на работе в соседнем здании был такой, тренером работал, гора мышц. А потом он взял и умер в 50+.  У него была какая-то травма или рана на ноге, она не заживала (от стероидов или бог знает что он там принимал), ему сделали операцию, а он после операции полез в горячую ванну. И сердце не выдержало, т.к. было слабое от тех же стероидов. Был человек - и нет человека, а мышцы не хуже чем у Шварценеггера были... А причем тут стероиды???? Мы про физическую нагрузку, а не стероиды. Это во-первых. А во-вторых, вы знаете, что он стероиды принимал и от чего он умер? Я знаю кучу людей, которые имеют хорошие крепкие мышцы совсем не прибегая к подручной химической поддержке. А смерти людей в молодом возрасте случаются, к сожалению, и не от стероидов, уж поверьте. У меня несколько клиенток - чемпионки местные и не только по бодибилдингу.Ужасти!!! Это же просто саморазрушение!Столько травм, а они как зазомбированные.Мне их очень жаль.  При чем тут чемпионки и бодибилдинг? Здесь вообще о другом, совершенно о другом.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 20 авг 2017, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Tatjana писал(а): :f_argg Ааааа, мы не про бодибилдинг как спорт! Мы не про стероиды! Мы говорим о натуральных силовых тренировках, которые помогут нам иметь здоровые и крепкие мышцы, а также иметь меньше жира. Не знаю услышат ли  Совершенно верно. Я лично жалею, что не докопалась до теории раньше, что обязательно нужны силовые для женщин (для того же предотвращения остеопороза, или хотя бы чтоб уменьшить его влияние). Веса не люблю, но что делать. Кардио давно уже делаю, но просто в определенный момент только кардио не помогает. Слишком организм привык. Девочки, mrv, может кто еще - плз, если высказываете свое мнение - то пожалуйста, подчеркните, что это именно ваше личное мнение как обывателя, не специалиста (unless вы светило в области кинесиолоджи и хотите поделиться последними данными, просветить нас, т. сказать). Очень давно я так по-обывательски считала, что если заниматься с гантелями, то нарастут бицепсы и прочее. Ага, щас. Гуд лак. Начали примеры о применении стероидов приводить - зачем? Здесь не об этом. И мы не о конкурсе бодибилдеров и прочее, а о сохранении и поддержании здорового каркаса. Ок?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 20 авг 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Chloe_2010 писал(а): Irinchen писал(а): В месяц по килограмму. Больше не желательно. Диета и спорт. Больше никак А я читала что в неделю по 1 кг (можно 1.5), больше не очень здОрово. Может если много лишних кг, а если 2-3 только сбросить то это стресс если в неделю кг,человек и так не толстый. Я пыталась избавиться от 2кг - ушло масяца полтора на то но диета была строжайшая с тех пор вкусы поменялись и привычки уже лет 11. А, в спортзал ходила утром и вечером 3 раза в неделю еще А, ну если сбросить 2-3 кг - то это другой коленкор, согласна.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 20 авг 2017, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Irinchen писал(а): Я пыталась избавиться от 2кг - ушло масяца полтора на то но диета была строжайшая с тех пор вкусы поменялись и привычки уже лет 11. ... а что за диета, как питались? chloe_2010, thx, почитаю, не слышала о таком
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 20 авг 2017, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Irinchen писал(а): Я пыталась избавиться от 2кг - ушло масяца полтора на то но диета была строжайшая с тех пор вкусы поменялись и привычки уже лет 11. ... а что за диета, как питались? chloe_2010, thx, почитаю, не слышала о таком О Tosca Reno я узнала когда-то от нашей Санни (которая на Аляске живет). У нее целая серия книг (я вот эту подобрала, есть еще). У тетки интересная история: она располнела в свое время, будучи замужем, имея детей. Потом поняла, что с мужем нелады, развелась, взялась за себя. Полностью перестроила тело, будучи уже не молодой девушкой. Теперь ездит - ведет семинары, публикует книги.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 20 авг 2017, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Вот вам позитивчик . Обеденный смузи . ))) И форум любимый "вприкуску" . ))) И что за состав? И вообще какой состав на день? Каждый день? На неделю?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 20 авг 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): при росте 165 вес 45 кг это дистрофия.. куда еще худеть ? 52 кг нормально. А кто весит 45 кг?
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 20 авг 2017, 15:43 |
|
|
Irinchen писал(а): Robbin1 писал(а): Irinchen писал(а): Я пыталась избавиться от 2кг - ушло масяца полтора на то но диета была строжайшая с тех пор вкусы поменялись и привычки уже лет 11. ... а что за диета, как питались? chloe_2010, thx, почитаю, не слышала о таком Завтрак 1 яйцо вкурутую кусочек черного хлеба стакан чая или кофе безничего часов в 8 (помню мюсли ела вместо яйца просто кипятком заливала). В 12 яблоко или сухой творог в смысле нежирный но очень немного. В обед небольшой кусочек говядины курицы или рыбы на пару или отварить и немного овощей свежих или потушить без соли все. Полдник был че то типа овощей тоже ела может салат с маслом. На ужин апельсин или яблоко. Никаких бананов винограда сыра. Пила сок или чай. супер, мне это подходит, кроме мяса, морскими продуктами заменю. Я думала там вообще какая-нибудь на 500кал каждый день. Соки я не пью, но это и к лучшему. Физ нагрузка у меня регулярная, но не такая интенсивная и не всегда в джиме. Но мне каж-ся в похудении 80% успеха это именно питание, а не спорт.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 20 авг 2017, 15:45 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Robbin1 писал(а): Irinchen писал(а): Я пыталась избавиться от 2кг - ушло масяца полтора на то но диета была строжайшая с тех пор вкусы поменялись и привычки уже лет 11. ... а что за диета, как питались? chloe_2010, thx, почитаю, не слышала о таком О Tosca Reno я узнала когда-то от нашей Санни (которая на Аляске живет). У нее целая серия книг (я вот эту подобрала, есть еще). У тетки интересная история: она располнела в свое время, будучи замужем, имея детей. Потом поняла, что с мужем нелады, развелась, взялась за себя. Полностью перестроила тело, будучи уже не молодой девушкой. Теперь ездит - ведет семинары, публикует книги. Я полистала интернет о ней и почитала ревью на амазоне и тд_ Честно сказать, мне не нравится её фигура, если она питается по своей системе. Какая-то крупная она, талия широкая хоть и без жира, хотя может это костяк такой или она мышцы там перекачала. Но закачала фри семпл на Киндл, почитаю что там.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 20 авг 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Irinchen писал(а): Robbin1 писал(а): Irinchen писал(а): Я пыталась избавиться от 2кг - ушло масяца полтора на то но диета была строжайшая с тех пор вкусы поменялись и привычки уже лет 11. ... а что за диета, как питались? chloe_2010, thx, почитаю, не слышала о таком Завтрак 1 яйцо вкурутую кусочек черного хлеба стакан чая или кофе безничего часов в 8 (помню мюсли ела вместо яйца просто кипятком заливала). В 12 яблоко или сухой творог в смысле нежирный но очень немного. В обед небольшой кусочек говядины курицы или рыбы на пару или отварить и немного овощей свежих или потушить без соли все. Полдник был че то типа овощей тоже ела может салат с маслом. На ужин апельсин или яблоко. Никаких бананов винограда сыра. Пила сок или чай. супер, мне это подходит, кроме мяса, морскими продуктами заменю. Я думала там вообще какая-нибудь на 500кал каждый день. Соки я не пью, но это и к лучшему. Физ нагрузка у меня регулярная, но не такая интенсивная и не всегда в джиме. Но мне каж-ся в похудении 80% успеха это именно питание, а не спорт. Так тренеры и другие спецы говорят. Успеха в сбрасывании 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 20 авг 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Robbin1 писал(а): Irinchen писал(а): Я пыталась избавиться от 2кг - ушло масяца полтора на то но диета была строжайшая с тех пор вкусы поменялись и привычки уже лет 11. ... а что за диета, как питались? chloe_2010, thx, почитаю, не слышала о таком О Tosca Reno я узнала когда-то от нашей Санни (которая на Аляске живет). У нее целая серия книг (я вот эту подобрала, есть еще). У тетки интересная история: она располнела в свое время, будучи замужем, имея детей. Потом поняла, что с мужем нелады, развелась, взялась за себя. Полностью перестроила тело, будучи уже не молодой девушкой. Теперь ездит - ведет семинары, публикует книги. Я полистала интернет о ней и почитала ревью на амазоне и тд_ Честно сказать, мне не нравится её фигура, если она питается по своей системе. Какая-то крупная она, талия широкая хоть и без жира, хотя может это костяк такой или она мышцы там перекачала. Но закачала фри семпл на Киндл, почитаю что там. Какая она страшко - типичная американка по фигуре: талии нет, бедер нет, титьки вставные и гора мышц.  Ужас-ужасный, она на женщину-то едва похожа, у неё же совершенно мужская фигура, плечи шире бедер!!!  И это отфотошопленные фотки, представляю, какя она страшная в реале!!! Неужели кто-то правда считает ЭТО бесполое существо идеалом и хочет быть на него похожей??? 
Последний раз редактировалось mrv71 20 авг 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 20 авг 2017, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Там была жесть  я всех 7 дней не помню примерно напишу там сама подгонишь. Завтрак 1 яйцо вкурутую кусочек черного хлеба стакан чая или кофе безничего часов в 8 (помню мюсли ела вместо яйца просто кипятком заливала). В 12 яблоко или сухой творог в смысле нежирный но очень немного. В обед небольшой кусочек говядины курицы или рыбы на пару или отварить и немного овощей свежих или потушить без соли все. Полдник был че то типа овощей тоже ела может салат с маслом. На ужин апельсин или яблоко. Никаких бананов винограда сыра. Пила сок или чай. Вот все. Было сначала трудно все мысли о жрачке потом прошло. Два часа до тренировки и два после вообще ничего. Сбросила эти два кг и они больше не везвращались славатебегосподи. Да, жестковастенько  с другой стороны неплохая диета, всего по-немногу: сложные углеводы, овощи и даже фрукты, белки. Меня только ужин несколько смущает, я почему-то именно по вечерам оч хочу есть, причем это независимо от того, сколько я сьела днем.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 20 авг 2017, 17:06 |
|
|
Robbin1 писал(а): Поделитесь плиз идеями или советом как сбросить 4-5кг? Кто-нибудь сбрасывал небольшой вес и как? Желательно за месяц, ну или 2. Уже так надоели. Скинула пару мес назад 2кг (оставалось 2-3кг), а они пару недель назад вернулись. Заметила когда надо сбросить много, оно всегда легче даётся чем когда последние неск.кг осталось (от желаемого веса).
пс хотя сегодня весы показали на 1кг меньше чем неск дней назад. Это я пропускала ужин тк аппетита не было и я спать рано ложилась не успев проголадаться_ Но я не всегда спать рано ложусь, поэтому идти рано спать постоянно мне не подходит. Ем не большими порциями. Может от риса отказаться. Но чем тогда его заменить из углеводного лучше? пасту и макаронное я не люблю, фасоль переела когда веганом была, смотреть на нее не могу. Только считать калории. Иначе (если ты не подсчитываешь БЖУ и не манипулируешь углеводами) всегда весы будут сюрпризом и проанализировать ничего не удастся,'а если ты точно знаешь свою цифру углеводов белков и жиров и ходишь 10 иыс шагов в день, и тренируешься например 3-4 раза в неделю то ясен пень просто снижаешь углеводы и результат будет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|