Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 19 авг 2017, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну нужно же будет вам какой то настоящий интерес в жизни иметь. :)))Потому как дровишки и помидорки быстро приедяцца, а столько неосвоенных акров че зря иметь, хоть какие то расходы окупать будете.
Эт я тут фильмов всяких насмотрелась про "простое" житие в глуши (Озарк, Ель Чапо). Ехали к одному, а пришли к маковому полю в конце концов.
У нас ресайклин центр в 2 милях от нас, как бы не напряжно "простой" жизнью жить, и + все таки плотность населения у нас имеется. А у вас как далеко ближайшие соседи?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 19 авг 2017, 15:54 |
|
|
Учительница писал(а): Ну нужно же будет вам какой то настоящий интерес в жизни иметь. :)))Потому как дровишки и помидорки быстро приедяцца, а столько неосвоенных акров че зря иметь, хоть какие то расходы окупать будете.
Эт я тут фильмов всяких насмотрелась про "простое" житие в глуши (Озарк, Ель Чапо). Ехали к одному, а пришли к маковому полю в конце концов.
У нас ресайклин центр в 2 милях от нас, как бы не напряжно "простой" жизнью жить, и + все таки плотность населения у нас имеется. А у вас как далеко ближайшие соседи? у нас рядом. но хочется подальше даже с 2 га земли. я их вид земледелия просто переварить не могу.. Помидорки и все подобное это класс.. но не в моих условиях с табунами всякой живности.. вчера 6 штук оленей приходили.. как бы я на них не орала им пофиг. в первый год они сожрали все мои помидоры.. Помимо их у нас белки, бурундуки и слизни 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 19 авг 2017, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Про что и речь, что "Просто" жить сапсем не просто
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 19 авг 2017, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Учительница писал(а): Ну нужно же будет вам какой то настоящий интерес в жизни иметь. :)))Потому как дровишки и помидорки быстро приедяцца, а столько неосвоенных акров че зря иметь, хоть какие то расходы окупать будете.
У нас ресайклин центр в 2 милях от нас, как бы не напряжно "простой" жизнью жить, и + все таки плотность населения у нас имеется. А у вас как далеко ближайшие соседи? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 20 авг 2017, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 19 авг 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Давай пистолет. Медведей боюсь. В Канаде в свободной продаже нет оружия.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 19 авг 2017, 19:54 |
|
|
Лаз в подвал открытым оставить, он туда залезет, тут вы его топориками вместе с соседями и порешите. А ваще мишки будут очень рады компостной куче, потом в благодарность будут наваливать свои кучки, для аромату.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 19 авг 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Учительница писал(а): Лаз в подвал открытым оставить, он туда залезет, тут вы его топориками вместе с соседями и порешите. А ваще мишки будут очень рады компостной куче, потом в благодарность будут наваливать свои кучки, для аромату. Этакие gratitude  Лишнее удобрение не помешает.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 19 авг 2017, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Вид с нашей территории на соседскую. Вон там три домика видны.
Как-то рано в Канаде осень наступила 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 19 авг 2017, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это с прошлого года.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 20 авг 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Мы просто влюбились в это место. Ещё там за горизонтом в 30 км океанский залив.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 20 авг 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Место красивое, но ... это все-таки немного экстрим. Есть не менее красивые места не с таким набором сложностей, как у вас. Удачи вам в "simple" living.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 20 авг 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. Мы в сентябре туда едем обживаться. Потом расскажу о впечатлениях.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 20 авг 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Расскажите потом, весной, ближе к лету, после того, как перезимуете. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 20 авг 2017, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первые две зимы, пока муж не уйдёт на пенсию, мы там жить не планируем. Может только редкими наездами. Пока будем держать два дома - там и в Техасе.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 21 авг 2017, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Тебе пистолет заказным выслать? Или веревку? Я б там застрелилась уже Зачем пистолет. Можно из рогатки по соседским окнам пулять. И прятаться. Или бегать звонить им в дверь и убегать. Еще чего придумать можно.  Нехитрые развлечния не дадут закиснуть и будут долго держать в тонусе. П.С. Мартина, осень красивая. Давно не видела красивой осени.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|