|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Да, все мы разные, требования к себе у нас тоже разные Комуу-то 5 кг лишних мешают жить, а кому-то и 15 лишних ничего так. Понятно, что внешность и фигура не самое главное в жизни, но при прочих равных мне важно хорошо выглядеть + быть здоровой. Но хорошо выглядеть после 40-50-ти - это чаще всего большая работа над собой. И каждый решает для себя сам насколько ему это важно => соответственно сколько усилий он готов на это положить  Согласна! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да кто ж предлагает убиваться. Но вот появились же сейчас объяснения "замедленному метаболизму" и почему его можно "повысить " или "ускорить" только вернув утраченные мышцы. А мышцы утрачиваются потому что ходьба и плавание их никак не поддерживают в нужном объёме. И возрастные ограничения для работы с весом не стоят, только по состоянию здоровью. Вот например позвоночник если поврежден то осевая нагрузка отменяется, хотя в зале полно тренажеров которые спинку фиксируют. Как то так Раньше этому объяснения не было такого четкого, ну по крайней мере я не натыкалась, Когда я ходила на курс бодипампа, за мной в зале становилась женщина ... ну не знаю сколько ей, но на вид лет 70, не меньше. Когда я обратила внимание какие веса она берет, я упала в осадок: она брала столько же, сколько я, и так резвенько все делала. Я в детстве была спортсменка, и всю жизнь оставалась активной в этом смысле, и курс бодипампа много лет делала, но каждый раз выползала после него чуть ли не на четвереньках. А женщина эта, похоже, настолько усталой себя не чувствовала, судя по ее виду 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Mashенция писал(а): Да кто ж предлагает убиваться. Но вот появились же сейчас объяснения "замедленному метаболизму" и почему его можно "повысить " или "ускорить" только вернув утраченные мышцы. А мышцы утрачиваются потому что ходьба и плавание их никак не поддерживают в нужном объёме. И возрастные ограничения для работы с весом не стоят, только по состоянию здоровью. Вот например позвоночник если поврежден то осевая нагрузка отменяется, хотя в зале полно тренажеров которые спинку фиксируют. Как то так Раньше этому объяснения не было такого четкого, ну по крайней мере я не натыкалась, Когда я ходила на курс бодипампа, за мной в зале становилась женщина ... ну не знаю сколько ей, но на вид лет 70, не меньше. Когда я обратила внимание какие веса она берет, я упала в осадок: она брала столько же, сколько я, и так резвенько все делала. Я в детстве была спортсменка, и всю жизнь оставалась активной в этом смысле, и курс бодипампа много лет делала, но каждый раз выползала после него чуть ли не на четвереньках. А женщина эта, похоже, настолько усталой себя не чувствовала, судя по ее виду  физически я и без бодипампа не слабая. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Да кто ж предлагает убиваться. Но вот появились же сейчас объяснения "замедленному метаболизму" и почему его можно "повысить " или "ускорить" только вернув утраченные мышцы. А мышцы утрачиваются потому что ходьба и плавание их никак не поддерживают в нужном объёме. И возрастные ограничения для работы с весом не стоят, только по состоянию здоровью. Вот например позвоночник если поврежден то осевая нагрузка отменяется, хотя в зале полно тренажеров которые спинку фиксируют. Как то так Раньше этому объяснения не было такого четкого, ну по крайней мере я не натыкалась, Мне совершенно неинтересны , я выше писала, занятия подобного плана.  А уж сколько исковерканых ,прооперированных плечей приходится массажировать после этих тяганий.  А сколько марафонцев колени уже к 50 поменяли, некоторые бедра. У меня мама до 91 года дожила, разум не потеряла. Да, животик был.И что? У всех свое мнение, я насмотрелась на работе на джимах "помешанных" .  Я не конкретно тебе. Насчёт цитаты про здоровье все бы ничего если б все эти лишние кило на животике то самое здоровье так не портили. Я тоже на работе часто читаю записи о болезни так вот среднеупитагная на мой взгляд тётя в карточке у врача значится как "пациентка с висцеральным ожирением, что является фактором риска для...и дальше его дифференциальный диагноз. Блин и смотришь а тётя то на какие то 15 лет меня старше ниае
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:30 |
|
|
Может она именно пампингом многоповторкой больше вас занималась и у неё просто запасы гликогена в мышцах больше, это скорее всего так.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вообще все эти штанги, потягайте лучше пятигалонные бутыли с водой до уровня плеч (19 кг), вот и будет вам зарядка, и мышцы разовьются. Или я вон в Россию тягаю 50-паундовые сумки - уже привыкла, дык даже и тяжелыми не кажутся. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я вспомнила , по ТВ у Малышевой рассказывали о процедуре лимфодренажа . И как это помогает если человек хочет похудеть . Вот что вы думаете ? Но это мне кажется лучше всего работает если человек решил системно работать над проблемой . Как это у нас , на югах есть в пансионатах курсовки . Я искала такую возможность . Вот думаю , может на тот год поеду , Москву посмотрим , домой поедем и на ненадолго может останусь и вернусь попозже . Там тебе и лимфодренаж , и питание , и бассейн , и джим можно совместить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Может она именно пампингом многоповторкой больше вас занималась и у неё просто запасы гликогена в мышцах больше, это скорее всего так. Какая все это фигня! Главное-быть здоровым и физически и морально. небольшой животик у женщины за 50 ...не такая уж и большая беда. Не надо в обтяг одежду носить,всего-то.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Зачем вообще все эти штанги, потягайте лучше пятигалонные бутыли с водой до уровня плеч (19 кг), вот и будет вам зарядка, и мышцы разовьются. Или я вон в Россию тягаю 50-паундовые сумки - уже привыкла, дык даже и тяжелыми не кажутся.  Так не то! Иначе все грузчики были б внешне как бодибилдеры и их на календарь бы фотографировали 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Может она именно пампингом многоповторкой больше вас занималась и у неё просто запасы гликогена в мышцах больше, это скорее всего так. Какая все это фигня! Главное-быть здоровым и физически и морально. небольшой животик у женщины за 50 ...не такая уж и большая беда. Не надо в обтяг одежду носить,всего-то. Ну это тоже было не тебе 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): .... Насчёт цитаты про здоровье все бы ничего если б все эти лишние кило на животике то самое здоровье так не портили. Я тоже на работе часто читаю записи о болезни так вот среднеупитагная на мой взгляд тётя в карточке у врача значится как "пациентка с висцеральным ожирением, что является фактором риска для...и дальше его дифференциальный диагноз. Блин и смотришь а тётя то на какие то 15 лет меня старше ниае Все так и не совсем. Лишние 5-10 кг жирка (в зависимости от роста), распределенные по всему телу более-менее равномерно, на самом деле еще не являются патологией, и не так уж плохи для здоровья. Больше - да, или большие скопления жира. А так, они не так уж опасны, не так уж видны, хотя никого не украсят. Они видны если без одежды, тут фишка в том, хотим ли мы мириться с этими лишними 5 кг например.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да кто ж предлагает убиваться. Но вот появились же сейчас объяснения "замедленному метаболизму" и почему его можно "повысить " или "ускорить" только вернув утраченные мышцы. А мышцы утрачиваются потому что ходьба и плавание их никак не поддерживают в нужном объёме. И возрастные ограничения для работы с весом не стоят, только по состоянию здоровью. Вот например позвоночник если поврежден то осевая нагрузка отменяется, хотя в зале полно тренажеров которые спинку фиксируют. Как то так Раньше этому объяснения не было такого четкого, ну по крайней мере я не натыкалась, Да и ладно! Я вчера так ухристалась на работе-утром еле встала- как 10 человеk меня побили. Съездили на океан покупались часок- все как рукой сняло.  Мне вот это куда важнее- хорошее самочувствие. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:44 |
|
|
nata_se писал(а): Я вспомнила , по ТВ у Малышевой рассказывали о процедуре лимфодренажа . И как это помогает если человек хочет похудеть . Вот что вы думаете ? Но это мне кажется лучше всего работает если человек решил системно работать над проблемой . Как это у нас , на югах есть в пансионатах курсовки . Я искала такую возможность . Вот думаю , может на тот год поеду , Москву посмотрим , домой поедем и на ненадолго может останусь и вернусь попозже . Там тебе и лимфодренаж , и питание , и бассейн , и джим можно совместить . Так зачем инвазивные процедуры если работа ваших мышц гонит лимфу как надо
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Я вспомнила , по ТВ у Малышевой рассказывали о процедуре лимфодренажа . И как это помогает если человек хочет похудеть . Вот что вы думаете ? Но это мне кажется лучше всего работает если человек решил системно работать над проблемой . Как это у нас , на югах есть в пансионатах курсовки . Я искала такую возможность . Вот думаю , может на тот год поеду , Москву посмотрим , домой поедем и на ненадолго может останусь и вернусь попозже . Там тебе и лимфодренаж , и питание , и бассейн , и джим можно совместить . А потом вернуться домой и все благополучно нажрать обратно Дело не только в комплексном подходе, дело в ежедневном образе жизни в течение многих лет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): nata_se писал(а): Я вспомнила , по ТВ у Малышевой рассказывали о процедуре лимфодренажа . И как это помогает если человек хочет похудеть . Вот что вы думаете ? Но это мне кажется лучше всего работает если человек решил системно работать над проблемой . Как это у нас , на югах есть в пансионатах курсовки . Я искала такую возможность . Вот думаю , может на тот год поеду , Москву посмотрим , домой поедем и на ненадолго может останусь и вернусь попозже . Там тебе и лимфодренаж , и питание , и бассейн , и джим можно совместить . Так зачем инвазивные процедуры если работа ваших мышц гонит лимфу как надо если массаж лимфодренажный, так он наоборот очень легкий.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|