|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где тут вообще мода???  Все эти вещи еще в 80-х купить можно было... а джинсы попробуй на бабушку найди, чтоб хорошо сидели - не зря на картинке все проблемные места плащом прикрыли, а ноги вообще не показали. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 14:05 |
|
|
Я, честно, не знаю, где такие 60-тилетние женщины обитают. Может, в НЙ или ЛА, но не видела ни таких, ни даже близко. А, вспомнила, одна бабушка из Италии, которая на вид далеко не бабушка (ей 50+). В общем, одно дело модели из каталога (а сейчас, как альтернатива, модное блоггерство и ИГ), и совсем другое дело реальная жизнь.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 14:29 |
|
|
mrv71 писал(а): А где тут вообще мода???  Все эти вещи еще в 80-х купить можно было... а джинсы попробуй на бабушку найди, чтоб хорошо сидели - не зря на картинке все проблемные места плащом прикрыли, а ноги вообще не показали.  Ну хорошо покажи нам чтоб мы знали где на самом деле мода. На мой взгляд это кэжуал мода на строиную бабушку. Но это не точно 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 14:32 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Я, честно, не знаю, где такие 60-тилетние женщины обитают. Может, в НЙ или ЛА, но не видела ни таких, ни даже близко. А, вспомнила, одна бабушка из Италии, которая на вид далеко не бабушка (ей 50+). В общем, одно дело модели из каталога (а сейчас, как альтернатива, модное блоггерство и ИГ), и совсем другое дело реальная жизнь. Ну просто потому что в реальной жизни мало кто старается. Вот тунику купят и вся мода. Я своей маме привезла одежды разных цветов, особенно топов. Они все Ее размера и на Ее возраст. Она одну кофту что подлиннее и потемнее только и надела.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 15:46 |
|
|
Вот эта дама вчера 71 отметила, фотка, правда, трёхлетней давности, но она не изменилась. Носит всё, кроме шорт, любит белые рубахи с джинсами и платья миди, фигура у нее как у молодой девушки.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 19 авг 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 16:00 |
|
|
Высокая, худощавая, астеническое телосложение (отсутствие груди и попы и других изгибов). Такие не толстеют. Британки такие. Им спортом заниматься нет необходимости, там ни жир не прилипает, ни мышцы не растут.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 16:19 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Высокая, худощавая, астеническое телосложение (отсутствие груди и попы и других изгибов). Такие не толстеют. Британки такие. Им спортом заниматься нет необходимости, там ни жир не прилипает, ни мышцы не растут. Не совсем так, грудь у нее действительно маленькая, а вот попа и изгибы присутствуют. Рост средний, 168.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да редко когда увидишь точеную фигурку в под 60. Такое бывает при очень хорошей генетике...
Такое бывает при оч хорошей генетике или оч жесткой самодисциплине: сбалансированное питание без переедания + физнагрузки, и так всю жизнь. Да, к этому возрасту таких женщин мало (я говорю о стройной и подтянутой фигуре, не обязательно с идеальными формами 175 90-60-90), но их есть! я в спортзале таких женщин вижу. Тоже хочу быть такой "старушкой" когда-нибудь 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 17:56 |
|
|
Tatjana писал(а): Jaxi писал(а): Да редко когда увидишь точеную фигурку в под 60. Такое бывает при очень хорошей генетике...
Такое бывает при оч хорошей генетике или оч жесткой самодисциплине: сбалансированное питание без переедания + физнагрузки, и так всю жизнь. Да, к этому возрасту таких женщин мало (я говорю о стройной и подтянутой фигуре, не обязательно с идеальными формами 175 90-60-90), но их есть! я в спортзале таких женщин вижу. Тоже хочу быть такой "старушкой" когда-нибудь  Я тоже не мало вижу. Причём не просто тощих и хрупких а таких как бы сочных и пропорции сохранены
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , девочки , оставьте эти споры . Дожить надо еще до этих лет . Мне уж недолго , 6 лет и осталось .  Если форум будет жив до тех пор , отчитаюсь . Хотя уже знаю кто-то , типа Бетьки , скажет что пора на кладбище . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все дамы разные. Я никода не любила в залах заниматься,меня тоска тут же одолевает. А в океане 4 раза в неделю по часу плаваю, не стою и болтаю, как американцы, а именно плаваю, делаю упражнения. Ходить люблю,когда не жарко. Если в горах- скачу как коза вверх-вниз. Но мне нужна природа. Работа у меня физическая,вот вчера напортачили мне - 6 часов подряд и все глубокие массажи, без минуты перерыва,  .Ем наверное, многовато, не как птичка.Простую ,здoровую еду, ничего жареного, копченого,жирного. И чего- вес практически на своем месте, и животик тоже имеется.  Меня это совершенно не угнетает. Да, раньше, на 2 недели на море уеду, -минус 5 кг. А с возрастом- хоть убейся,метаболизм совсем не тот.Убиваться в своем возрасте по-этому поводу не собираюсь! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 авг 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:08 |
|
|
Да кто ж предлагает убиваться. Но вот появились же сейчас объяснения "замедленному метаболизму" и почему его можно "повысить " или "ускорить" только вернув утраченные мышцы. А мышцы утрачиваются потому что ходьба и плавание их никак не поддерживают в нужном объёме. И возрастные ограничения для работы с весом не стоят, только по состоянию здоровью. Вот например позвоночник если поврежден то осевая нагрузка отменяется, хотя в зале полно тренажеров которые спинку фиксируют. Как то так Раньше этому объяснения не было такого четкого, ну по крайней мере я не натыкалась,
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:11 |
|
|
У моего тренера есть "бабушки" по 50 с лишниммлет приведшие себя в форму достаточно быстро.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, все мы разные, требования к себе у нас тоже разные Комуу-то 5 кг лишних мешают жить, а кому-то и 15 лишних ничего так. Понятно, что внешность и фигура не самое главное в жизни, но при прочих равных мне важно хорошо выглядеть + быть здоровой. Но хорошо выглядеть после 40-50-ти - это чаще всего большая работа над собой. И каждый решает для себя сам насколько ему это важно => соответственно сколько усилий он готов на это положить 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 19 авг 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да кто ж предлагает убиваться. Но вот появились же сейчас объяснения "замедленному метаболизму" и почему его можно "повысить " или "ускорить" только вернув утраченные мышцы. А мышцы утрачиваются потому что ходьба и плавание их никак не поддерживают в нужном объёме. И возрастные ограничения для работы с весом не стоят, только по состоянию здоровью. Вот например позвоночник если поврежден то осевая нагрузка отменяется, хотя в зале полно тренажеров которые спинку фиксируют. Как то так Раньше этому объяснения не было такого четкого, ну по крайней мере я не натыкалась, Мне совершенно неинтересны , я выше писала, занятия подобного плана.  А уж сколько исковерканых ,прооперированных плечей приходится массажировать после этих тяганий.  А сколько марафонцев колени уже к 50 поменяли, некоторые бедра. У меня мама до 91 года дожила, разум не потеряла. Да, животик был.И что? У всех свое мнение, я насмотрелась на работе на джимах "помешанных" . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|