|
Автор |
Сообщение |
Olka-kroshka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 16 авг 2017, 11:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Olka-kroshka писал(а): кто то может мне посоветовать какие духи проверить я хочу что-то типо осеннего леса ... нежный, не резкий запах... никаких сладостей ... в общем как смогла так описала запахи, не спец в этом деле.... спасибо заранее  если любите хвойный лес - то попробуйте эти: https://www.fragrantica.com/perfume/Eli ... ty-88.html ой, и то и другое люблю спасибо  , проверю, надеюсь сефоре будут они
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 авг 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие духи посоветуете на лето-раннюю осень? Я ранее описывала Версаче кристал. Довольна, но летом они никак. тяжелые ароматы мне никак, что-то легкое. Есть у меня розовая вода (и пользовалась ей) - а вот в данный момент жизни не идет от слова совсем. Резко вкус поменялся.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 авг 2017, 10:55 |
|
|
Вам надо идти в магазин и все подряд тестить. У меня в это время года одни из самых любимых Dolce Vita Christian Dior, Belle D'Opium Ysl, Burberry Brit or Burberry Burberry. Впрочем эти ароматы я всегда могу носить. Hot couture Givenchy тоже люблю давно.
Я тут по рекомендации одной дамы, с которой у нас много схожих ароматов, купила Diva Ungaro ох пипец, кпкой же это бабушкин сундук. Подожду зимы, если не покатит буду муравьев травить, на это то они точно сгодятся.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 авг 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Вам надо идти в магазин и все подряд тестить. У меня в это время года одни из самых любимых Dolce Vita Christian Dior, Belle D'Opium Ysl, Burberry Brit or Burberry Burberry. Впрочем эти ароматы я всегда могу носить. Hot couture Givenchy тоже люблю давно.
Я тут по рекомендации одной дамы, с которой у нас много схожих ароматов, купила Diva Ungaro ох пипец, кпкой же это бабушкин сундук. Подожду зимы, если не покатит буду муравьев травить, на это то они точно сгодятся. Да я все равно тестить буду, просто надо знать примерно что. В магазине сразу много тестировать не могу, у меня все перемешивается в ощущениях, тем более я доверяю после-ощущениям (т.е. нанесла, поносила - и вот через некоторое время как они действуют). Burberry Brit носила как-то (Версаче кристал нынешний чуть его напоминает). В общем, надо будет посмотреть, нужно что-то легкое-ненавязчивое, и подходящее.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 авг 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень нравится Alien Mugler. А тут их в Костко увидела. Скажите, никто там духи не покупал? Как они? А ещё Амаридж Живанши увидела. Блин, я думала что их давно не выпускают.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 авг 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Очень нравится Alien Mugler. А тут их в Костко увидела. Скажите, никто там духи не покупал? Как они? А ещё Амаридж Живанши увидела. Блин, я думала что их давно не выпускают. Вспомнила, улыбнуло. Давно, еще на родине, была у меня коллега, которая пользовалась духами Амаридж Живанши. Этот запах звучал на ней удивительно, ее все спрашивали каким парфюмом она пользуется. Я, когда у меня появилась возможность купить хорошие духи, как-то попробовала его на себе.... ужОс. Более отвратительный запах сложно найти, это было просто ужасно. Я, вспоминая чудный запах моей коллеги, несколько раз пыталась с ним подружиться, но отвратительнее на мне звучал только Шанель 5  Кстати, на моей подружке Шанель 5 был тоже оч хорош, а на мне - запах кошачьего туалета.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 авг 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Амаридж я раньше тоже покупала, мне он очень нравился, но здесь он какой-то разбавленный что ли, совершенно не такой, как раньше.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 авг 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): RIA писал(а): Очень нравится Alien Mugler. А тут их в Костко увидела. Скажите, никто там духи не покупал? Как они? А ещё Амаридж Живанши увидела. Блин, я думала что их давно не выпускают. Вспомнила, улыбнуло. Давно, еще на родине, была у меня коллега, которая пользовалась духами Амаридж Живанши. Этот запах звучал на ней удивительно, ее все спрашивали каким парфюмом она пользуется. Я, когда у меня появилась возможность купить хорошие духи, как-то попробовала его на себе.... ужОс. Более отвратительный запах сложно найти, это было просто ужасно. Я, вспоминая чудный запах моей коллеги, несколько раз пыталась с ним подружиться, но отвратительнее на мне звучал только Шанель 5  Кстати, на моей подружке Шанель 5 был тоже оч хорош, а на мне - запах кошачьего туалета. Когда очень много жасмина, он может звучать отвратительно. Я согласна.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 авг 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA, это еще очень от кожи зависит, от взаимодействия парфюма с кожей.
|
|
 |
|
 |
Kat_Tar
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 20 авг 2017, 11:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, свежий водяной легкий аромат. На мне всё уходит в сладость, от чего начинается головокружение.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 21 авг 2017, 07:58 |
|
|
Рози , а вот скажи. Почему я люблю уже 100 лет только один парфюм. И дарили , и покупала разное. Один раз пшикнусь и все( иногда - ни разу) Ничего мне не нравится кроме Сальвадора. Это особенность обоняния что ли?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 22 авг 2017, 23:07 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Какие духи посоветуете на лето-раннюю осень? Я ранее описывала Версаче кристал. Довольна, но летом они никак. тяжелые ароматы мне никак, что-то легкое. Есть у меня розовая вода (и пользовалась ей) - а вот в данный момент жизни не идет от слова совсем. Резко вкус поменялся. Мне неожиданно понравились от Elizabeth Arden Green Tea, незатейливый приятный свежий запах, все лето брызгалась, к тому же недорогие совсем, на Zulily за $12. Держатся недолго правда.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 авг 2017, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Chloe_2010 писал(а): Какие духи посоветуете на лето-раннюю осень? Woman By Ralph Lauren А на лето Ralph Lauren Romance Summer Blossom 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 авг 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek5 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Какие духи посоветуете на лето-раннюю осень? Woman By Ralph Lauren А на лето Ralph Lauren Romance Summer Blossom  Спасибо, попробую. У нас уже по утрам-вечерам так стало чувствоваться дыхание осени. Все, лето проходит, увы.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 авг 2017, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Сегодня попробовала light blue intense. Мама дорогая, кому нравится лайт блю, но не хватает стойкости или насыщенности, вы не пожалеете! Прошло уже 12 часов почти, я уже в душе побыла, а этот шайтан-парфюм до сих пор не выветрился Ту мач для меня 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|