Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты наверное пропустила огромную фото лица без косметики, ты б наверное еще не так бы заголосила:-)))
пойдука я в люлю, мне завтра на работу
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нифига, я видела без косметики, и еще раз говорю, внешность модельная!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пошла в Таргет спреи для волос покупать:)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хайклассиха стиляга 
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
А так хотелось почитать самостоятельных...смешали все в кучу-дети, фото,косметика..... Канадка,Терпеливая,Амалия,Алла,Бизиби и другие - как вы там?
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, и я всех прозевала. Только фото Лены увидела, но ее ведь и на аватарке видно.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
кОта писал(а): А так хотелось почитать самостоятельных...смешали все в кучу-дети, фото,косметика..... Канадка,Терпеливая,Амалия,Алла,Бизиби и другие - как вы там? Да, нужна тема как бы общая болтушка, типа психов. Без неё все другие темы так и будут заоффтоплены.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 18 авг 2017, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Martina писал(а): кОта писал(а): А так хотелось почитать самостоятельных...смешали все в кучу-дети, фото,косметика..... Канадка,Терпеливая,Амалия,Алла,Бизиби и другие - как вы там? Да, нужна тема как бы общая болтушка, типа психов. Без неё все другие темы так и будут заоффтоплены. Мартина, ну были же Психи,вот и продолжали бы там обо всем и обо всех? А эта тема по-своему интересна, зачем ее захламлять?
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 00:30 |
|
|
Как неинтересно в Самостоятельных. Тю. Замужние могли бы тоже учавствовать, если им делать нечего дома и свербит, но либо комментировать по теме комменты самостоятельных, либо рассказывать о текущих отношениях с мужьями. А что? Можно.
Но только не про старые дейты 15 летней давности, плиз. Не актуально.
P.S. Все мы знаем, что когда замужем мы, в большинстве случаев мы садимся на страховку мужа(хелф и машины), телефон, таксы. И живем бесплатно в доме. За это ...не имеем личных денег. Но уж лучше не иметь, да? , чем с 9-5 работать.
Замужние, чтобы освежить вашу девичью память- Мы это зна-ем!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 01:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Как неинтересно в Самостоятельных. Тю. Замужние могли бы тоже учавствовать, если им делать нечего дома и свербит, но либо комментировать по теме комменты самостоятельных, либо рассказывать о текущих отношениях с мужьями. А что? Можно.
Но только не про старые дейты 15 летней давности, плиз. Не актуально.
P.S. Все мы знаем, что когда замужем мы, в большинстве случаев мы садимся на страховку мужа(хелф и машины), телефон, таксы. И живем бесплатно в доме. За это ...не имеем личных денег. Но уж лучше не иметь, да? , чем с 9-5 работать.
Замужние, чтобы освежить вашу девичью память- Мы это зна-ем! Так это у кого как. Замужняя не значит необразованная, с низкооплачиваемой работы наконец уволившаяся и радая от этого и денех не надо, счастье то какое страховка емае 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Начнёшь рассказывать про дейты начнётся бардак. Не хочу .  Да не говори
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 02:43 |
|
|
Алла, полиции много у вас? Вы на Атлантике или на Средиземном море?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 03:20 |
|
|
Машк, решила стереть. Да пофик мне чужие жизни.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 19 авг 2017, 04:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 03:32 |
|
|
 есть у Машки такая заноза, что если муж ее бросит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: чудовищно красивые Добавлено: 19 авг 2017, 03:46 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol:  есть у Машки такая заноза, что если муж ее бросит. Да у всех оно одинаковое- "женское счастье". (Был бы милый рядом!  ) (тут тоже стерла). Хорошего дня всем!
|
|
 |
|
 |
|