|
Автор |
Сообщение |
Elianna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 30 июл 2017, 12:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Elianna писал(а): Pionia@ писал(а): Elianna писал(а): Пеленала только в роддоме . да будит себя иногда , но мне показалось изначально что ей комфортнее без пеленания . ттт проблем со сном у нас не было , недавно выдала рекорд 9,5 часов ночного сна без перекуса и это на гв Сколько дочери? Насколько знаю, младенцев надо будить черес 4-5 ч. и кормить, если не просыпаютса. Ну она хомячок, набирает через чур хорошо так что можно и не будить. 3 месяца доче До 6 мес. возраста рекомендуется будить и кормить через 4-5 ч - превентивная мера от внезапной смерти младенцев. Бывает, что младенцы спят и спят и слишко вялые, чтобы проснуться. Если им слишком тепло, то тоже могут часами не просыпаться. ну возможно у нее такое было из-за перелета сюда из питера ,сейчас снова в районе 4 часов ночные перерывы
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 30 июл 2017, 13:59 |
|
|
Pionia@ писал(а): Elianna писал(а): Пеленала только в роддоме . да будит себя иногда , но мне показалось изначально что ей комфортнее без пеленания . ттт проблем со сном у нас не было , недавно выдала рекорд 9,5 часов ночного сна без перекуса и это на гв Сколько дочери? Насколько знаю, младенцев надо будить черес 4-5 ч. и кормить, если не просыпаютса. Забавно, как все по-разному в разных штатах. Наш педиатр говорил будить только в первые неделю -две, пока ребенок не вернется к предродовому весу. Она у нас с 2х мес спит с 8 вечера до 9 утра, не кушая. Может проснуться среди ночи, может, раз или два в неделю. Некоторые мамы так измотаны плачем деток, что , когда ребенок , наконец, уснет, будить его - это очень уж отчаянная идея.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 30 июл 2017, 20:08 |
|
|
Так завидую вам девченки, у кого бейбики спят по ночам, моему 6 месяцев и мы каждую ночь с рождения каждые 2 часа ровно просыпаемся поесть:l_bhuhhh
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
Elianna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 31 июл 2017, 11:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
miyonka писал(а): Так завидую вам девченки, у кого бейбики спят по ночам, моему 6 месяцев и мы каждую ночь с рождения каждые 2 часа ровно просыпаемся поесть:l_bhuhhh Да ужж ,терпения ! Моя стала уже каждые 3 часа ,чето меня это напрягать стало ,надеюсь тоже временно и не надолго ...хотя как в бреду, на автомате вскакиваю ,кормлю присыпая и обратно в люлю
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 авг 2017, 13:51 |
|
|
Elianna писал(а): miyonka писал(а): Так завидую вам девченки, у кого бейбики спят по ночам, моему 6 месяцев и мы каждую ночь с рождения каждые 2 часа ровно просыпаемся поесть:l_bhuhhh Да ужж ,терпения ! Моя стала уже каждые 3 часа ,чето меня это напрягать стало ,надеюсь тоже временно и не надолго ...хотя как в бреду, на автомате вскакиваю ,кормлю присыпая и обратно в люлю Спасибо)) вот и я вскакиваю, пока смесь наведу с закрытыми глазами, половину рассыплю еще, покормлю, кажетя тока засну, а он опять есть хочет
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 15 авг 2017, 07:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, решила зайти сюда спросить про криб. у кого какие? мне понравились икеа (сниглар и гуливер), но у нас перебои с поставками. про многие крибы читаю в отзывах, кто краску ребенок сьедает (она-то конечно нетоксичная, но я не хочу чтоб он ел даже нетоксичную), потому думала, может взять вообще неокрашенную. но елси есть цвет natural - мне непонятно, они все-таки чем-то обработаны, или как икеевская сниглар - чистое дерево? в общем, у кого какие кроватки, кто доволен своей? бюджет - до 150, ну максимум 200. дизайн - как можно проще и компактнее. спаисбо.
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 18 авг 2017, 07:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прилетели мы с Украины и у нас темперетура 39.5 поехали к доктору, нашле язвочки во рту, наверное ето стоматит по русски. сказала, что ето вирусное и только время вылечит от етого а мне пока надо контролировать темперетуру, что бы не поднималась высоко. у кого такое было? как справилис?
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 18 авг 2017, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miyonka писал(а): Elianna писал(а): miyonka писал(а): Так завидую вам девченки, у кого бейбики спят по ночам, моему 6 месяцев и мы каждую ночь с рождения каждые 2 часа ровно просыпаемся поесть:l_bhuhhh Да ужж ,терпения ! Моя стала уже каждые 3 часа ,чето меня это напрягать стало ,надеюсь тоже временно и не надолго ...хотя как в бреду, на автомате вскакиваю ,кормлю присыпая и обратно в люлю Спасибо)) вот и я вскакиваю, пока смесь наведу с закрытыми глазами, половину рассыплю еще, покормлю, кажетя тока засну, а он опять есть хочет Мы на симилаке выросли, который уже разбавленный, так мне все равно было недостаточно быстро как греется в воде, штучка где выставляешь минуту. Было 1,5 года назад, но как прочитала сообщение так и всплыло - Щелк этой штукенции! И сидишь как тетеря и она тик тик тик по мозгу. И спишь на ходу. Я не знаю сколько бы на сухой смеси сэкономили, но я помню раз замесила и бросила, морока сплошная была. А потом бутылями затаривались, прям коробки муж привозил и таскал по 32 oz, восемь бутылей... Ой времена были, а меня про второго спрашивают 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 18 авг 2017, 19:03 |
|
|
А я свою кормила сразу из холодильника, ничего не грела. Нам сказали что нет физиологической нужды греть и что вполне себе пойдет смесь комнатной температуры. А потом добавили - а некоторые дети могут пить сразу из холодильника... Ну вот мне и повезло. И сразу отвечу- нет, не болела, простуд и ангин не было, с животом все в порядке.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 18 авг 2017, 20:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): А я свою кормила сразу из холодильника, ничего не грела. Нам сказали что нет физиологической нужды греть и что вполне себе пойдет смесь комнатной температуры. А потом добавили - а некоторые дети могут пить сразу из холодильника... Ну вот мне и повезло. И сразу отвечу- нет, не болела, простуд и ангин не было, с животом все в порядке. Во-во, у меня на работе одна так кормила первого, а второй у нее был с желудочными проблемами, коликами и она грела - в микроволновке, как родился Я не отважилась и стойко как перфекционистка страдала - тик тик тик тик. Я помоему только молоко ставила в микроволновку, когда ей год с лишним был и паучи до года не давала, сама терла грушу и замораживала и персики и голубику, а потом в кашу подмешивала. Про прикорм другим девчатам, мы с 4х мес начали с овсяного сирил, органик бест ерс который, в положении полулежа, она быстро сообразила и только так рот открывала. Потом я подмешивала фрукты в основном. Кабачок сами попробуйте поесть, моя плевалась, от дитя зависит конечно.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 19 авг 2017, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Прилетели мы с Украины и у нас темперетура 39.5 поехали к доктору, нашле язвочки во рту, наверное ето стоматит по русски. сказала, что ето вирусное и только время вылечит от етого а мне пока надо контролировать темперетуру, что бы не поднималась высоко. у кого такое было? как справилис?
У нас продолжение. сегодня температура спала, самочувствие улучшилось, но появилось сыпь на животике, прочитала, что ето похоже на розеолу. я понимаю что у детеи может быть повышение температуры от чего угодно но зачем с умным видом говорить что ето фут маус ханд дезис, если симптомы не такие
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 19 авг 2017, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Про кормление. Я одно время тоже из холодильника давала, потом, купила нагреватель. А потом, меня озарило лайфхак Вот такие диспенсеры купила, изначально для того чтобы с собой брать на длительные выходы. А потом догадалась использовать и по ночам. Отмеряю воду в бутылку, отмеряю формулу в эту баночку, туда входит 4 ложки.Оставляю на столе В ночи быстро смешиваю. У кого бутылки томми типпи так вообще они удобно цепляются. Есть другие диспенсеры, но мне такие показались самыми удобными. https://www.tommeetippee.us/product/mil ... dispensers
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 19 авг 2017, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Мушшка, у меня криб обычный, вишневого дерева. Из бурлингтон коатфектори, за 150$ где-то. Пока в идеальном состоянии, но мы еще маленькие, он не грызёт. Мне кажется необработанные все равно чем-то обработаны, чтобы дерево не расширялось и не усыхало, защита от влаги и тд и тп.  ой, и еще, мой две секунды на деке постоял, ножку занозил, а это криб. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 21 авг 2017, 06:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Мушшка, у меня криб обычный, вишневого дерева. Из бурлингтон коатфектори, за 150$ где-то. Пока в идеальном состоянии, но мы еще маленькие, он не грызёт. Мне кажется необработанные все равно чем-то обработаны, чтобы дерево не расширялось и не усыхало, защита от влаги и тд и тп.  ой, и еще, мой две секунды на деке постоял, ножку занозил, а это криб.  спасибо. да я уже поняла, что все они примерно одинаковые и не стоит заморачиавться. купим, что будет в наличии)
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 21 авг 2017, 18:13 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Прилетели мы с Украины и у нас темперетура 39.5 поехали к доктору, нашле язвочки во рту, наверное ето стоматит по русски. сказала, что ето вирусное и только время вылечит от етого а мне пока надо контролировать темперетуру, что бы не поднималась высоко. у кого такое было? как справилис?
У нас продолжение. сегодня температура спала, самочувствие улучшилось, но появилось сыпь на животике, прочитала, что ето похоже на розеолу. я понимаю что у детеи может быть повышение температуры от чего угодно но зачем с умным видом говорить что ето фут маус ханд дезис, если симптомы не такие Не знаю, что именно у вас? strep throat? Если оно, у нас зимой ы саду болели дети, ничего, на антибиотиках вроде, но проходит быстро достаточно, мы ттт не подцепили. В общем что бы то не было, скорейшего выздоровления!
|
|
 |
|
 |
|