  | 
  
    
    
    
    
    
	
	
	
	
		
			| Автор | 
			Сообщение | 
		 
	
	
	
		| 
			
			Tatmilka
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь    Добавлено: 28 июл 2017, 21:10    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Я вот такой цикорий покупаю на Амазоне.
 
  
				
					 _________________ Донбас терпел - и нам велел! 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			lightlife
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь    Добавлено: 28 июл 2017, 21:18    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02 Сообщения: 4376 Откуда: США
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Классно! Подойдет любой, лишь бы сохранял мягкий желчегонный эффект. 
				
					 _________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			Tatmilka
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь    Добавлено: 28 июл 2017, 22:39    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
			
		 | 
		
			
			
				
				
					lightlife писал(а): Классно! Подойдет любой, лишь бы сохранял мягкий желчегонный эффект. А как это понять?  
				
					 _________________ Донбас терпел - и нам велел! 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			lightlife
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь    Добавлено: 28 июл 2017, 23:07    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02 Сообщения: 4376 Откуда: США
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): Классно! Подойдет любой, лишь бы сохранял мягкий желчегонный эффект. А как это понять? Чаще это неощутимо, так как эффект мягкий. Но если Вы реагируете, то можно заметить изменения стула. У меня бзик был на этом цикории поначалу, так хотела избавиться от болячки. Я его делала крепким, много молока наливала, вместо сахара - сорбит (тоже желчегонка!). Сразу прошло ощущение тяжести после еды, и да, в туалет бегала утром по несколько раз      Теперь пью его некрепким, эффекта видимого не замечаю, но надеюсь, что по-прежнему работает. Если напиток чисто из цикория, то точно будет действовать. Если добавлено что-то, то наврное можно  просто покрепче заваривать. Советов дать не могу, как-то не было опыта, но чисто по логике так.  
				
					 _________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			Tatmilka
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь    Добавлено: 29 июл 2017, 09:49    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
			
		 | 
		
			
			
				
				
					lightlife писал(а): Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): Классно! Подойдет любой, лишь бы сохранял мягкий желчегонный эффект. А как это понять? Чаще это неощутимо, так как эффект мягкий. Но если Вы реагируете, то можно заметить изменения стула. У меня бзик был на этом цикории поначалу, так хотела избавиться от болячки. Я его делала крепким, много молока наливала, вместо сахара - сорбит (тоже желчегонка!). Сразу прошло ощущение тяжести после еды, и да, в туалет бегала утром по несколько раз      Теперь пью его некрепким, эффекта видимого не замечаю, но надеюсь, что по-прежнему работает. Если напиток чисто из цикория, то точно будет действовать. Если добавлено что-то, то наврное можно  просто покрепче заваривать. Советов дать не могу, как-то не было опыта, но чисто по логике так.        Мой отец пьет цикорий много лет. Но он начинал его пить как средство для улучшения работы сердца. Вообще, цикорий - уникальное растение и напиток!  
				
					 _________________ Донбас терпел - и нам велел! 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			Tatmilka
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь    Добавлено: 29 июл 2017, 10:07    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Пью сейчас этот цикорий с Амазона, он какой-то кисловатый. Так и должно быть? 
				
					 _________________ Донбас терпел - и нам велел! 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			lightlife
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь    Добавлено: 29 июл 2017, 15:27    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02 Сообщения: 4376 Откуда: США
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Tatmilka писал(а): Пью сейчас этот цикорий с Амазона, он какой-то кисловатый. Так и должно быть? Он горьковатый должен быть, намчет кислоты не уверена. А что в составе? Может, в порошковом виде и должен быть кисловатый поивкус, но я про это не знаю, почитаю.  
				
					 _________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			Maruna
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь    Добавлено: 17 авг 2017, 09:07    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
		
			  |  
		
			| Богиня |  
		
			  |  
		
			
				| 
					
				 | 
			 
			 
			
				 Зарегистрирован: 01 май 2006, 12:54 Сообщения: 545 Откуда: Америка
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Lightlife :....Ссылки на книгу у меня нет, я ее давно скачала где-то, накопировала на все дивайсы, так что могу только саму книгу прислать. Кидайте адрес в личку, я вышлю. Я эту книжицу обожаю, там все расписано и по диетам, и по продуктам, и по рецептуре, и по способам приготовления, и много всего-всего, причем все это на проф. уровне, а не в виде интернет-статей. Для меня она просто клад бесценный.[/quote]
  Пришлите,пожалуйста, книгу. Я вам email сейчас напишу в личку. Спасибо большое вам за ценную инфо,что вы тут написали! 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			OJKTexas
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь    Добавлено: 17 авг 2017, 10:11    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
		
			  |  
		
			| Богиня Мудрости |  
		
			  |  
		
			
				| 
					
				 | 
			 
			 
			
				 Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
			
		 | 
		
			
			
				| 
				
					 Корень одуванчика никто не пробовал? Кофе из него можно делать. Вроде тоже полезное растение.  Его и в сочетании с цикорием пьют как лекарство. Я к чему. Одуванчик то везде растет, может его использовать? 
				
					 _________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	
	
		| 
			
			lightlife
		 | 
		
			
			
			
				 Заголовок сообщения: Re: Печень, желчный пузырь    Добавлено: 17 авг 2017, 20:01    | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		
			
			
				 Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02 Сообщения: 4376 Откуда: США
			
		 | 
		
			
			
				
				
					Maruna писал(а): lightlife писал(а):  :....Ссылки на книгу у меня нет, я ее давно скачала где-то, накопировала на все дивайсы, так что могу только саму книгу прислать. Кидайте адрес в личку, я вышлю. Я эту книжицу обожаю, там все расписано и по диетам, и по продуктам, и по рецептуре, и по способам приготовления, и много всего-всего, причем все это на проф. уровне, а не в виде интернет-статей. Для меня она просто клад бесценный. Пришлите,пожалуйста, книгу. Я вам email сейчас напишу в личку. Спасибо большое вам за ценную инфо,что вы тут написали! С удовольствием. Только это не кулинарная книга с рецептами, это как ****: что, из чего, как и для чего готовится.  Про корень одуванчика надо почитать, что-то слышала. То, что одуванчики повсюду, это только полдела. Надо знать, как заготавливать этот корень и как применять.  Я сегодня в русском магазине увидела препарат Холос, аналог бывшего Холосаса, который есть не что иное, как концентрированный сироп шиповника. У кого есть русские магазины, очень советую купить эту штуку - витамины, желчегонка, иммунитет и просто вкусный напиток.  
				
					 _________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 
				
  
				 | 
			 
			 
		 | 
	 
	
		    | 
		
		
				
			
		 | 
	 
	
	  |  
	 |  
	 
	 
	
 
 
	
	Кто сейчас на конференции 
	
	Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19  |  
	|   |  
	 
	 
	 | 
	  | 
	Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
   | 
 
 
	
 
 | 
 
 |