|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 16 авг 2017, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Martina писал(а): Ну вы меня развеселили! Вода качается снизу, подогревается, как положено. Все оборудование в подвале. Горячий воздух из печки (без дыма) поступает в систему вентиляции по всему дому. Как и у вас. Дровяной камин в ливинг-рум для красоты и уюта. Туалета два! Один с ванной. дыма нет, но пыли и копоти будет, сори. А ещё оч. сухой воздух в отопительный сезон. Чайник водой сильно не поможет Кухня оч. милая и вполне апгрейдед
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 16 авг 2017, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Модераторы, сотрите этот мат-погань, пожалуйста!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 16 авг 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Татмилка, спасибо за поддержку против южан анэкспириенсед!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 16 авг 2017, 17:53 |
|
|
Martina писал(а): Татмилка, спасибо за поддержку против южан анэкспириенсед! Всегда пожалуйста! Будем делиться полезными идеями.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 16 авг 2017, 17:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот такая печь обогревает половину дома. В крайних комнатах стоят электробатареи. Еще мужу очень нравится, что в двери стекло, сидит в кресле с пивом вечером и пялится на огонь.
буржуйка..у нас такая же. когда свет зимой в шторм вырубается все мерзнут..а у нас все ок. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 16 авг 2017, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
[quote="Tatmilka"]Сейчас другой ракурс найду. Моей кухни?  У нас потолки пониже будут. Что мне категорически не нравится. Я мужа уговариваю убрать потолок нафиг между ливинг-рум и спальней на втором этаже. Будет 2 спальни вместо трёх и балкон внутри над кухней. Вот, даже проект нарисовала :).
Последний раз редактировалось Martina 21 авг 2017, 22:43, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 16 авг 2017, 18:06 |
|
|
Martina писал(а): Tatmilka писал(а): Сейчас другой ракурс найду. Моей кухни?  
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 16 авг 2017, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот этот угол на эскизе. Картину с маяком убираем, делаем проход. Над стеной - балкон с офисом для мужа.
Последний раз редактировалось Martina 21 авг 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 17 авг 2017, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Таааакс, первым делом надо морковью весь огород засеять :))) на всякий случай, а не дрова складывать. Цитата: Потерянное обручальное кольцо нашлось на морковке 13 лет спустя 84-летняя жительница канадской Альберты Мэри Грэм смогла вернуть потерянное 13 лет назад кольцо с бриллиантом после того, как оно обнаружилось на морковке, выкопанной в ее огороде. В 2004 году женщина потеряла кольцо, пропалывая грядки на семейной ферме. Мэри была безутешна, но предпочла сохранить потерю в тайне от всех, кроме своего сына. Она купила похожее, но более дешевое кольцо, которое все эти годы и носила как ни в чем не бывало.
В понедельник ее невестка, живущая теперь на ферме, неожиданно раскрыла тайну, найдя кольцо, когда отмывала от грязи кривую морковку, выкопанную в огороде к ужину.
Морковка проросла прямо через кольцо, много лет затерянное в почве, что позволило драгоценности оказаться на поверхности.
Сын Мэри Грэм сразу догадался, кому может принадлежать кольцо, и позвонил матери. Теперь женщина сожалеет, что скрыла правду от своего мужа, умершего 5 лет назад. По ее словам, супруг был большим весельчаком и, возможно, нашел бы эту историю довольно забавной. Сама Мэри будет теперь гораздо бережнее относиться к своему кольцу, вновь обретенному спустя столько лет.
Это не первая история с бриллиантом, найденным в огороде. В 2011 году женщина в Швеции нашла свое потерявшееся обручальное кольцо, которое также взошло на морковке спустя 16 лет после пропажи.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 17 авг 2017, 07:12 |
|
|
Учительница писал(а): Таааакс, первым делом надо морковью весь огород засеять :))) на всякий случай, а не дрова складывать. Цитата: Потерянное обручальное кольцо нашлось на морковке 13 лет спустя 84-летняя жительница канадской Альберты Мэри Грэм смогла вернуть потерянное 13 лет назад кольцо с бриллиантом после того, как оно обнаружилось на морковке, выкопанной в ее огороде. В 2004 году женщина потеряла кольцо, пропалывая грядки на семейной ферме. Мэри была безутешна, но предпочла сохранить потерю в тайне от всех, кроме своего сына. Она купила похожее, но более дешевое кольцо, которое все эти годы и носила как ни в чем не бывало.
В понедельник ее невестка, живущая теперь на ферме, неожиданно раскрыла тайну, найдя кольцо, когда отмывала от грязи кривую морковку, выкопанную в огороде к ужину.
Морковка проросла прямо через кольцо, много лет затерянное в почве, что позволило драгоценности оказаться на поверхности.
Сын Мэри Грэм сразу догадался, кому может принадлежать кольцо, и позвонил матери. Теперь женщина сожалеет, что скрыла правду от своего мужа, умершего 5 лет назад. По ее словам, супруг был большим весельчаком и, возможно, нашел бы эту историю довольно забавной. Сама Мэри будет теперь гораздо бережнее относиться к своему кольцу, вновь обретенному спустя столько лет.
Это не первая история с бриллиантом, найденным в огороде. В 2011 году женщина в Швеции нашла свое потерявшееся обручальное кольцо, которое также взошло на морковке спустя 16 лет после пропажи. я так же нашла свое , но только через 10 лет под вишней на даче. и не я нашла сестра. я уже уехала.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 17 авг 2017, 07:25 |
|
|
А у нас пару недель назад мальчик нашел в океане колечко с бриллиантами и рубинами, когда нырял. Вышел из воды и показал маме. Она сказал, на один семестр в колледже хватит. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 18 авг 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хочу поделиться своими мыслями об огороде и тд. Конечно, купить все можно, но.... выращенное своими руками и созданное своими руками предметы отличаются от купленных. Я помню, что когда мама мне сшила платье - это был простенькое платье - для меня оно значило очень много, что мамины руки его делали, ее забота и любовь. Создавая что-то человек проявляет творчество, обдумывает, экспериментирует. Покупая все в магазине, человек не развивается.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 19 авг 2017, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А как с вывозом мусора будет у вас? Или будете сами жечь?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 19 авг 2017, 13:09 |
|
|
OJKTexas писал(а): Я хочу поделиться своими мыслями об огороде и тд. Конечно, купить все можно, но.... выращенное своими руками и созданное своими руками предметы отличаются от купленных. Я помню, что когда мама мне сшила платье - это был простенькое платье - для меня оно значило очень много, что мамины руки его делали, ее забота и любовь. Создавая что-то человек проявляет творчество, обдумывает, экспериментирует. Покупая все в магазине, человек не развивается. Не совсем поняла к чему это ? Если хочется посадите огород. Свое всегда вкуснее и полезнее.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 19 авг 2017, 13:29 |
|
|
Вот как люди копаются на грядках, в бриллиантах. Через 13 лет нашла потеряное кольцо на морковке. http://www.bbc.com/news/world-us-canada-40956139
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|