|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1 писал(а): OJKTexas писал(а):
А что бы вы порекомендовали на ужин без мяса? Хороший вариант сырые овощи. Но не могу их есть каждый день, нужно что-то горячее. Еще я не люблю есть одно и тоже каждый день.
я бы посоветовала на ужин: творог или суп легкий овощной (или н-р суп-пюре томатный, он у меня любимый, можно даже чуть-чуть сыра сверху тертого и несколько сухариков, но немного). Еща раньше мой любимый ужин был -- чашка брокколи с сыром сверху, - и всё. Если оч потом проголадались после ужина, я н-р пью томатный сок, или делаю большую чашку чая с молоком (я делаю с соевым, но можно и коровье), чай с молоком хорошо притупляет аппетит. Про творог подумаю. Брокколи хотела купить, но что-то в магазине все хилые были. Брокколи я тоже люблю. Но с сухариками и сыром надо мне заканчивать. Еще хочу вернуться к кефиру вместо ужина.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет, девчонки! Как успехи? Шютк, в нашем деле прогресс это уже успех. Я на работе немножко пробежалась по топику во время обеда, кое-что отметила про себя.
Машенция - сразу чувствуется, человек знает о чем речь! Заходите почаще, классно пишете.
Девочки, о подсчете калорий - очень нравится мне сайт nutritiondata (если не найдете, скажите - я дам настоящую ссылку). Там каждый продукт хорошо расписан - не только калории-бжу (очень удобно - можно по 100г, другое количество), но там же дается гликемический индекс. Найти можно все что угодно там. Я в свое время увлекалась, рассчитывала все, мне важно было почувствовать, что в каком продукте.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 19:41 |
|
|
Если надо на время сбросить вес ограничениями в диете то вообще без разницы что есть главное мало. А это именно на время потому что если жизнь ваша активная и не в кресле то аппетит потом когда вы решите что все, нахуделись, заставит вас съесть постепенно и незаметно все заново и набрать заново плюс с лихвой ( чтоб не повадно было) . Нашему организму все равно что мы хотим быть хулой и красивой, ему без разницы, он озадачен накопить энергии побольшеина случай диеты опять
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 19:43 |
|
|
Спасибо, знания не мои, а очень опытного тренера, делюсь вот с вами
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вот для меня было удивлением (но этот опыт весьма полезный) обнаружить, что в 100г, скажем, черного хлеба (это кусок небольшой) сколько там не просто калорий, а карбс. И так о многих-многих продуктах вы можете открыть для себя что-то (если кто не интересовался подробностями).
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Irinchen писал(а): nata_se писал(а): Irinchen писал(а): и мне не 20 лет. Это тоже понятие растяжимое . Даже если 40 , 45 и за 50 - это уже большая разница . В 45 я была 56 кг при 156 роста . В 48 - 60 . Сейчас... молчу .  Но , как правильно заметили , по сравнению с некоторыми дамами в Техасе все равно , мы - Дюймовочки . Да ты Натка метр в прыжке смотрю  Компактная. 45 мне. Почти Аха . А мама на 10 см ниже меня . Зато племяшка тянется вверх и тянется . Она в папашку пошла . У меня сеструля завтра именинница , тоже 45 стукнет . Счастливая . Я в 45 вообще еще порхала . ))) Это еще хороший возраст . Наслаждайся . Хотя ... Я и сейчас наслаждаюсь . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Спасибо, знания не мои, а очень опытного тренера, делюсь вот с вами Ну классно, что делитесь. Еще все-таки у вас медицинское образование, тоже доверие вызывает. Лично я от медицины далека, к сожалению, но анализировать люблю. Еще проблема - вот у меня сейчас сидячая работа (мне это не нравится и непривычно, буду что-то думать в этом плане). Слушайте, это же кошмар.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Увидела, девочки делятся, что на ужин есть. Тоже буду делиться то, что тренер говорит (опытный). Вот смотрите, кто-то писал (еще раньше, Татмилка, кажется) - перечислила, что ест. Девчонки сразу - ужас (там на ужин котлета и овощи, кажется). НО вообще-то мы не знаем, какого размера там котлета, и что туда положено, так? Может она совсем небольшая и без хлеба-жира, на пару приготовлена. И не знаем, насколько активно двигается Татмилка (мне кажется, она активная). А вот как чувство голода унять - у всех по-разному, но мне помогал тоже чай с молоком (осторожно - нежирное молоко). Еще в пору зеленой молодости (у меня обширный опыт худения  ) я готовила такие овощные супы - там капуста обычная, чуть морковки - и все. Немного соли. Почему-то этот суп помогал преодолеть чувство голода. Что еще: если кефир развести водой теплой (как бы взбивая) - тоже хорошо чувство голода притупляет. Вот, фишечки. может поможет кому.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но как сейчас понимаю, то что я делала в молодости - по сути было yo-yo система, грамотного подхода у меня не было.
Насчет возраста и примирения - ну нет, я еще поборюсь и надеюсь, доведу тело до хорошей кондиции.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так, кто сегодня занимался? Расскажите. Кому не хочется заниматься, но чувствует, что надо - делитесь, мы поддержим вас. Будет у нас группа поддержки.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): "Фрукты" - 3 порции в день например (то есть например яблочко и 2 персика) и никак не похудеть может да если ещё есть хлеб и каша и какие то углеводы всегда есть в молочке - и лично у меня уже получается больше 200 гм углей и это способ потолстеть а не наоборот. А для сравнения всякие спортсменки которые всегда сухие едят грам по 70 в день и не больше. Для похудения бассейн бесполезно, если вы не как майкл фелпс плаваете. Фасоль всякая это тоже больше углеводов чем белка. А в зале не скучно если вы пришли с программой в голове и с дневничком куда записываете свои максимальные веса. Три фрукта это много (мнение тренера, и это для меня сейчас). Мне вообще рекомендует максимум фрукт в день, а то и половину - и это утром только. А я так фрукты люблю Но должна сказать, еще раньше когда консультацию нутришн получала - вердикт был примерно таким же: фрукты на ночь не есть (у меня был такой грех).
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ok, ну кто-нибудь напишите что вы конкретно едите? Три фрукта это мне как три семечки, я сегодня на работе сливу, два киви, яблоко, домой пришла черешни навернула. Мне надо разработать что-то и придерживаться. Спасибо. Хотелось бы пример меню на день от Mash если не трудно. 
Последний раз редактировалось 2007nv 15 авг 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитаю вас еще (Robbin тоже так интересно пишет, с терминологией - вы, наверное, в области медицины работаете?).
А пока для развлечения делюсь одним романом (называется "Big Girl Panties", смешно) https://www.amazon.ca/Big-Girl-Panties- ... 0062224859
Не скажу что прямо ах, какой роман - типично женский, но немного в тему.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что на завтрак есть, если не белок? Каши? Кто что утром ест? Может фрукты утром поесть? А потом уже до обеда дотерпеть, белок с овощами, а на ужин только овощи.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 15 авг 2017, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 15 авг 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Ok, ну кто-нибудь напишите что вы конкретно едите? Три фрукта это мне как три семечки, я сегодня на работе сливу, два киви, яблоко, домой пришла черешни навернула. Мне надо разработать что-то и придерживаться. Спасибо. Ой, что-то у меня много слез запостилось в предыдущей. 2007nv, так это все очень индивидуально, очень. Я потом дам ссылку на один блог, там девочка приводит и теорию, и рецепты. Я пришла недавно только. Если у вас все нормально, то это и есть ваша норма, не о чем переживать. Фрукты вообще хороши для желудка и женского здоровья (это мнение одного очень опытного врача-гинеколога).
|
|
 |
|
 |
|