Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ZooZoo писал(а): serinak писал(а): Все как всегда, все как обычно  одна ругань и пинки  Откройте кто-нибудь самостоятельные  у меня для них шикарная история в картинках ( от имени американских персонажей) Хочется позитива им добавить и рассказать сказку о золушке-:)) serinak, да рассказывай уже, не томи А Снотик потом переименует тему  Так для самостоятельных позитивна хочется  а они в эту тему заходить не будут Сама открывать не буду  форум говорят, какой-то там животворящий  как скажешь, так и сбудется
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ZooZoo писал(а): serinak, да рассказывай уже, не томи Правда, расскажите сказку, плиз! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Сонотик писал(а): Объясните как переименовать и я переменю имя :) Идите в первое сообщение темы, вверху будет название, и поменяйте.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 19:37 |
|
|
Helenni писал(а): ZooZoo писал(а): [ а твой ник был не на "М" до этого? я какой-то хороший ник нечаянно обидела давно.... по стилистике мне кажется это ты, Helenni была... Нет, мой ник был на Н, но меня на этом форуме никто не обижал пока что.  Фууф! Гуд! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Маргиналки Маргиналовны Добавлено: 15 авг 2017, 19:38 |
|
|
ZooZoo писал(а): Helenni писал(а): ZooZoo писал(а): [ а твой ник был не на "М" до этого? я какой-то хороший ник нечаянно обидела давно.... по стилистике мне кажется это ты, Helenni была... Нет, мой ник был на Н, но меня на этом форуме никто не обижал пока что.  Фууф! Гуд!  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 19:48 |
|
|
ты не ревнуешь не дерёшься тиха задумчива нежна ну и кому такая дура нужна 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 19:49 |
|
|
олег сказал что он писатель что начинающий фантаст но по лицу оксаны понял не даст 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 19:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): олег сказал что он писатель что начинающий фантаст но по лицу оксаны понял не даст  спасибо вам, что рассмешили прогнали жизни суету но в тему все же запостили не ту
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 19:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): ты не ревнуешь не дерёшься тиха задумчива нежна ну и кому такая дура нужна  Это прям про меня 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 19:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): ты не ревнуешь не дерёшься тиха задумчива нежна ну и кому такая дура нужна  И я была любима, Теперь тоскую дома. Течёт прохожий мимо Никем я не е@ома. И.Губерман
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ну, вот другое дело, когда другое название Есть у нас сосед, живет прям напротив нас. Сколько помню всегда жил один, раньше с сыном, но сын выучился и уехал. И вот у этого соседа гёрлфренд ( фото ниже). Приезжала то она к нему , то он к ней. Сосед мужик приличный, спортом занимается всегда, подтянутый, на вид тоже ничего, лет 50-три. Гелфренде лет 40. Мы с ним близко не общались, но всегда приветливо; привет-пока, какие-то инструменты с мужем делились, ну и так погода-природа. Я всегда удивлялась зачем ему одинокому такой большой дом и ещё и земля вокруг дома в несколько десятков га. Но тут вижу дом продаёт, и переезжает. Вчера спрашиваю : куда намылился? А его на поговорить пробило-:)) начал мне всю историю жизни рассказывать, в дом пригласил, эксурсмю по дому сделал ( дом внутри ещё лучше, чем снаружи). Сказал жалко продавать, 30 лет в этом доме прожил, сам построил дом своей мечты . Решил, что начало время с гёрлфренд съехаться , 10 лет уже встречаются. Познащкомился с ней при печальных обстоятельствах, Ее дочь и его ходили в лагерь для детей больных раком. Ее дочь поборола болезнь, а его нет, похоронил (9 лет назад). У гелфренды дочь 18 лет ( по его словам ужас и оторва) это пугает его, как уживётся с Ее дочерью; и сын14 лет. Она нигде не работала и была без образования. В лучших традициях форума  он Ее отправил учиться на перса. Она выучилась и он через свои связи устроил Ее в нейрохирургическое отделение. В это же время 3 года назад купил ей дом (фото ниже) , правда на своё имя, забыла уточнить , включил-ли Ее имя в тайтл  ну это неважно -:)) дом пришлось покупать только там, где она может жить с детьми (корт ордер) из-за развода и настоянию отца детей. Ему конечно хотелось в другом месте, но он решил сделать ей подарок. Он мне показал все фотографии с адресом и локайшеном. Дом находиться в гейтет коммюнике на берегу пруда. Рассказал, что ещё несколько квартир в Чикаго и дома во Флориде . С виде никогда бы не подумала, что он такой состоятельный . Ну дом, лодка, машина -все, как у всех, но чтобы так много пропертей не сказала бы по нему. В разговоре прозвучало вопросительно :" не знаю за что моя гёрлфренд любит меня?" А мне хотелось спросить:" а за что ты Ее любишь  но воспитание не позволило. Вышла от него и подумала о наших самостоятельных, которые из Джима на вылезают, красоту наводят-:)) А мужикам-то оказывается не так и много надо. Итог для самостоятельных-:)) счастье где-то рядом, его не может не быть 
Вложения: |

IMG_0924.JPG [ 124.79 КБ | Просмотров: 966 ]
|

IMG_0923.JPG [ 242.61 КБ | Просмотров: 966 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:03 |
|
|
сижу в шкафу поджавшы ноги смотрю угрюмо в темноту похоже женщину я выбрал не ту 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): сижу в шкафу поджавшы ноги смотрю угрюмо в темноту похоже женщину я выбрал не ту  
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:04 |
|
|
по этой лестнице она в свой красивый дом идет или в его дворец?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 15 авг 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Серинак, они же познакомились и сблизились при очень тяжелых обстоятельствах, а не просто так..
|
|
 |
|
 |
|