|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаете, я еще поделюсь - вот когда спортом (ну не профессиональным, конечно) заниматься надо, и ты еще не втянулся - что помогает? Есть такие фишечки - я себе покупаю очень симпатичную одежду для спорта, и кроссовки - яркие. Это так на настроение влияет. Потом расскажу еще про фишечки
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы спортом занимаетесь, то вес всегда будет трудно сбросить, т.к. от спорта только аппетит будет расти. Спорт для снижения веса нужен только тем, у кого сильное ожирение, а в нормальном весе он вряд ли поможет.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Те групповые занятия, что я хожу - там так вымотают - что удивительно, но есть не хочется после них от слова совсем. Но до них я немного ем, белок обязательно, иначе не выдержать. И вообще, если заниматься, я бы не сказала, что аппетит растет. Еда все равно уже давно по определенным порциям и времени.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 21:09 |
|
|
У меня были визуальные результаты, когда я бегала каждый день, занималась с тренером три разв в неделю (всего месяц или полтора) и не ела после зумба классов Есть очень хотелось, но терпела
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в молодости в России ходила на шейпинг. Это единственный спорт, от которого худеют, там ещё довольно сложная диета была - не есть за 3-4 часа до и после занятий, потом есть только белки, ещё куча ограничений, уже не помню. Там действительно худеешь и подтягиваешься без набора мышц, очень красиво. Я не знаю, есть ли тут что-то подобное...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
mrv71 писал(а): Chloe_2010 писал(а): Еще бытует мнение распространенное, что если кому-то надо сбрасывать вес - значит, этот человек просто много ест и мало двигается. Кто-то использовал и другое слово (не люблю его). Казалось бы, чего проще - сколько идет внутрь, столько должно потребиться (или больше). Мой папа так и считал, кстати (но он не врач и не диетолог). Из собственного (многолетнего!) опыта скажу - если бы это было так просто, ах если бы! К сожалению, очень много факторов у тела (плюс все тела индивидуальны). По себе замечала, что бывает - и расслабишься, и съешь чего-то не совсем здорового, но в удовольствие. На весы встаешь - думаешь - ну ок, все ожидаемо. Ан нет, при этом, бывает, вес умудряется падать. Вот как это объяснить? Весы неточные, пол неровный!  Про весы, кстати, да. Уже вторые весы купила и все равно врут. То есть показывают разный вес в одной же ситуации. Чуть передвину по полу, уже другой вес показывают тут же. И разница, порой, до 3 паундов. По умолчанию записываю наименьший.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Пока к кардинальным методам решила не прибегать. Остановилась на средиземноморской диете. Пишут, что сбалансирована по составу. Сегодня на ужин: куриная грудка, паста, маринованные артишоки, сыр фета. И салат. Но переборщила по количеству. И ещё верю в диету по группе крови. Там практически все, что я люблю, мне можно. Надо совместить эти диеты и убрать несовместимое в них, например белки вместе с углеводами (куриная грудка с макаронами, например) 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 22:04 |
|
|
Мне нравится Mediterranean Diet. Но при всех диетах- надо двигаться, менять life style
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 22:04 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Еще бытует мнение распространенное, что если кому-то надо сбрасывать вес - значит, этот человек просто много ест и мало двигается. Кто-то использовал и другое слово (не люблю его). Казалось бы, чего проще - сколько идет внутрь, столько должно потребиться (или больше). Мой папа так и считал, кстати (но он не врач и не диетолог). Из собственного (многолетнего!) опыта скажу - если бы это было так просто, ах если бы! К сожалению, очень много факторов у тела (плюс все тела индивидуальны). По себе замечала, что бывает - и расслабишься, и съешь чего-то не совсем здорового, но в удовольствие. На весы встаешь - думаешь - ну ок, все ожидаемо. Ан нет, при этом, бывает, вес умудряется падать. Вот как это объяснить? Гормональные скачки и вследствие этого изменения водно солевого обмена вследствие менструального цикла. Никакое тело за ночь 3lb жира нарастить не в состоянии. Все тортики появляются на теле недели через 3 А мнение оно верное бытует, потому что спортзал 2 раза с неделю это ну 300-400 калорий в лучшем случае, основные потери тело делает во время бытовой активности, поэтому и говорят ходить 10 тыс шагов в день. Вот спорт зал, плюс 10 тыс каждый день, плюс диета и так постоянно - даёт результаты. Это тяжело конечно но вот таки дела. А ЦНС нас будет заставлять неосознанно экономить ресурсы и придя из спортзала посидеть на попе перед телеком или спать лечь и если это не замечать то и зал не помогает. А ещё хорошо бы если б мышцы нарастали как все говорят раз ходишь в зал значит мышцы наросли. Если вы приходите и занимаетесь там зумбой или любыммвидом кардио то мышцы наоборот горят. И заменяются в периоды набора веса жиром. И нарушается наш силуэт и так мы стареем. Мышцы наращиваются только силовыми и желательно базовыми упражнениями на большие группы. И при этом надо наоборот потреблять много еды, с профицитом, в основном белковой, а набрав мышечную массу сесть на диету с ограничением углеводов и потерять жир который на мышцах сверху. И получается молодой силуэт. Но это аццки тяжело. И нереально одновременно построить мышцы и потерять вес потому что тело будет делать или одно или другое...вот такая грустная история.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 14 авг 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 22:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Одна из проблем лишнего веса, это то, что ужин очень плотный у многих. Что в РФ так едят болшинство, что здесь, наедаются на ужин. Зачем столько есть? Ужин должен быть очень очень легким, это наиболее физиологично для организма, -- есть мало вечером, а не пихать в него, заставляя работать потом весь вечер и ночь. творожок какой-нибудь, или там легкий суп-пюре (без хлеба и сметаны), йогурт или может фрукты-ягоды какие-нибудь, кефир на ночь или томатный сок если совсем голодно.
Как там в поговорке, завтрак сьешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. плюс, про соль не забывайте (явную или скрытую в соленых продуктах), соль задерживает воду. Вечер тем более не надо соленое есть. Плюс, соль-- одна из причин целлюлита!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 22:22 |
|
|
Соль не имеет никакого отношения к целлюлиту и не есть Ее бесполезно более того она нужна, недостаток натрия опасен для сердечной мышцы. Сколько есть вечером- не столько важно, важна общая калорийность. Ну большинство и утром и днём не голодают так что конечно плотно на ночь это плохо. Хотя если белок который lean и овощи часа за 2 до сна то хорошо! Да и потом что одному плотно- другому ерунда. Все эти термины настолько относительны что чтобы выяснить сколько можно съесть вечером нужно считать калории весь день.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мышцы нарастают некрасиво у женщин после 40, получается сухожилистый морщинистый мужик с титьками. А если в молодости от спорта получалась "девушка с веслом", то потом будет "женщина с багром"  Есть хорошие упражнения на создание именно женственного силуэта, безо всяких мышц и сухожилий, назваются "калланетика" (callanetics). Их придумали в 80-е, не знаю, продают ли сейчас кассеты или диски, там упражнения на основе балета и щадящие для больных, например для тех, у кого спина больная. Я когда-то этим занималась, действительно работает. Kisa-79 писал(а): Мне нравится Mediterranean Diet. Но при всех диетах- надо двигаться, менять life style Она очень вкусная и полезная, но калорийная - посмотрите на арабов и прочие южные народы, сильно худых там явно нету. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 22:32 |
|
|
Да да мужик и неженственно мы уже слышали все ясно. По мужскому типу без принятия анаболичесеих стероидов ничего не нарастает вообще, радуешься если минимальный рельеф покажется где, емае 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Стройные, молодые и красивые Добавлено: 14 авг 2017, 22:59 |
|
|
mrv71 писал(а): Мышцы нарастают некрасиво у женщин после 40, получается сухожилистый морщинистый мужик с титьками. А если в молодости от спорта получалась "девушка с веслом", то потом будет "женщина с багром"  Есть хорошие упражнения на создание именно женственного силуэта, безо всяких мышц и сухожилий, назваются "калланетика" (callanetics). Их придумали в 80-е, не знаю, продают ли сейчас кассеты или диски, там упражнения на основе балета и щадящие для больных, например для тех, у кого спина больная. Я когда-то этим занималась, действительно работает. Kisa-79 писал(а): Мне нравится Mediterranean Diet. Но при всех диетах- надо двигаться, менять life style Она очень вкусная и полезная, но калорийная - посмотрите на арабов и прочие южные народы, сильно худых там явно нету.  Ну они жрут свой хлеб со всем и не двигаются -женщины-, мужики худые
|
|
 |
|
 |
|