Автор |
Сообщение |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 07:32 |
|
|
sweetalla писал(а): да, небраску конечно не сравнить с казанью. там вообще всего несколько городов где нормально жить можно, остальное....аграрный штат. ну надеюсь он хоть в омахе или линкольне живет.
Ну,почти. 40 мин до линкольна
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): fhtbt1 писал(а): Betty123 писал(а): fhtbt1 писал(а): [quote="Betty123" А он хотел все себе забрать?  дом выплаченый? Жена работала? Он знает что надо будет подписывать эфидевит супорт перед подачей документов в иммигрейшен?/quote][/quote][/quote] Он хотел ничего не давать и разойтись как есть)) Насколько я знаю, у неё есть земля в наследстве,получала она больше него,но такие вещи как машина и телефон оплачивались им. А дом изначально был куплен до их брака и выплачен. Поэтому его логика была просто разойтись. Но ладно хоть дело ограничилось не баснословной суммой. Да,про это знает. И по требованиям он проходит[/quote] Что значит как есть? То есть адвокат его не предупреждал что суд всеравно поделит по закону пополам? то есть ты делила мысленно что у жены? Дом его а вот что она получала больше и он же жил на ее и свои деньги это делилось кто что покупал и кто за что платил. Лучше спроси про эфидевит? Если он так бьется за бабло. То есть вероятность что эфидевит он не подпишет. И еще если ты родишь в браке, развод будет кровавым и еще хуже чем с его женой. Но если тебе нравиться работать - будешь жить на свой заработок и кормить его, заодно лечить.[/quote] дурко престарелое, документы пакетом файлятся. В апреле уже
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 07:35 |
|
|
fhtbt1 писал(а): sweetalla писал(а): да, небраску конечно не сравнить с казанью. там вообще всего несколько городов где нормально жить можно, остальное....аграрный штат. ну надеюсь он хоть в омахе или линкольне живет.
Ну,почти. 40 мин до линкольна печально. работу самвеэ оф ноувеэ будет найти проблиматично. ну кто знает, можeт вы везучая.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 07:37 |
|
|
fhtbt1 писал(а): Betty123 писал(а): fhtbt1 писал(а): Betty123 писал(а): Что значит как есть? То есть адвокат его не предупреждал что суд всеравно поделит по закону пополам? то есть ты делила мысленно что у жены? Дом его а вот что она получала больше и он же жил на ее и свои деньги это делилось кто что покупал и кто за что платил. Лучше спроси про эфидевит? Если он так бьется за бабло. То есть вероятность что эфидевит он не подпишет. И еще если ты родишь в браке, развод будет кровавым и еще хуже чем с его женой. Но если тебе нравиться работать - будешь жить на свой заработок и кормить его, заодно лечить. Не,её имущество я не делила) имела ввиду, она дама состоятельная, в минусе не останется. Бог с этим, деньги он ей отдал давно уже. Про аффидавит он знает так-то. Но вот на днях скажу ему,что пора подписывать. Вообще я не думала,что он может не подписать. Он изначально прекрасно знал и понимает сейчас,что я на его плечи ложусь до того как работать не начну. Работать уж в любом случае пойду. Понятное дело,что иначе мы не сможем. Это я всегда знала.[/quote] Какая тебе то разница состоятельная она или нет?! А вот ему разница есть. Одно дело жить с бабой которая больше зарабатывает чем он, другое с не работающей ( а работать ты не будешь до получения права на работу) . Ничего у тебя с ним не сложится. Сначала несколько месяцев ничего так будет а потом плохо плюс дипрессия если не лечить усугубиться. Тем более что он уверен что и ты его бросишь тоже. Там клиника.
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 07:38 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну,почти. 40 мин до линкольна
Это на машине. Она у тебя есть?[/quote] Пока нет.обещал купить,когда на права сдам. Здесь права есть,поэтому собираюсь там сдавать как только так сразу уж. По поводу 2 года дружить,2 года отношений. Ну вот так уж вот получилось.этим,думаю,наш случай и отяжеляется. По-другому не вышло
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Irinchen писал(а): Если дом уже выплачен, сколь годов дедуину? У него не депрессия а деменция уже. Старческая 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 07:40 |
|
|
Irinchen писал(а): Если дом уже выплачен, сколь годов дедуину? У него не депрессия а деменция уже. Старческая Ему 35
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 07:42 |
|
|
Какие отношения? Виртуальные через компьютер. Отношения были пару месяцев в реале и то когда он женат был.
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 07:43 |
|
|
Тобишь ехать мне смысла нет и стоит распрощаться сейчас?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 07:48 |
|
|
fhtbt1 писал(а): Тобишь ехать мне смысла нет и стоит распрощаться сейчас? Едьте, но сразу по приезду замуж не выходите, у вас будет почти три месяца присмотреться к жениху, может там всё не так плохо как кажется через интернет. И не рубите концы на родине, чтобы если вы не выйдете замуж было куда вернуться.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 07:48 |
|
|
Кстати, сколько лет жениху, и как у вас с вождением машины?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 07:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если нет денег на психолога, то , скорее всего, и на аффидавит нет. Кто ей визу даст если у мужика доход две копейки? Это в добавок ко всем остальным проблемам. Автор, ну что у вас совсем безнадёга, что вы с таким мужчиной связались? Приехать и пахать на трёх работах чтоб он алимони своей бывшей платил? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 07:49 |
|
|
fhtbt1 писал(а): Тобишь ехать мне смысла нет и стоит распрощаться сейчас? ну почему. поедьте, поживите. там видно будет. единственное, как я уже сказала, предохраняйтесь хорошо, с детьми подождите.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 07:50 |
|
|
Guccissima писал(а): Если нет денег на психолога, то , скорее всего, и на аффидавит нет. Кто ей визу даст если у мужика доход две копейки? Это в добавок ко всем остальным проблемам. Автор, ну что у вас совсем безнадёга, что вы с таким мужчиной связались? Приехать и пахать на трёх работах чтоб он алимони своей бывшей платил?  почему это он будет ей алимони платить? она зарабатывает больше него.
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 07:52 |
|
|
Irinchen писал(а): Ты уже визу получила? Тогда едь конечно Если бы виза была,все было б проще (наверное). А сейчас до интервью,до всех этих вещей как быть. Пустить на самотёк или решительно прекратить все?
|
|
 |
|
 |
|