|
Автор |
Сообщение |
Irissha
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 09 авг 2017, 12:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Алмата писал(а): Irissha писал(а): Согласна. Откуда им знать,есть ли ваши документы. каждый кейс имеет свой номер. сомневаюсь,что они пофамильно определяют что то. складывается мнение,что вам ответили лишь бы ответить... жаль конечно,если документы потерялись...  Очень жаль...девочки, как думаете, что делать в такой ситуации? Думаю, может написать в Юскис на почту с вопросом. О том что скорее всего наша петиция утеряна. И если мы отправим повторно, а потом прийдут обе. Будут ли проблемы и тд, как поступить. Но не думаю, что они ответят на такое сообщение. Или сразу отправлять, и будь что будет. Только начали процесс и уже такое. Я поражаюсь Вашим нервам пытайтесь стучать,где только можно. звоните,пишите. они очень скудно отвечают. не думаю,что кто то вам даст однозначный ответ здесь.но хотя бы попытайтесь что то делать. подождите еще немножко.вдруг и найдется  тем более как понимаю любимый может быть рядом 
_________________ K-1 CA 30.05.2017-received 02.06.2017-NOA1 09.11.2017-NOA2 09.01.2018-NVC 10.01.2018-NVC in transit 11.01.2018-NVC Ready 12.01.2018- MOM 24.01.2018-Interview 24.01. Виза одобрена 25.02.2018-Улетаееемм Итог 8 месяцев
Всем Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 09 авг 2017, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Алмата писал(а): Думаю, может написать в Юскис на почту с вопросом. О том что скорее всего наша петиция утеряна. И если мы отправим повторно, а потом прийдут обе. Будут ли проблемы и тд, как поступить. Но не думаю, что они ответят на такое сообщение.
Или сразу отправлять, и будь что будет. Только начали процесс и уже такое. Я поражаюсь Вашим нервам Вы как невеста не имеете права получить какую либо инфу на данном этапе. Т.е. звонить и писать должен только жених. Мы все тут на каждом этапе рыдала и переживали, вы не одна такая 
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 09 авг 2017, 12:09 |
|
|
Solsita писал(а): Я думаю, вы правильно допускаете, что ваш мужчина сказал это просто для вашего успокоения. Извините, не хочу вас обидеть, вопрос напрашивается сам собой. Вы уверены, что он вообще отослал документы? Это нормальный вопрос, сама бы его задала со стороны. Но петицию мы отправили 100%. Это было в Москве, делали это вместе.
Последний раз редактировалось Алмата 09 авг 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 09 авг 2017, 12:12 |
|
|
Irissha писал(а): пытайтесь стучать,где только можно. звоните,пишите. они очень скудно отвечают. не думаю,что кто то вам даст однозначный ответ здесь.но хотя бы попытайтесь что то делать. подождите еще немножко.вдруг и найдется  тем более как понимаю любимый может быть рядом  Если бы, но уже как 3 недели, он у себя. И меня ещё на этой почве колбасит во все стороны 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 09 авг 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Алмата писал(а): Solsita писал(а): Я думаю, вы правильно допускаете, что ваш мужчина сказал это просто для вашего успокоения. Извините, не хочу вас обидеть, вопрос напрашивается сам собой. Вы уверены, что он вообще отослал документы? Это нормальный вопрос, сама бы его задала бы со стороны. Но петицию мы отправили 100%. Это было в Москве, делали это вместе. Вы и в Посольство вместе заходили?
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 09 авг 2017, 12:27 |
|
|
Solsita писал(а): Алмата писал(а): Solsita писал(а): Я думаю, вы правильно допускаете, что ваш мужчина сказал это просто для вашего успокоения. Извините, не хочу вас обидеть, вопрос напрашивается сам собой. Вы уверены, что он вообще отослал документы? Это нормальный вопрос, сама бы его задала бы со стороны. Но петицию мы отправили 100%. Это было в Москве, делали это вместе. Вы и в Посольство вместе заходили? На территории была, меня с пропуском гостя в этот кабинет не пустят. Проверили все с ним, он сбегал отнёс и все. Да и не сомневаюсь я в отправке, ни дети уже, да и отношения ни те.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 09 авг 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алмата, еще раз извините. Я просто пытаюсь помочь вам разобраться, поэтому предположила разные варианты. В таком случае, может пусть он связывается с Посольством, если они отправили ваш пакет, может у них есть какие-то возможности, чтобы отследить отправленную корреспонденцию.
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 09 авг 2017, 12:38 |
|
|
Solsita писал(а): Алмата, еще раз извините. Я просто пытаюсь помочь вам разобраться, поэтому предположила разные варианты. В таком случае, может пусть он связывается с Посольством, если они отправили ваш пакет, может у них есть какие-то возможности, чтобы отследить отправленную корреспонденцию. Я не обижаюсь. За этим и пришла, услышать опыт, советы, мнения...сделать выводы, понять как поступить и посмотреть со стороны на свою картину. Спасибо большое
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 09 авг 2017, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Алмата писал(а): Solsita писал(а): Алмата, еще раз извините. Я просто пытаюсь помочь вам разобраться, поэтому предположила разные варианты. В таком случае, может пусть он связывается с Посольством, если они отправили ваш пакет, может у них есть какие-то возможности, чтобы отследить отправленную корреспонденцию. Я не обижаюсь. За этим и пришла, услышать опыт, советы, мнения...сделать выводы, понять как поступить и посмотреть со стороны на свою картину. Спасибо большое А ошибку не могли допустить в бумагах? Мы когда отправляли, я не проследила и любимый не там поставил подпись, и тоже не снимали деньги и не давали ноа1 несколько недель, а потом мы просто получили наш пакет обратно. Далее он всё переделал и отправил обратно, но тут они деньги где то через недельку сняли, но ноа1 нам месяц не присылали. (При том что он в юскис названивал постоянно).
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 09 авг 2017, 12:46 |
|
|
zamanchivo писал(а): Алмата писал(а): Solsita писал(а): Алмата, еще раз извините. Я просто пытаюсь помочь вам разобраться, поэтому предположила разные варианты. В таком случае, может пусть он связывается с Посольством, если они отправили ваш пакет, может у них есть какие-то возможности, чтобы отследить отправленную корреспонденцию. Я не обижаюсь. За этим и пришла, услышать опыт, советы, мнения...сделать выводы, понять как поступить и посмотреть со стороны на свою картину. Спасибо большое А ошибку не могли допустить в бумагах? Мы когда отправляли, я не проследила и любимый не там поставил подпись, и тоже не снимали деньги и не давали ноа1 несколько недель, а потом мы просто получили наш пакет обратно. Далее он всё переделал и отправил обратно, но тут они деньги где то через недельку сняли, но ноа1 нам месяц не присылали. (При том что он в юскис названивал постоянно). Все может быть, мы сами все заполняли, конечно могут быть ошибки. Пока ничего не вернулось. Если хотя бы вернётся, уже информация. Думаю писать им надо, не могу больше, себя съедаю и его))
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 09 авг 2017, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
Повторюсь : Цитата: Вы как невеста не имеете права получить какую либо инфу на данном этапе. Т.е. звонить и писать должен только жени
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 09 авг 2017, 12:55 |
|
|
AntiDrama писал(а): Повторюсь : Цитата: Вы как невеста не имеете права получить какую либо инфу на данном этапе. Т.е. звонить и писать должен только жени Имею ввиду, я говорю, мой пишет))
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 09 авг 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только не спешите подавать заново документы, пока не узнаете судьбу этого пакета. Если два ваших пакета встретятся в Юскисе, тогда точно неразбериха будет.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 10 авг 2017, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алмата писал(а): Наша петиция дошла до Вирджинии 13.07.2017. Трек номера не было у нас, так как в посольстве(место отправления) его не дают. После мы звонили в USCIS TEXAS, они сказали, да она тут, на каком то там столе сотрудника. Но они Ее не начинают смотреть так как много других. Просто читая отзывы, я понимаю что у всех с момента отправки до Noa1 проходит дней 10. Адрес жениха в петиции американский? Чек выписан с американского банка? Проверьте банк, не было ли непрошедших чеков. У вас еще нет месяца с даты получения USCIS ваших документов. Если на следующей неделе чек не снимут и НОА не пришлют, то пусть жених звонит снова.
|
|
 |
|
 |
Алмата
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 54 Добавлено: 10 авг 2017, 07:55 |
|
|
vision писал(а): Алмата писал(а): Наша петиция дошла до Вирджинии 13.07.2017. Трек номера не было у нас, так как в посольстве(место отправления) его не дают. После мы звонили в USCIS TEXAS, они сказали, да она тут, на каком то там столе сотрудника. Но они Ее не начинают смотреть так как много других. Просто читая отзывы, я понимаю что у всех с момента отправки до Noa1 проходит дней 10. Адрес жениха в петиции американский? Чек выписан с американского банка? Проверьте банк, не было ли непрошедших чеков. У вас еще нет месяца с даты получения USCIS ваших документов. Если на следующей неделе чек не снимут и НОА не пришлют, то пусть жених звонит снова. Обратный адрес - американский поставили, все документы или возврат должен туда придти. Деньги тоже не прошли, в понедельник проверяли. Спасибо большое, вчера так и решили, до следующей пятницы еще ждем, не дергаем их.
|
|
 |
|
 |
|