| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Yagodka51
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12    Добавлено: 08 авг 2017, 20:51    | 

| 

| 

Спасибо за ссылки! У меня тоже не назначено еще, но жду уже седьмой месяц и в надежде, что скоро вызовут решила посмотреть что это такое    

_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Anastasia K
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12    Добавлено: 08 авг 2017, 21:16    | 

| 

| 

Я с 6 января жду    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yagodka51
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12    Добавлено: 08 авг 2017, 21:31    | 

| 

| 

| 

А какой штат у вас? Я отпечатки сдала 13 января. 30 января поставили в очередь. 

_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bambina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12    Добавлено: 01 сен 2017, 21:31    | 

| 

Зарегистрирован: 15 фев 2014, 07:15 Сообщения: 187 Откуда: Ukraine/Massachusetts

| 

| 

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, кто получил гражданство. Живу в Масе.  Сколько по времени нужно ждать вызова на интервью после отпечатков? Какой сценарий получения гражданства? У кого сколько по времени это заняло. Заранее благодарна. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joy8881
		 | 

Заголовок сообщения: Документы на гражданство. Заполнение N400.    Добавлено: 03 сен 2017, 19:18    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, я в упор не могу понять какие документы нужно отсылать, а какие приносить с собой на интервью?
  В двух разных местах, где я читаю, написано по разному.  Сказано, что отсылать с формой нужно фотографии, копию грин карты, свидетельство о браке, и fee. Нужно ли отсылать вместе с формой налоги совместные, страховки, счета банковские, свидетельства о многочисленных разводах? Или это все приносится на интервью?
  Спасибо за помощь! Всем удачи с подачей документов и прохождением интервью 

Последний раз редактировалось Joy8881 04 сен 2017, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Документы    Добавлено: 03 сен 2017, 22:32    | 

| 

| 

| 

О чем речь? Снятие условности или получение гражданства? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joy8881
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Документы    Добавлено: 04 сен 2017, 07:02    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Документы на гражданство. Заполнение N400.    Добавлено: 04 сен 2017, 08:37    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

Joy8881 писал(а): Девочки, я в упор не могу понять какие документы нужно отсылать, а какие приносить с собой на интервью?
  В двух разных местах, где я читаю, написано по разному.  Сказано, что отсылать с формой нужно фотографии, копию грин карты, свидетельство о браке, и fee. Нужно ли отсылать вместе с формой налоги совместные, страховки, счета банковские, свидетельства о многочисленных разводах? Или это все приносится на интервью?
  Спасибо за помощь! Всем удачи с подачей документов и прохождением интервью Читай первоисточник: https://www.uscis.gov/n-400 Октрой форму, открой инструкцию, и чек-лист. Прямо по строчкам иди в чек-листе, и смотри, что относится к твоему случаю - разведена ли, замужем, по трехлетию брака подаешь, или после 5 лет резиденства - у всех разные ситуации, и разный комплект получится. Потом когда будешь заполнять форму, тоже смотри внимательно, если будет сказано приложить какой-то документ, даже если ты этого не видела в чек-листе. Если добавишь что-то лишнее, не страшно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12    Добавлено: 04 сен 2017, 18:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Немного запуталась. Если на момент регистрации брака дети мужа были уже взрослые (старше 21), то считаются они моими степами? и надо ли их перечислять в петиции на гражданство? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Лучик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12    Добавлено: 04 сен 2017, 20:48    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 апр 2004, 08:43 Сообщения: 50 Откуда: Екатеринбург-Са

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12    Добавлено: 05 сен 2017, 07:14    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

vision писал(а): Немного запуталась. Если на момент регистрации брака дети мужа были уже взрослые (старше 21), то считаются они моими степами? и надо ли их перечислять в петиции на гражданство? Я на всякий случай перечисляла, хотя на форуме было мнение, что только до 21 или до 18 на момент замужества становятся официальными степами.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Лучик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12    Добавлено: 05 сен 2017, 10:21    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 апр 2004, 08:43 Сообщения: 50 Откуда: Екатеринбург-Са

| 

| 

Тогда бы в анкете так  и писали, дети до 21года.  на интервью спросили сколько лет старшему ребенку и где он живет.  Сказала дату рождения и штат, город. Полный адрес не вспомнила. У меня это еще свежо , только в субботу была присяга. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joy8881
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12    Добавлено: 05 сен 2017, 17:59    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Ирина72 писал(а): vision писал(а): Немного запуталась. Если на момент регистрации брака дети мужа были уже взрослые (старше 21), то считаются они моими степами? и надо ли их перечислять в петиции на гражданство? Я на всякий случай перечисляла, хотя на форуме было мнение, что только до 21 или до 18 на момент замужества становятся официальными степами. Не. Там в инструкции написано Provide information about all your children listed in Item Number 1., regardless of age. У меня два степа старше 21. И дочка старше 21. Всех перечисляла.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joy8881
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Документы на гражданство. Заполнение N400.    Добавлено: 05 сен 2017, 18:02    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Ирина72 писал(а): Joy8881 писал(а): Девочки, я в упор не могу понять какие документы нужно отсылать, а какие приносить с собой на интервью?
  Спасибо за помощь! Всем удачи с подачей документов и прохождением интервью Читай первоисточник: https://www.uscis.gov/n-400 Октрой форму, открой инструкцию, и чек-лист. Прямо по строчкам иди в чек-листе, и смотри, что относится к твоему случаю - разведена ли, замужем, по трехлетию брака подаешь, или после 5 лет резиденства - у всех разные ситуации, и разный комплект получится. Потом когда будешь заполнять форму, тоже смотри внимательно, если будет сказано приложить какой-то документ, даже если ты этого не видела в чек-листе. Если добавишь что-то лишнее, не страшно. Спасибо за ответ. Вроде со всем разобралась. Один вопрос остался. part 9 -time outside the United States. Там написано посчитать количество дней проведенных за пределами Соединенных Штатов за последние пять лет. Я получаю гражданство по замужеству, приехала в Америку три с половиной года назад. Как правильно дни считать?  Спасибо!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tone4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12    Добавлено: 05 сен 2017, 19:52    | 

| 

Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN

| 

| 

в анкете написано перечислить всех. даже если старше 21, даже если женатые 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |