|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 04 авг 2017, 18:36 |
|
|
OJKTexas писал(а): Ami писал(а): я член physicians committee for responsible medicine, которое вкл.в себе врачей, RDN лоббируеющих конгресс, пытаясь изменить FDA и гос-во в предотвращении болезней. Кому сайт интерен, тут https://nutritionfacts.org/video/who-shouldnt-eat-soy/
Всем здоровья Ами, я с вами согласна, что все болезни от неправильного питания. Я как то ставила ссылку на Joel D. Wallach, так некоторые на смех поставили, мол он ветеринар. Так как ни тем кто в агрикультуре специалист не знать что мы потребляем! А врачей вообще видимо не обучают по вопросам питания. Все болезни от стресса 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 04 авг 2017, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
 многие болезни, и так же лишний вес от стресса в основном. Большинство, но не все, заедают либо крупные проблемы либо какую-то неудовлетворённость в жизни, либо хронический стресс. Исключение наверно послерод/беременности.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 04 авг 2017, 18:55 |
|
|
Robbin1 писал(а): :m_yes многие болезни, и так же лишний вес от стресса в основном. Большинство, но не все, заедают либо крупные проблемы либо какую-то неудовлетворённость в жизни, либо хронический стресс. Исключение наверно послерод/беременности. +100
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 04 авг 2017, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И стресс и питание. Всех в одну коробку не посадить. Оба фактора важны. Потому медитация отлично.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 04 авг 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): И стресс и питание. Всех в одну коробку не посадить. Оба фактора важны. Потому медитация отлично. Молитва. Прием пищи с молитвой, благодарностью и успокоением души.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 05 авг 2017, 07:59 |
|
|
Кстати, вспомнила, как у меня получилось, когда я сдавала экзамен на сертификат, два дня , первый день теория, второй практика, задачи. Я тогда уже про питание много прочитала. И читала, что перед экзаменом лучше не наедаться, утром я съела только банан и яблоко. Хотела перекусить еще чтонибудь там, но все было закрыто еще. Зашли мы в 9 часов. Час, наверное, они говорили об организационных вопросах, потом каждый с паспортом подходил к столу и регистрировался, поэтому экзамен начался позднее, вышла я в 3 часа дня. Много было народа, в римской аудитории. Голова отлично работала. Было 6 вопросов. За каждый вопрос ставилась оценка, если хоть за один вопрос двойка - экзамен не сдан. На следующий день я специально на завтрак съела только банан и яблоко. Только у меня в первый день все в горле пересохло, то на следующий день я воды взяла. Сдала, и сертификат и работу получила 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 05 авг 2017, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 05 авг 2017, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): а в здоровом теле здоровый дух, как учили нас классики. мойте руки перед едой и когда я ем я глух и нем. вот основные моменты коротенько. Когда я пью я пообщительнее Еще более обшительнее?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 05 авг 2017, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мнения "есть или не есть " разнятся. Когда я училась, кто говорил надо плотно кушать, кто легко. Лично я считаю надо слушать свой организм. Если вы знаете, что голова лучше работает после плотного завтрака, значит ничего не меняйте в столь важный день. А кто не любит завтракать, не стоит в себя пихать бананы и тдп. Я не человек завтрака, если что то серьезное утром мне не хочется есть, и голова работает лучше без. Я сейчас даже кофе перестала пить, на удивление лучше себя чувствовать стала. Хотя кружка две кофе не вредно. Стала стакан сока овощного домашнего заместо. Купила себе Breville что Joe Cross рекламирует. Заодно его книгу и почти как месяц уже делаю. Выжимаю раз в три дня и пакую в glass bottles в холодильник. Соки у него овощной базы 80 процентов. Много fiber в них и мало сахара ,ккалорий. Покупаю овощи на местном фермерском рынке. Сок получается примерно 2-3$ стакан. Не супер дешево, но насыщает без тяжести и полезно очень-очень. Выжимался пропускает мякоть и сок не вода. Мой любимый ,например, зеленый виноград, яблоко, груша, шпинат, огурец, цуккини,петрушка ,лимон и имбирь. Все в хороших пропорциях и не сладко, но и не отдает "газоном"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 05 авг 2017, 08:25 |
|
|
Ami писал(а): Поздравляю!!! Ами,спасибо , это до штатов было, но все равно приятно вспомнить:). Это цели, которые добился в жизни.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 05 авг 2017, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видео о мясе, копченостях, консервантах: Болят суставы -меняйте питание https://www.youtube.com/watch?v=KKN3jSu2t2w
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 05 авг 2017, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
А есть тут сахарозависимые? Я среди них.... То есть я, конечно, стараюсь, например никаких сладких напитков не пью (ни кока-кол, ни гаторейдов, в кофе и чай ничего сладкого не добавляю, изредка шейком или фпаппучино грешу, но оч редко). Сладкого я тоже не покупаю, если не считать свежих ягод. То есть очень очень хочу, но просто мимо бейкери отдела прохожу стиснув зубы.
Проблема на работе. Большая часть снеков это всякие батончики и печенюшки или сладкие трейл миксы. И они всегд на кухне и смотрят на тебя я тоже на них стараюсь смотреть поменьше и выбирать те, в которых сахара меньше 10 грамм на снек. Все равно сраваюсь часто. Но самоя большая проблема в том, что у нас много тех, кто дома выпекает и приносит на работу. Конечно не каждый день, но с нашим количеством людей + тех кто приносит донатсы всякие на работу получется мин пару раз в неделю. Пара маффинов или несколько печенюшек уже под 70 г сахара. Хочется же новое и вкусное попробывать. Оч люблю чай и кофе горячие и подобное уж очень душевно и к этому идет. Вот так и живем.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 05 авг 2017, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Хлеб, любые булочки для меня как драг, ни на какой низкоулеводной диете я бы не смогла.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 05 авг 2017, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Видео о мясе, копченостях, консервантах: Болят суставы -меняйте питание https://www.youtube.com/watch?v=KKN3jSu2t2w Отличное видео. Спасибо. Сохраню для своих русских.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Разговор о диетах и не только:) Добавлено: 05 авг 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везде на работе еду несут. Вы бы видели,что большинство врачей и диетологов едят... ужас... Сладкое всегда несут и какие то снеки горами. Мне легче,я это не люблю. Только если домашнее настоящее,не с пачки или с магазина. У нас один раз девушка приносила свой Наполеон и пришлось нарушить диету. Вкусно. А так обычно шоколад чип кукис,донадсы и тдп везде валяется. Если нра это все то просто придется тренировать силу воли.
Я очень люблю Пепси Колу. Нравится и все. Уже как два года ни капли. Я не могу ее стаканчик просто сегодня потому что завтра снова захочется. Я просто убрала насовсем. Как алкоголик алкоголь _))))) А кому то проще иногда и чуточку вредного.
|
|
 |
|
 |
|