|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 03 авг 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): А что Меланья? У меня муж ненавидит эмигрантов, а жена русская. У каждого свои мотивы. Надо так полагать он и голосовал за Трампа ? да, тех кто ненавидит эмигрантов с каждым годом все больше и имеет результат этой ненависти - Трампа так к кому претензии ?  (я за Трампа не голосовала хотя соблазн был ... велик)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 03 авг 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): fortunaxx писал(а): Он просто не любит эмигрантов. Когда закончит с нелегальными и легальными начнет отбирать гринки и гражданство. С него станется.
А как можно определить кто из детей достаточно самостоятельный, а кто нет? 21 год достаточно? А 45? Они все наши дети. Не начнет хотя стало понятно что любого прилетевшего с ГК МОЖНО развернуть обратно прям из аэропорта уже прямо сейчас Дело не в возрасте дитЯ, а в том. что он/она из себя представляет; то есть цель в том, чтоб не сел(а) на шею налогоплательщиков
а уж по каким критериям это определят, это их (ЮСКИСА) дело А вот тащить великовозрастное детЬО с мужьями/женами и детьми, это уже слишком. Я жила среди арабской и индусской общин. Прямо целыми кланами они переехали. Мне не нра. Все хорошо в меру ИМХО А вообще я заметила, что на Форуме вагон и тележка тех, кто привез родителей на шеи налогоплательщиков пользуясь щедростью дем-х штатов и ОПА, такие из себя республиканки; Пантера, а сама-то ты здесь рабАтывала?  какую пользу обчеству привносишь? На форуме трындишь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 03 авг 2017, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Он просто не Пантера, а сама-то ты здесь рабАтывала? какую пользу обчеству привносишь? На форуме трындишь?  Я не ехала на шею налогоплательщиков и на ней не сижу. А кроме того мы из семейного бюджета платим очень приличные налоги. Так что я хоть и против репов, но шерсти клок не откажусь поиметь А те торопыги, которые приехали к лУзером, пусть работают.  Работа дураков любит А умные делают так чтоб деньги делали деньги. Работать можно умом ... тоже А кроме того, я не вешала на шею американского мужа/налогоплательщиков безотцовщину. Это тоже, знаете ли, лишние расходы
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 авг 2017, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 03 авг 2017, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.dw.com/en/reports-special-co ... a-39959263
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 авг 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 03 авг 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Трамп и двое сенаторов-республиканцев анОнсируют реформу легальной иммиграции. Законопроект призывает сократить количество легальных иммигрантов с 1 миллиона до 500 000 в год, ограничить допуск в страну родственников мигрантов, упразднить визовую лотерею и усложнить процесс получения «грин-карты»... http://www.bbc.com/news/world-us-canada-40814625 US immigration proposals: What's in the Raise Act? This is the nickname commonly given to Permanent Residence Cards. They allow people over the age of 18 to live and work in the US and are currently given to more than a million people a year.А вот и подтверждающие цифры. Ого. Mr Trump said the system would prioritise English speakers, and those who can support themselves and their families financially and demonstrate skills that contribute to the US economy. Наконец-то Мр Трамп что-то путнее сказал. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 03 авг 2017, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): manonina писал(а): Трамп и двое сенаторов-республиканцев анОнсируют реформу легальной иммиграции. Законопроект призывает сократить количество легальных иммигрантов с 1 миллиона до 500 000 в год, ограничить допуск в страну родственников мигрантов, упразднить визовую лотерею и усложнить процесс получения «грин-карты»... http://www.bbc.com/news/world-us-canada-40814625 US immigration proposals: What's in the Raise Act? This is the nickname commonly given to Permanent Residence Cards. They allow people over the age of 18 to live and work in the US and are currently given to more than a million people a year.А вот и подтверждающие цифры. Ого. Mr Trump said the system would prioritise English speakers, and those who can support themselves and their families financially and demonstrate skills that contribute to the US economy. Наконец-то Мр Трамп что-то путнее сказал.  Ну, путное или не путное тут не ясно, да и идея 100 процентов не его, а Баннона, который , не боюсь сказать, и правит сейчас этой страной, а Трамп обыкновенная подставная утка. эту их идею еще должен одобрить конгресс с количеством 60 плюс голосов...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 03 авг 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): хотя стало понятно что любого прилетевшего с ГК МОЖНО развернуть обратно прям из аэропорта уже прямо сейчас Так всегда такое было, если у гк холдера срок отсутствия в стране превышен. Добавились новые, связанные с безопасностью. Так и денатурализация используется, развернуть могут и с полученным гражданством.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 03 авг 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): хотя стало понятно что любого прилетевшего с ГК МОЖНО развернуть обратно прям из аэропорта уже прямо сейчас Так всегда такое было, если у гк холдера срок отсутствия в стране превышен. Добавились новые, связанные с безопасностью. Так и денатурализация используется, развернуть могут и с полученным гражданством. Могут  да но не с бухты барахты, а имея на то ВЕСКИЕ основания А вот про то, что могут легко и непринужденно развернуть ГК холера в аэропорту (не нарушавшего сроки) я не знала до недавних пор ПЫСЫ а где Трамповские избиратели ? Трампусик наконец-то приступил к выполнению предвыборной компании. где аплодисменты ?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 03 авг 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Могут  да но не с бухты барахты, а имея на то ВЕСКИЕ основания А вот про то, что могут легко и непринужденно развернуть ГК холера в аэропорту (не нарушавшего сроки) я не знала до недавних пор ПЫСЫ а где Трамповские избиратели ? Трампусик наконец-то приступил к выполнению предвыборной компании. где аплодисменты ? Естественно, по веским основаниям. Список этих веских оснований видела? Там среди прочего есть и забавное про использование второго паспорта, не про наличие гражданства другой страны до принятия американского гражданства, а именно про использование второго паспорта в поездках, это тоже является таким основанием. При этом, если есть российское гражданство, то нельзя получить туристическую визу в американский паспорт и ездят с двумя (въезжают/выезжают в/из РФ по российскому). Получается так или иначе - основание)) "Непринуждённый разворот" гк холдеров дошёл до Верховного суда, вряд ли такой беспредел повторят. А Трамп пусть сначала стену построит, ров выроет, крокодила вырастит, недомэйкгрэйтэгейнил ещё до аплодисментов 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 03 авг 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Естественно, по веским основаниям. Список этих веских оснований видела? Там среди прочего есть и забавное про использование второго паспорта, не про наличие гражданства другой страны до принятия американского гражданства, а именно про использование второго паспорта в поездках, это тоже является таким основанием. При этом, если есть российское гражданство, то нельзя получить туристическую визу в американский паспорт и ездят с двумя (въезжают/выезжают в/из РФ по российскому). Получается так или иначе - основание)) "Непринуждённый разворот" гк холдеров дошёл до Верховного суда, вряд ли такой беспредел повторят. А Трамп пусть сначала стену построит, ров выроет, крокодила вырастит, недомэйкгрэйтэгейнил ещё до аплодисментов  Крокодилы уже выросли, зубастые все Нет, не видела Впрочем, я тут поразмышляла и поняла что мне вообще фиолетово - хоть пол-миллиона хоть миллион, какая (мне) разница ? А в Украине и Германии двойное гражданство запрещено. То есть эти паспорта можно выбросить или оставить на память Хорошо хоть без виз можно ездить, впрочем навещать на Исторической мне уже некого. А стена бы не помешала. Вот бы только она сама выросла или мексы ее построили  Так они ж с дырами сделают
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 04 авг 2017, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): хотя стало понятно что любого прилетевшего с ГК МОЖНО развернуть обратно прям из аэропорта уже прямо сейчас Так всегда такое было, если у гк холдера срок отсутствия в стране превышен. Добавились новые, связанные с безопасностью. Так и денатурализация используется, развернуть могут и с полученным гражданством. Про гражданство кстати вычитала, что если гражданство единственное, то лишить не могут.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 04 авг 2017, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Pink Panther писал(а): fortunaxx писал(а): А что Меланья? У меня муж ненавидит эмигрантов, а жена русская. У каждого свои мотивы. Надо так полагать он и голосовал за Трампа ? да, тех кто ненавидит эмигрантов с каждым годом все больше и имеет результат этой ненависти - Трампа так к кому претензии ?  (я за Трампа не голосовала хотя соблазн был ... велик) Муж за Трампа, я против. И соблазна не было. Он мне сразу не нравился.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 04 авг 2017, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Муж за Трампа, я против. И соблазна не было. Он мне сразу не нравился. Весело вам, наверное ? муж (демократ) все лето тарахтел Трррррррамп. В последний момент, впрочем, очнулся и проголосовал против Мне тоже демы надоели (и даже очень), но за Трампа не решилась. Чему и рада глядя на все то шоу что сейчас происходит. Закон вряд ли примут, просто не рискнут. Ни демы, ни репы. Есть предел прекрасного. Одно дело нелегалов гонять, другое дело "затягивать гайки"
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 04 авг 2017, 16:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): fortunaxx писал(а): Муж за Трампа, я против. И соблазна не было. Он мне сразу не нравился. Весело вам, наверное ? муж (демократ) все лето тарахтел Трррррррамп. В последний момент, впрочем, очнулся и проголосовал против Мне тоже демы надоели (и даже очень), но за Трампа не решилась. Чему и рада глядя на все то шоу что сейчас происходит. Закон вряд ли примут, просто не рискнут. Ни демы, ни репы. Есть предел прекрасного. Одно дело нелегалов гонять, другое дело "затягивать гайки" Ваши слова да богу в уши ) Вообще закон даже звучит смешно. Будем брать высококвалифицированных, чтобы не занимали рабочие места американцев. То-есть освободим нищие места посудомоек для американцев, а места на сотни тысяч долларов отдадим чужеземцам )) Люди учились в колледжах за сотни тысяч чтобы стать инженерами и врачами, их значит можно лишать работы, а посудомойки и рабочие на фермах должны иметь работу 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 04 авг 2017, 18:30 |
|
|
Boonski писал(а): Ну семьи военных получают бенефиты за то, что эти военные служат и могут быть отправлены в деплоймент в любой момент. Видите ли, Бунски, если бы армия была призывная, то это одно. А так это, используя "консервативную" риторику - career choice, риски, ассоциированные с работой. Где же хваленая personal responsibility? Почему другие должны оплачивать Ваш выбор? Я понимаю, раз дают, грех не пользоваться. Но каждый раз, когда речь заходит о здравоохранении и социальной политике, первыми с призывами быть ответственными почему-то прибегают жены военных. Хотя если они не работают, то такие же дармоеды, как и Хуаниты. Лицемерие чистой воды.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
|