|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 авг 2017, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну и придет песдетццц той Америке. Она давно уже только на иммигрантах выплывает. Умы из иммигрантов. Доктора оттуда же. Простые работяги из Латинской Америки. Ну вот и вся надежда на лодырюг на таблетках имбицилов местных, знающих только как нажраться и впялиться в телевизор. Ну и что называется средней продолжительностью жизни рухнет вниз ибо все знают что держатся цифири на притоке свежей крови по миллиону в год и увидит мир что колосс на глиняных ногах. И будет обычное по типу Карибских стран заморское государство где черные расплодятся. Молодец, Дональд! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 авг 2017, 13:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ну и придет песдетццц той Америке. Она давно уже только на иммигрантах выплывает. Умы из иммигрантов. Доктора оттуда же. Простые работяги из Латинской Америки. Ну вот и вся надежда на лодырюг на таблетках имбицилов местных, знающих только как нажраться и впялиться в телевизор. Ну и что называется средней продолжительностью жизни рухнет вниз ибо все знают что держатся цифири на притоке свежей крови по миллиону в год и увидит мир что колосс на глиняных ногах. И будет обычное по типу Карибских стран заморское государство где черные расплодятся. Молодец, Дональд!  Не дождешься. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 авг 2017, 13:55 |
|
|
Цитата: Она давно уже только на иммигрантах выплывает. просто шЫдевр нетpонутого мыслительной деятельностью ума. Америка - страна иммигрантов ващета. Ната тока щас похоже узнала. пичaлька. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 авг 2017, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Pink Panther писал(а): manonina писал(а): Трамп и двое сенаторов-республиканцев анОнсируют реформу легальной иммиграции. Законопроект призывает сократить количество легальных иммигрантов с 1 миллиона до 500 000 в год, ограничить допуск в страну родственников мигрантов, упразднить визовую лотерею и усложнить процесс получения «грин-карты»... Ну, все правильно Америка для американцев. Давно пора. Цифры внушительные и даже сомнительные, Дайте сылку, плиз http://www.forumdaily.com/tramp-anonsir ... rmu-video/
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 авг 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.reuters.com/article/us-usa-t ... SKBN1AI1ZU
The White House is throwing its support behind a bill developed by Republican senators Tom Cotton of Arkansas and David Perdue of Georgia that would cut legal immigration by 50 percent over 10 years by reducing the kinds of relatives immigrants can bring into the country.
But the legislation faces an uphill climb to get through Congress where some senior Republicans back comprehensive immigration reform, not a tough crackdown.
Under the new bill, known as the RAISE Act, the United States would prioritize high-skilled immigrants by setting up a merits-based system similar to those used by Canada and Australia.
Да уж, эмиграция, это его, Трамповский конек
на фоне пошатнувшейся репутации ему это поможет вернуть хоть немного былой популярности (речь о реповских избирателях) ПЫСЫ а лично мне все равно, я не планировала везти сюда родственников и тем более на шеи налогоплательщиков
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 авг 2017, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Pink Panther писал(а): http://www.reuters.com/article/us-usa-trump-immigration-idUSKBN1AI1ZU
на фоне пошатнувшейся репутации ему это поможет вернуть хоть немного былой популярности (речь о реповских избирателях)
ПЫСЫ а лично мне все равно, я не планировала везти сюда родственников А я жду воссоединения с взрослой дочкой. Если он введет этот закон просто развернусь и уеду обратно. Мне мои дети дороже Америки.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 авг 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Pink Panther писал(а): http://www.reuters.com/article/us-usa-trump-immigration-idUSKBN1AI1ZU
на фоне пошатнувшейся репутации ему это поможет вернуть хоть немного былой популярности (речь о реповских избирателях)
ПЫСЫ а лично мне все равно, я не планировала везти сюда родственников А я жду воссоединения с взрослой дочкой. Если он введет этот закон просто развернусь и уеду обратно. Мне мои дети дороже Америки. Вы за каких голосовали ? правых или левых ? вообще я за разумное ограничение. Дети (при условии что достаточно самостоятельные) - это уж слишком а нелегалы и прочие, например, низкоквалифицированные работники, пожалуй, не нужны
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 авг 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): вообще я за разумное ограничение. Дети (при условии что достаточно самостоятельные) - это уж слишком
а нелегалы и прочие, например, низкоквалифицированные работники, пожалуй, не нужны Нелегальных всех поборол и взялся за легальных? 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 авг 2017, 18:50 |
|
|
IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): вообще я за разумное ограничение. Дети (при условии что достаточно самостоятельные) - это уж слишком
а нелегалы и прочие, например, низкоквалифицированные работники, пожалуй, не нужны Нелегальных всех поборол и взялся за легальных?  Он просто не любит эмигрантов. Когда закончит с нелегальными и легальными начнет отбирать гринки и гражданство. С него станется. А как можно определить кто из детей достаточно самостоятельный, а кто нет? 21 год достаточно? А 45? Они все наши дети.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 авг 2017, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
kittyA писал(а): Нильская писал(а): manonina писал(а): Ваш Путин мне был бы до одного места, если бы не вмешался в американские выборы...пускай уже компромат на Трампусета выкладывает, всеравно отмены санкций не видать... В гробу санкции Россия видала, она уже сто лет всё под санкциями. Насмешили. Просто сейчас США зашли слишком далеко и задевает интересы экономические многих мировых держав. Диктат США надоел всем и готовятся ответные меры против давления на всех кого нипопадя. Зарвались. Пора остановиться, а то -бумеранг. Прямо интересно какие такие "ответные меры" Рашка, страна-бензоколонка может применить к США.  уволить росийских сотрудников американского дипкорпуса. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 авг 2017, 19:25 |
|
|
А что нового в этих санкциях для России ? ) что изменится то? Да ничего ровным счётом)
Я думала Северный поток 2 не построят уже никогда, а теперь после этих санкций не сомневаюсь, построят точно, европейцы вдруг резко так захотели и уперлись рогом)
Пы Сы от увольнения дипсотрудников финансы не пострадают, а перестать продавать дорогущие двигатели для космических ракет и тд, остановить сотрудничество в космосе? себе вредить в том числе? Зачем? Прагматизм прежде всего, на эмоциях далеко не уедешь, Европа вон до сих пор стонет)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 авг 2017, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): уволить росийских сотрудников американского дипкорпуса.  Все за Родину безродный печешься?  Забудь уже, ей насрать на тебя давно. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 авг 2017, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): вообще я за разумное ограничение. Дети (при условии что достаточно самостоятельные) - это уж слишком
а нелегалы и прочие, например, низкоквалифицированные работники, пожалуй, не нужны Нелегальных всех поборол и взялся за легальных?  Он просто не любит эмигрантов. Когда закончит с нелегальными и легальными начнет отбирать гринки и гражданство. С него станется. А как можно определить кто из детей достаточно самостоятельный, а кто нет? 21 год достаточно? А 45? Они все наши дети. А Меланья в курсе? 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 03 авг 2017, 00:33 |
|
|
IzaStar писал(а): fortunaxx писал(а): IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): вообще я за разумное ограничение. Дети (при условии что достаточно самостоятельные) - это уж слишком
а нелегалы и прочие, например, низкоквалифицированные работники, пожалуй, не нужны Нелегальных всех поборол и взялся за легальных?  Он просто не любит эмигрантов. Когда закончит с нелегальными и легальными начнет отбирать гринки и гражданство. С него станется. А как можно определить кто из детей достаточно самостоятельный, а кто нет? 21 год достаточно? А 45? Они все наши дети. А Меланья в курсе?  А что Меланья? У меня муж ненавидит эмигрантов, а жена русская. У каждого свои мотивы.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 03 авг 2017, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Он просто не любит эмигрантов. Когда закончит с нелегальными и легальными начнет отбирать гринки и гражданство. С него станется.
А как можно определить кто из детей достаточно самостоятельный, а кто нет? 21 год достаточно? А 45? Они все наши дети. Не начнет хотя стало понятно что любого прилетевшего с ГК МОЖНО развернуть обратно прям из аэропорта уже прямо сейчас Дело не в возрасте дитЯ, а в том. что он/она из себя представляет; то есть цель в том, чтоб не сел(а) на шею налогоплательщиков а уж по каким критериям это определят, это их (ЮСКИСА) дело А вот тащить великовозрастное детЬО с мужьями/женами и детьми, это уже слишком. Я жила среди арабской и индусской общин. Прямо целыми кланами они переехали. Мне не нра. Все хорошо в меру ИМХО А вообще я заметила, что на Форуме вагон и тележка тех, кто привез родителей на шеи налогоплательщиков пользуясь щедростью дем-х штатов и ОПА, такие из себя республиканки;
|
|
 |
|
 |
|