|
Автор |
Сообщение |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 04 авг 2017, 19:52 |
|
|
Не любить одно, а проявлять нелюбовь - совсем другое. Существование хороших людей никто не отрицает вроде бы.
Ну а церквям хорошо было бы не нелегалов на путь истинный наставлять, а перестать заниматься политической пропагандой и наконец-то поддержать свои штаты налогами, снимая с шеи федералов. Воплотить в действии, так сказать small government and personal and fiscal responsibility
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 04 авг 2017, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): Не любить одно, а проявлять нелюбовь - совсем другое. Существование хороших людей никто не отрицает вроде бы.
Ну а церквям хорошо было бы не нелегалов на путь истинный наставлять, а перестать заниматься политической пропагандой и наконец-то поддержать свои штаты налогами, снимая с шеи федералов. Воплотить в действии, так сказать small government and personal and fiscal responsibility Вот именно - это большая гордыня и медвежья услуга со стороны пастыря. За кого они себя принимают ? В стране есть власть и закон. Совсем с катушек послетали. Святоши
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 04 авг 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): Если объективно, то кто иммигрантов и в какой стране любит? Если только мозги людям не промыли глобализмом. Но не все, конечно. У меня есть знакомые, которые очень лояльны к нелегалам и помогают им легализировать, кстати и христиане из них, пастора церквей. А уж к легальным так вообще вопросов нет. Не стоит видеть во всех врагов, хорошие люди все-таки существуют. И раньше иммигранты - иммигрантов не любили, так как конкуренция за землю, работу и т. д. Мало того, южане не любят северян carpetbaggers, понаехавших на проживание сюда и не уважающих людей. А разве кто-то рассчитывают на что-то? О чем вы? Это вы додумываете за всех на что и кто расчитывает. Так вы сами все прекрасно понимаете, зачем задаете глупые вопросы ? Для сравнения. Те же немецкие бюргеры, к примеру, не любят эмигрантов. Во всяком случае люди старшего поколения. (за молодежь не в курсе) Так они у себя на земле испокон веков США - это земля нейтив индейцев. Все белые/черные/азиаты - это эмигранты. Тоже. И Северные и Южные - все понаехали; Разница в поколениях и только. Этим и уникальна эта страна. Тем, что вся страна - страна эмигрантовНе надо кривить душой и закрывать за собой дверь, да поплотнее. Коль сами понаехавшие. А люди разные. Да. Но большинство против конкуренции (как вы правильно заметили) Вопросы вы себе глупые задаете, кто и на что рассчитывает. И о каких дверях вы все? Не на какое понимание американцев я не рассчитываю и не строю отношения, чтобы они меня приняли за свою. Зачем, мы по разные стороны корабля. Мне и в своей тарелке удобно. Это либеральная литература все надежду дает, что мол промоют мозги американцем и они будут положительно к иммигрантам относиться. Не писала я, что большинство против конкуренции. Она будет все равно (и не важно приезжий или сосед). Не считывают и не будут считать американцы, рожденные тут, что они иммигранты в своей стране, хочется вам того или нет. Мало того, я не считаю себя иммигранткой в России, хотя мои предки приехали из Германии и Украины.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 04 авг 2017, 20:10 |
|
|
Кстати, вот всегда забавно, когда простой обыватель начинает употреблять выражение "либералы" в негативной коннотации. Потому что если он не из Вандербильтов, то все его хоть какие-то гражданские права и качество жизни - как раз достижения либеральной политики.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 04 авг 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): Кстати, вот всегда забавно, когда простой обыватель начинает употреблять выражение "либералы" в негативной коннотации. Потому что если он не из Вандербильтов, то все его хоть какие-то гражданские права и качество жизни - как раз достижения либеральной политики. Ага и достижение тех варваров завоевателей, что вы тут проживает. А так была бы тут земля племен и без каких либо удобств и пособий, и вы бы жили у себя на родине. Простой обыватель изучает либеральную пропаганду в универе каждый день и ему нынешняя политика либералов не симпатична.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 04 авг 2017, 20:42 |
|
|
Дама, не совсем понятно, о чем Вы, но напомню, что Ваша возможность учиться, работать, голосовать, и иметь свои финансы - это либеральные идеи.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 04 авг 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): Дама, не совсем понятно, о чем Вы, но напомню, что Ваша возможность учиться, работать, голосовать, и иметь свои финансы - это либеральные идеи. Я о том, что либералы пропагандируют социалистический и коммунистические идеи.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 04 авг 2017, 20:46 |
|
|
OJKTexas писал(а): Clair писал(а): Дама, не совсем понятно, о чем Вы, но напомню, что Ваша возможность учиться, работать, голосовать, и иметь свои финансы - это либеральные идеи. Я о том, что либералы пропагандируют социалистический и коммунистические идеи. То есть Ваше право голосовать и иметь банковский счет, а также выйти на Медикеар в 65 лет - это коммунизм и плохо, так?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 04 авг 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): OJKTexas писал(а): Clair писал(а): Дама, не совсем понятно, о чем Вы, но напомню, что Ваша возможность учиться, работать, голосовать, и иметь свои финансы - это либеральные идеи. Я о том, что либералы пропагандируют социалистический и коммунистические идеи. То есть Ваше право голосовать и иметь банковский счет, а также выйти на Медикеар в 65 лет - это коммунизм и плохо, так? Это когда личность перестает считаться личностью. Вы читали Collaborate: The Art of WeBook by Dan Sanker? Вот о чем я.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 04 авг 2017, 20:57 |
|
|
Еще раз)) Медикеар в 65, финансовая самостоятельность и право голоса, и вообще право женщины считаться личностью, коль скоро уже сами упомянули - это все либеральные идеи. Что есть плохо и Вам несимпатично. Так?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 04 авг 2017, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): США - это земля нейтив индейцев. Все белые/черные/азиаты - это эмигранты. Тоже. И Северные и Южные - все понаехали; Разница в поколениях и только. Этим и уникальна эта страна. Тем, что вся страна - страна эмигрантов Которые вырезали друг друга и геноцидили похлеще бледнолицых. В начале 18 века ирокезы практически полностью вырезали племя гуронов, из 20 тысяч человек в живых осталось менее 200. Многим племенам надо сказать "спасибо" понаехавшим за то, что они вообще сохранились, не говоря уже о преференциях от государства.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 04 авг 2017, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): Еще раз)) Медикеар в 65, финансовая самостоятельность и право голоса, и вообще право женщины считаться личностью, коль скоро уже сами упомянули - это все либеральные идеи. Что есть плохо и Вам несимпатично. Так? Еще раз, либерализм изменил направление от прав индивидуальных к коллективистическим. Я против социалистических (коллективистических) идей, когда индивидуальность человека и его потребности приносятся в жертву ради интересов коллектива. Одно дело когда есть выбор что покупать, какими правами пользоваться, а другое, когда на федеральном уровне всех под одну гребенку.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 04 авг 2017, 21:36 |
|
|
Как интересно. В таком случае запрет права на аборты и ограничение контрацепции - это индивидуальная ответственность или "коллективистичекая" идея? И какого такого выбора Вас лишают либеральные идеи?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 04 авг 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Власти США ужесточат также правила получения виз https://www.golos-ameriki.ru/a/usa-new- ... 73064.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: А что сейчас будет с воссоединением семьи??? Добавлено: 04 авг 2017, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): Как интересно. В таком случае запрет права на аборты и ограничение контрацепции - это индивидуальная ответственность или коллективистическая идея? Делать аборты или нет, пользоваться контрацепциями или нет, личное дело человека, но вопрос то в финансировании стоит, а не в запрете. За чей счет аборты делать??? Только за свои, а не коллектива. Мой же, личный взгляд, на это, не хочешь ребенка - отдай на воспитание. А если уж разобраться, то интересы отца не учитываются, интересы самого ребенка тоже. К тому же штаты сами должны принимать решение по этим вопросам, а не федеральное правительство - одно для всех, в этом и есть проблема. Кстати, я про аборты не писала, я писала об иммигрантах и как "воспитывают" в этот русле в универах.
|
|
 |
|
 |
|