Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 16:54 
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Вот неймется мне опять залезла в бф профайл с его телефона сегодня. А он без проблем дал телефон, сказал я там сам не был с тех пор как ты смотрела. Посмотрела - испортила себе настроение :c_laugh , и он отписался. Ну как отписался так и под пишется снова. :c_laugh

Хорошо еще что не опИсался

Не мешай мне привлекать внимание бухгалтера. Дай человеку делом заняться - исправлять ошибки моего айпада. Если бы ты знала что он подставляет .... Срам и стыд. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 17:14 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Sherochka писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Sherochka писал(а):
Интересно, а вот почему мне не пишут эмигранты из франции, германии, норвегии, дании и тд?... Желательно высокие, образованные, светлокожие без эксов и детей?.... :f_eyebrows

Разве бывают такие безхозные? :c_laugh

был как-то раз из Bеликобритании, настоящий, не из беженцев... не, бывают, но редко...

умер? :j_sad

Жив здoрoв и весел, прoстo пo химии не пoдoшел, а так пoтусили нoрмальнo.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такого не было еще 10 лет назад!

Так, как вы, мы тут на форуме говорим о мужчинах "На одного по 30 баб", и так далее... ,лично меня , унижает и оскорбляет, и мне неприятно это слышать.

Еще раз повторюсь, что думаю по поводу дейтинга.
Мы остается такими же, но- не надо давать секс мужчине без замужества, или если не живете вместе.
Да и жить вместе без замужества- нежелательно, т к ... тогда трудно заставить жениться его.

No sex! Пусть если приспичило мастурбировать , чо хотите. (мастурбируют все, включая замужних. Это- естесственное. Даже говорить не хочество на эту тему. Надо? Сделай. Не надо? Не делай.

Вон бизиби ее знакомый рассказывал, как он привел женщину, и ему так хотелось, так хотелось секса..(водно давно не было). но перед сексом он попросил ту женщину (видимо?) ... блоу джоб немного ему сделать?? (так думаю.), что от отсутствия секса долго перец не СКОНТРОЛИРОВАЛ себя и кончил....
И все испортил на этом.
То есть, всем теперь подавай минет! (в СССР это слово было ругательным ,считай)
Кого они представляют во время минета?? Это вопрос. Но ЯВНО кого-то представляют!(ту, которая не дает , наверное)

Поэтому еще раз. Не давать секс мужикам без замужества.[/quote]
----------------------------------------------------------------------------------
Гудли, я даже не знаю 10 лет назад или меньше ето падение нравов, но мне кажется надо во всем Тидер винить. И баб, которие обесценили себя.

Наши, русские, новоразведенние часто не понимают как надо деитится и совершают глупие ошибки-первими пишут, звонят и так далее. Тут после развода полнии конфуз. Из России или Республик, вивезли, развелись, а потом что... играть в Американки, фемистку, или Из "России с любовью"? Раздраи личности... Никого не виню, сама ошибки совершала. мне кажется, что некоторие мужики, часто "пасут" новоразведенних как легкую добичу.

Сеичас, к 43 годам, к чему я пришла-кажуальние отношения меня вовсе не интересуют. Я уже давно сошла с метча.ком. Одни и те жи рожи-ишут , что ишут-да ничего серьезного! Если у мужика есть семеиние ценности, то он женится относительно рано, и дорожит тем что есть. На моеи работе, симпотние женатие-все рассказаивают о семеиних проблемах, но держатся за семью!

Зачем женшине после 40+ мужик? Если речь не о meal ticket, то, собственно, мужик-балласт. Основная масса мужиков за собои не следит т.е ето пивное брюхо, простатити и дети-внуки, которим надо и хочется помогать. Кому ето надо? Гудля моего друга упомянула... Ок! Да, он достаточно упакованнии, коллекционер водит последнеи BMW, интереснии собеседник (для меня), Но его винить не в чем-баби сами стелятся под него, а он дешевка, оппотунист (я его как облупленного знаю)!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, как вы, мы тут на форуме говорим о мужчинах "На одного по 30 баб", и так далее... ,лично меня , унижает и оскорбляет, и мне неприятно это слышать.

Мы остается такими же, но- не надо давать секс мужчине без замужества, или если не живете вместе.
Да и жить вместе без замужества- нежелательно, т к ... тогда трудно заставить жениться его.

No sex! Пусть если приспичило мастурбировать , чо хотите. (мастурбируют все, включая замужних. Это- естесственное. Даже говорить не хочество на эту тему. Надо? Сделай. Не надо? Не делай.

Вон бизиби ее знакомый рассказывал, как он привел женщину, и ему так хотелось, так хотелось секса..(водно давно не было). но перед сексом он попросил ту женщину (видимо?) ... блоу джоб немного ему сделать?? (так думаю.), что от отсутствия секса долго перец не СКОНТРОЛИРОВАЛ себя и кончил....
И все испортил на этом.
Кого они представляют во время минета?? Это вопрос. Но ЯВНО кого-то представляют!(ту, которая не дает , наверное)

Поэтому еще раз. Не давать секс мужикам без замужества.[/quote]
----------------------------------------------------------------------------------
Гудли, я даже не знаю 10 лет назад или меньше ето падение нравов, но мне кажется надо во всем Тидер винить. И баб, которие обесценили себя.

Наши, русские, новоразведенние часто не понимают как надо деитится и совершают глупие ошибки-первими пишут, звонят и так далее. Тут после развода полнии конфуз. Из России или Республик, вивезли, развелись, а потом что... играть в Американки, фемистку, или Из "России с любовью"? Раздраи личности... Никого не виню, сама ошибки совершала. мне кажется, что некоторие мужики, часто "пасут" новоразведенних как легкую добичу.

Сеичас, к 43 годам, к чему я пришла-кажуальние отношения меня вовсе не интересуют. Я уже давно сошла с метча.ком. Одни и те жи рожи-ишут , что ишут-да ничего серьезного! Если у мужика есть семеиние ценности, то он женится относительно рано, и дорожит тем что есть. На моеи работе, симпотние женатие-все рассказаивают о семеиних проблемах, но держатся за семью!

Зачем женшине после 40+ мужик? Если речь не о meal ticket, то, собственно, мужик-балласт. Основная масса мужиков за собои не следит т.е ето пивное брюхо, простатити и дети-внуки, которим надо и хочется помогать. Кому ето надо? Гудля моего друга упомянула... Ок! Да, он достаточно упакованнии, коллекционер водит последнеи BMW, интереснии собеседник (для меня), Но его винить не в чем-баби сами стелятся под него, а он дешевка, оппотунист (я его как облупленного знаю)!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 17:31 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Я согласна с бети, ему нравится что и зарабатывешь и независима и дома есть и проблем с бывшем мужем нет -вдова . Не буду повторять за Бети все что она сказала , но полностью с ней согласна . Ты фото показывала , выглядишь на свой возраст, немного не ухожено имхо ,лоска совсем нет , а так нормальная тётя просто , глаза цвет красивый , думаю не на внешность он клюнул точно . На материальное скорее всего . Так , объективно . :f_eyebrows

да, влюбиться только в вас можно, а со всеми остальными голый расчёт. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Goodly1 писал(а):
Исходя из вышесказанного, получается, что.. тогда уже замуж надо будет выходить много раз. Получается так!
Ну и пофик! Много, так много!

Молодые если? Дети? Ну, дети сцеплялки-скреплялки и закон защищает (алименты). Там у семьи есть шанс быть дольше.

Уж слишком НЕТ РАБОТ сейчас(нет занятости ) у людей, а есть полно еды дешевой.
Сытые все и без работ. Вот извращения и лезут в башку. (мужикам)
Поэтому и отношение к женщине изменилось.
Ну и ладно. Перебьемся. Не фига в мужчин вкладываться эмоционально, нефига повышать его самооценку за так и нефига давать ему секс (делать минет) Ха!! :be

Там по обстоятельствам. Минет вообще :n_no С какого будуна. Секс по обстоятельствам, если заслужил и маленькими порциями, пусть озвереет и замуж позовет

:c_laugh тут нет голодных если мужик хорошо выглядит. Они не озверелые. :c_laugh

Нет так будут. А если и не будут то нафиг таких вообще. Нечего баловать чтоб потом не жаловатся.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 17:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

BusyBee писал(а):

симпотние женатие-все рассказаивают о семеиних проблемах, но держатся за семью!

Да. Вот мужа друг высооплачиваемый и неплохо выглядящий терпел свою жену и ее проблемы много лет , пока в очередную ссору она не навела на него пистолет...Полиция была. Сепарейшен агримент готовится. У нас пару ночей жил в гостевой комнате. И не факт , что опять к ней не вернется.. :dum

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сколько американцев спрашивали подружек. А я им отвечаю - Все замужем! Ты потрудись в Рашу съездить, на подарки, на билет раскошелься, потом на доки. Ишь какой шустрый давай ему нахалявку разведенку русскую. Кто то потрудился вывез, силы какие никакие вложил а тебе на халяву, перебьесся

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 17:45 
olivlady писал(а):
У меня сколько американцев спрашивали подружек. А я им отвечаю - Все замужем! Ты потрудись в Рашу съездить, на подарки, на билет раскошелься, потом на доки. Ишь какой шустрый давай ему нахалявку разведенку русскую. Кто то потрудился вывез, силы какие никакие вложил а тебе на халяву, перебьесся

Ты жестока. Пусть вывозят всех и их детей! Лучше скажи Таиланд и Филиппины дешевле.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Ты жестока. Пусть вывозят всех и их детей! Лучше скажи Таиланд и Филиппины дешевле.

Без труда не выловишь и рыбку из пруда :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 18:20 
BusyBee писал(а):

И все испортил на этом.

Поэтому еще раз. Не давать секс мужикам без замужества.

Зачем женшине после 40+ мужик? Если речь не о meal ticket, то, собственно, мужик-балласт. Основная масса мужиков за собои не следит т.е ето пивное брюхо, простатити и дети-внуки, которим надо и хочется помогать. Кому ето надо? Гудля моего друга упомянула... Ок! Да, он достаточно упакованнии, коллекционер водит последнеи BMW, интереснии собеседник (для меня), Но его винить не в чем-баби сами стелятся под него, а он дешевка, оппотунист (я его как облупленного знаю)![/quote]

Плюс триллион ! Но за следящего за собой мужика - писец какая очередь стоит. Проблем трахнуться на один вечер нет никаких для американок - 5 капель виски - лезет джек воробей.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 18:36 
Сейчас самую ужасную вещь сообщу - в чем проигрываем мы в дейтах, холодностью, завышенным ожиданием, невниманием к мелочам и зацикличностью на себе.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Ell писал(а):
Amalia писал(а):
Я согласна с бети, ему нравится что и зарабатывешь и независима и дома есть и проблем с бывшем мужем нет -вдова . Не буду повторять за Бети все что она сказала , но полностью с ней согласна . Ты фото показывала , выглядишь на свой возраст, немного не ухожено имхо ,лоска совсем нет , а так нормальная тётя просто , глаза цвет красивый , думаю не на внешность он клюнул точно . На материальное скорее всего . Так , объективно . :f_eyebrows

да, влюбиться только в вас можно, а со всеми остальными голый расчёт. :c_laugh

при чем тут я?

при чем тут лоск?
я не модель какая чтоб лосниться
простая училка из простои деревни
а зачем мужикам тетки с лоском если они по вечерам на диване сидят?
я лично ни одного не знаю чтоб по балам ездили
им главное ужин подаи да секс утром
вот и все интересы

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Сейчас самую ужасную вещь сообщу - в чем проигрываем мы в дейтах, холодностью, завышенным ожиданием, невниманием к мелочам и зацикличностью на себе.

я думала,ето про американок, мы вроде подушевнее

Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 19:13 
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):

я думала,ето про американок, мы вроде подушевнее

Это как душевнее? :c_laugh объясни мне на пяти пальцах душевность?
Американки понятнее роднее, более просчитанее. Одна ментальность. Русские особенно в последнее время на больших любителей. Сейчас вообще как узнают что русская - досвидос. В связи с политикой.

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно