|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Вы сначала тесты сделайте всем из вашей семьи ,чтобы выводы делать преждевременно . Я тоже была в шоке когда мы их результаты получили на руки .
В интернете полно материала на эту тему ... никто там не выдумывает . Мы похожие тесты всем семейством делали . https://phillipsdnaproject.com/faq-sect ... -explained Поздно делать всем, отца уже нет да и не нужно ... теперь. Делать нужно было раньше, до того как гром грянул Если у вас передались гены по материнской линии то это не означает что у всех так Впрочем, биологи/генетики (если имеются на форуме) - велкам
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 10:17 |
|
|
Какая-то тема противокационная, звучит как отчет на партсобрании. Это только мне так показалось? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pink Panther писал(а): А КТО на Форуме сама всего добилась ? огласите, плиз, если не секрет В смысле не за счет мужа выучилась, а сама взяла кредит, выучилась и работает на хорошей работе/ЗП да еще и при семейном благополучии/ребенке  А почему "за счет мужа" считается не сама? Мужа такого, который за все платить может и хочет еще найти нужно. В целом я согласна Я такого 7-8 лет искала и нашла и он БЫ заплатил за учебу (я готовилась учиться полным ходом) но ... закончилось здоровье и а с ним "светлый ум" НО все-равно - сколько не наблюдаю, не вижу чтоб и здоровье через край и карьера и еще и семейное благополучие и СРАЗУ чаще либо образование/карьера (может быть с ребенком) или счастливая семья - мама/папа/я но мама без карьеры
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 авг 2017, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А какая разница кто платит, если баба учится значит ее заслуга Когда выучится, найдет работу и станет полезной обществу - вот тогда да, заслуга А на Форуме есть случаи когда диплом на полку, пальцы веером
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 10:22 |
|
|
если послушать моего ...то лутче бы не надо было и мне самой на свет рождаться ,чтобы проблем другим не создавать .
так никто же не знает точно когда эти гены включаться или выключаться . мы анализы сдавали прежде чем планировать беременности(2 раза ) и все было в норме .
и такой получили подарок .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 01 авг 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 10:27 |
|
|
Джокер, про Россию я знала - аналогию приведешь. Анолгия не уместна( с) скажи- ты бы тоже так нуждалась и ютилась с дитем в России? То что ты писала о своем выживании тут, меня поразило и вызвало сочувствие. Пишешь, что тебе это все в радость. Все твои лишения да? Есть такие солнечные, не знаю, как их назвать помягче.. люди.( не дауны) Им все хорошо и в радость. Святые люди.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 10:30 |
|
|
Irinchen писал(а): smeeta писал(а): если послушать моего ...то лутче бы не надо было и мне самой на свет рождаться ,чтобы проблем другим не создавать .
так никто же не знает точно когда эти гены включаться или выключаться . мы анализы сдавали прежде чем планировать беременности(2 раза ) и все было в норме .
и такой получили подарок . А чего не ладно то? Вчера регистрационную форуму online заполняла в новый школьный дистрик своей . Там в 500 знаков нужно было уложиться чтобы описать все заболевания и аллергии ребёнка . Я не вложилась ,пришлось несколько диагнозов сокращать . И никто из нас и семейного окружения не немой ....почему моя дочь до сих пор не говорит ?
Последний раз редактировалось smeeta 01 авг 2017, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 10:33 |
|
|
hiclass писал(а): Джокер:
Расскажи про "вкладывать в себя"!? Я чувствую что я ничего в себя не вкладываю, наоборот от себя очень многое отрываю. Книжка, извини, не заметила твоего сообщения. Столько накатали! Я не знаю как это объяснить грамотно и толково... Есть ты и только ты. Центр своей вселенной. И время, тебе отпущенное. И не знаешь когда стрелки остановятся. И не будет перезагрузки и второго шанса. Это очень остро надо прочуствовать. Почуствовала? Теперь. Что ТЕБЯ делает ТОБОЙ? КТО ты? Выбирается круг людей, которыми ты дышишь и которых потерять не имеешь права. Как правило это дети (природой эта связь заложена) и родители (благодарность). Многие притягивают в эту категорию мужей, и это неправильно. Выбрала? Теперь накидай в кучу что тебя делает счастливой помимо родных людей. Хобби, мечты, задумки, всё-всё-всё.... Накидала? Та-да! Теперь - живи. Ты знаешь, что и кто делает тебя цельной и счастливой, держись за это и не отпускай. И живи этим. А остальное приложится. И мужики подтянутся, и жизнь сложится. Держи фокус на себе, если ты довольна жизнью будешь - все вокруг довольные. Нельзя жертвовать собой и надеяться что воздастся или всё само собой по справедливости сложится. Нет. Просто время коту под хвост уйдёт... А потом... стрелки остановятся. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): если послушать моего ...то лутче бы не надо было и мне самой на свет рождаться ,чтобы проблем другим не создавать .
так никто же не знает точно когда эти гены включаться или выключаться . мы анализы сдавали прежде чем планировать беременности(2 раза ) и все было в норме . и такой получили подарок . Я тоже прошла полное мед обследование перед беременностью (все таки хорошая у меня интуиция) и ... здорова В итоге я рассыпалась на атомы (во 2-й половине беременности). но хоть ребенок здоровый получится Теперь вот хочу, чтоб был внук, в не внучка. С такой наследственностью как от меня. Согласна на любую (приличную) невестку лишь бы здоровая была Мсита - у моей подруги муж не говорил до 5-ти лет; вообще А потом заговорил предложениями. Спросили - почему ? не хотел 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 10:39 |
|
|
А я своих предупреждала на такой исход ,но кто меня от туда послушал . Носит вот уже 5 й месяц пошёл невестка . Медколледж бросила . Я прямо в отчаянии ,ну где у людей мозг .
Дочь в 9 gr.
Последний раз редактировалось smeeta 01 авг 2017, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I, [name], take you [name], to be my [husband/wife], to have and to hold from this day forward, for better or for worse, for richer, for poorer, in sickness and in health, to love and to cherish; from this day forward until death do us part.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 10:44 |
|
|
Ага ,Снайдик ,папа в церковном одеянии с рукой поднятой к небу и эти слова ...как же забудешь тут их. А куда их теперь ? Так и будешь тащить до последнего их дня .
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 11:04 |
|
|
Кисмет писал(а): Джокер, про Россию я знала - аналогию приведешь. Анолгия не уместна( с) скажи- ты бы тоже так нуждалась и ютилась с дитем в России? То что ты писала о своем выживании тут, меня поразило и вызвало сочувствие. Пишешь, что тебе это все в радость. Все твои лишения да? Есть такие солнечные, не знаю, как их назвать помягче.. люди.( не дауны) Им все хорошо и в радость. Святые люди. Вот нашла коса на камень! Будем спорить до упора сегодня... В России мы бы не нуждались и не ютились. Мы бы очень комфортно жили бы в бытовом плане. Но были бы проблемы другого плана. Я не колбасная эммиграция. Ребёнка вывозила. Почему ты всё время делаешь упор на моих «лишениях»? Сколько тех лишений было? Они прошли, всё проходит и устаканивается если не сидишь на попе ровно и лапками шевелишь. Я больше приобрела, чем потеряла за годы моих «лишений». Да, писала, плакалась, но шла вперёд. Потому что выхода не было. И рада что так получилось. У меня был шанс поменять ситуацию и я им воспользовалась. Мне не в радость были лишения, я просто выжимала из них лучшее. Выживание - бесценный опыт, для меня, для ребёнка. Мы нигде не пропадём теперь и жить нам не страшно. И менять что-то в своей жизни - не страшно. Это многого стоит. Согласись? И ценить научились друг дружку и маленькие радости. Которые на самом деле - огромное удовольствие и смысл жизни. И друзей приобрели, которые нам в трудную минуту руку подали ... и вот так уже 10 лет, за руки держась, идём. Это тоже на дороге не валяется. Какие солнечные люди? Я - сучка крашена и большая стерва по жизни. И так же как ты и все на этом форуме в говно периодически вляпываюсь, спотыкаюсь и ошибки делаю. И плачу, и злюсь, и депрессую. Всё как у людей. 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Ага ,Снайдик ,папа в церковном одеянии с рукой поднятой к небу и эти слова ...как же забудешь тут их. А куда их теперь ? Так и будешь тащить до последнего их дня . знаешь, как-то Ami (?)писала о своей больничной практике, когда (могу детали переврать) студента на время усаживали в инвалидную коляску и...... автоматически ОН ПЕРЕСТАВАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ для окружающих очень мудрый тренинг (ну для тех кто хоть с какими с рецепторами) все может измениться в минуту тогда сущность (твоя и тех кто рядом) и выползет во всей красе прошу извинить за оффтоп
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My goal in life...и что Я для этого делаю? Добавлено: 01 авг 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): знаешь, как-то Ami (?)писала о своей больничной практике, когда (могу детали переврать) студента на время усаживали в инвалидную коляску и...... автоматически ОН ПЕРЕСТАВАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ для окружающих очень мудрый тренинг (ну для тех кто хоть с какими с рецепторами)
все может измениться в минуту тогда сущность (твоя и тех кто рядом) и выползет во всей красе
прошу извинить за оффтоп Как раз очень интересно я тоже смутно припоминаю  ПЫСЫ и кстати да, твоя собственная сущность очень даже может быть иной чем ты сам(а) думала
Последний раз редактировалось Pink Panther 01 авг 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|