|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить? Добавлено: 28 июл 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Midwest писал(а): Пудик писал(а): Я тоже не понимаю, каких подарков оттуда ждут? Сроду мне ничего не дарили. Покормят дома вкусным обедом, я им подарю футболки, все довольны. Ну вот, например, внуку куклу-чебурашку или единственному племяннику книжку, которому годик неделю назад исполнилось. Муж говорит, что хоть шарик могли бы подарить. Вряд бы разорились. Ребенку - это совсем другое. Про внука абсолютно согласна. Тут я вас очень понимаю.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить? Добавлено: 29 июл 2017, 07:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Midwest писал(а): Пудик писал(а): Я тоже не понимаю, каких подарков оттуда ждут? Сроду мне ничего не дарили. Покормят дома вкусным обедом, я им подарю футболки, все довольны. Ну вот, например, внуку куклу-чебурашку или единственному племяннику книжку, которому годик неделю назад исполнилось. Муж говорит, что хоть шарик могли бы подарить. Вряд бы разорились. А вы озвучивали? может они думают, что у вас столько всего, что они будут выглядеть смешно со своими скромными подарками. Озвучивать взрослым людям? Тем более родственникам? Это кем надо быть что б не понимать очевидных вещей.  Я б не посылала деньги таким родственникам, свиньи они.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить? Добавлено: 30 июл 2017, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
AmYMay17 писал(а): Девочки, вы только не смейтесь, мне самой смешно!  Я уже и в Гугл залезла - оказывается полно народу ищут в гугле "куртку как у Путина"! Я выяснила, что Вован носит куртки Canada Goos! Но, сорри, у них жилетки начинаются от $500. А мне надо в пределах $60-$70. А Вована в куртке с красной подкладкой пока не нашла вообще! Т, что по ссылкам.., ну так себе. Хотя я и понимаю, что какие деньги, такой и вид.  Ну ни фига себе Вован модник!!!! Canada Goose!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить? Добавлено: 30 июл 2017, 09:39 |
|
|
Так может ему покупали копию (  ) . В столице открылся павильон где представлены куртки всех качественных брендов с алийщины . Не знаю ничего про эту куртку ,но там оранжевая вставка с изнанки ...видно на фотке . https://www.aliexpress.com/item/M-4XL-P ... 698a&tpp=1 За перьевой курткой нужен специальный уход и хранение ее при правильной температуре --иначе вонь от неё будет исходить неописуемая ,что задохнуться можно . Провоняет все на свете рядом висящее .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить? Добавлено: 30 июл 2017, 18:10 |
|
|
smeeta писал(а): Так может ему покупали копию (  ) . В столице открылся павильон где представлены куртки всех качественных брендов с алийщины . Не знаю ничего про эту куртку ,но там оранжевая вставка с изнанки ...видно на фотке . https://www.aliexpress.com/item/M-4XL-P ... 698a&tpp=1 За перьевой курткой нужен специальный уход и хранение ее при правильной температуре --иначе вонь от неё будет исходить неописуемая ,что задохнуться можно . Провоняет все на свете рядом висящее . Да какой там канадский гусь. Буду искать что-то похожее, но, конечно, недорогое.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить? Добавлено: 30 июл 2017, 18:35 |
|
|
Раньше финские куртки можно там было купить мужские . В них тепло было зимой . В самый мороз тулупчик спасал . Не знаю как сейчас дело там обстоит . Спросить не у кого .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить? Добавлено: 30 июл 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ironic писал(а): AmYMay17 писал(а): Девочки, вы только не смейтесь, мне самой смешно!  Я уже и в Гугл залезла - оказывается полно народу ищут в гугле "куртку как у Путина"! Я выяснила, что Вован носит куртки Canada Goos! Но, сорри, у них жилетки начинаются от $500. А мне надо в пределах $60-$70. А Вована в куртке с красной подкладкой пока не нашла вообще! Т, что по ссылкам.., ну так себе. Хотя я и понимаю, что какие деньги, такой и вид.  Ну ни фига себе Вован модник!!!! Canada Goose! Ну что Вы, вот пишут, что вообще неприхотлив, что привезут, то и носит http://www.mk.ru/politics/article/2013/ ... edeva.html Ещё и спортсменов с Димоном обирают, ну не дать-ни взять - шароёпщики неприкаянные в джинсах Kiton Napoli за полторы тысячи евро.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить? Добавлено: 31 июл 2017, 21:13 |
|
|
IzaStar писал(а): Ironic писал(а): AmYMay17 писал(а): Девочки, вы только не смейтесь, мне самой смешно!  Я уже и в Гугл залезла - оказывается полно народу ищут в гугле "куртку как у Путина"! Я выяснила, что Вован носит куртки Canada Goos! Но, сорри, у них жилетки начинаются от $500. А мне надо в пределах $60-$70. А Вована в куртке с красной подкладкой пока не нашла вообще! Т, что по ссылкам.., ну так себе. Хотя я и понимаю, что какие деньги, такой и вид.  Ну ни фига себе Вован модник!!!! Canada Goose! Ну что Вы, вот пишут, что вообще неприхотлив, что привезут, то и носит http://www.mk.ru/politics/article/2013/ ... edeva.html Ещё и спортсменов с Димоном обирают, ну не дать-ни взять - шароёпщики неприкаянные в джинсах Kiton Napoli за полторы тысячи евро. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить? Добавлено: 08 ноя 2017, 19:11 |
|
|
может кто подскажет... где можно (если можно) купить краску именно для бровей? не ту что каждый день мазать, а чтоб как в салоне покрасить брови и целый месяц ходить? что-то не вижу у нас нигде. может не там смотрю?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить? Добавлено: 08 ноя 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): может кто подскажет... где можно (если можно) купить краску именно для бровей? не ту что каждый день мазать, а чтоб как в салоне покрасить брови и целый месяц ходить? что-то не вижу у нас нигде. может не там смотрю? В поиск eyebrow color kit, выдаёт Godefroy Instant Tint Kit на 6 недель разных цветов на Амазоне и во всяких аптеках.
|
|
 |
|
 |
|