Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где купить?
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
просто не знаю, как из этой ситуации выйти. Родственник этот понятия не имеет сколько эта куртка стоит, но заказывает.

А Вы посоветуйтесь с мамой и озвучьте ей стоимость "хотелок" пожилого родственника, может она Вам и подскажет как выйти из ситуации)

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Так эта муля с Канадский гусем уже давно . все хватают как у Вовы. еще лет 10 назад как только он в ней засветился. А отечественного производителя родственник не хочет поддержать. фуфайку какую приобрести ? А так скажите куртка продается только в Канаде и цену подскажите.

Во во, патриот какой. Если патриот, носи отечественного производителя.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрите на алиэкспрессе, там таких алясок, как у Путина....,от $30 до $100. Вот вы себе придумали задачу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Посмотрите на алиэкспрессе, там таких алясок, как у Путина....,от $30 до $100. Вот вы себе придумали задачу :c_laugh

Спасибо, посмотрю. Я никогда этим сайтом не пользовалась, он надёжный?

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
AmYMay17 писал(а):
просто не знаю, как из этой ситуации выйти. Родственник этот понятия не имеет сколько эта куртка стоит, но заказывает.

А Вы посоветуйтесь с мамой и озвучьте ей стоимость "хотелок" пожилого родственника, может она Вам и подскажет как выйти из ситуации)

Обязательно озвучу. Может даже напомню, что все-таки это не я главный зарабатывающий деньги в нашей семье. С другой стороны не хочется их там обидеть. Ну не понимают они, особенно пожилые, как мы тут живём, сколько не объясняй. Если имеешь трёхэтажный дом (у нас бейсмент) на двух человек, где 2,5 ванные, 2 машины - все - миллионеры значит! Что нам та Аляска за $200.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я бы в гудвил зашла и купила за $10 баксов. Сказала это Путин сдал, в свой позапрошлый приезд.

:lol:

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Обязательно озвучу. Может даже напомню, что все-таки это не я главный зарабатывающий деньги в нашей семье. С другой стороны не хочется их там обидеть. Ну не понимают они, особенно пожилые, как мы тут живём, сколько не объясняй. Если имеешь трёхэтажный дом (у нас бейсмент) на двух человек, где 2,5 ванные, 2 машины - все - миллионеры значит! Что нам та Аляска за $200.

Да всё они понимают, озвучьте сколько "в российских пенсиях" стоимость. По поводу "обидеть-не обидеть" это уже кроме Вас никто не ответит на этот вопрос. Купить пожилому родственнику тёплый пуховик не проблема, а переплачивать за бренд, тем более с формулировкой "как у Путина" это уже другое.

Joan_Goodman писал(а):
Зы муж купил на силдепоне у Патагонии и не нарадуется. Нафига эти перья. Вечно лезут. Сцылку дам если надо. Перья это вчерашний день

В США между домом и машиной и на синтепоне нормально, даже совсем в северных штатах. Для зимней России и северных путешествий пока ничего лучше CG нет. Для города, кроме CG, есть ещё финский бренд Joutsen, эти пуховики можно даже стирать (с теннисными мячиками).

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
От Патагонии пуховики стираю рутинно. Но лезет пух изнутри. Силдепоновый что у мужа лучше пуховика греет. И пух весь вниз не сваливается. Не правда что пуховики теплее.

Вот такой у мужа , тока цвет другой

http://www.patagonia.com/product/mens-d ... gIRXPD_BwE

За несколько зим нареканий к CG нет. Женская модель Rossclair BL и мужская Macmillan BL, могу точно рекомендовать, зимние путешествия в Канаду и Исландию выдержали на отлично, ничего никуда не сваливается и не лезет, тёплые и комфортные (второй или третий level, не помню точно). Я писала где-то, что был негативный опыт с CG, женская модель Birchwood (обычная, не BL), на распродаже покупала, сдала нафиг, из неё пух полез практически сразу, там плотная ткань была совмещена с "болоньевой" (не знаю как правильно эта ткань называется), на стыках пух и полез. Но те, которые BL нам из Канады приехали, а эта в Нордстроме была куплена. Я вот ещё лёгкую короткую "болоньевую" отхватила в Costco на сейле, но пока ещё не знаю как она себя поведёт.

Патагония классный бренд, если всё устраивает и нравится, то замечательно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любая зимняя куртка на синтепоне подойдет для России. Я своему папе куртки в Sears покупала, теплые и легкие, он очень доволен. Неважно, какая фирма, лишь бы достаточно толстая была.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто нибудь ездил домой без подарков? Я вот в первый раз еду. У нас в последнее время были существенные финансовые затраты, поэтому бюджет на поездку пришлось существенно сократить :) Вроде всегда говорят - главное, что приехало, но подаркам, конечно, радуются.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara, вы главное всем ожидающим подарков заранее объясните ситуацию. Я во время поездок домой привожу подарки только маме и сестре (или ее дочке). Зато ни кто больше ни чего не ожидает, т.к. я ни когда ни кому другому ни чего не везу. Когда у нас денег впритык было, я маме недорогие подарки покупала. Она их хаяла постоянно, недовольна была. Я теперь ей ни чего не везу, кроме денег, которыми помогаю каждый месяц. Когда я мы с ребенком домой поехали в первый раз (сыну годик был, его там в первый раз видели), но ни моя сестра, ни мама даже маленькую игрушку ему не подарили. А мы их по ресторанам и т.д. в Москве водили. Ну нафиг эти подарки, если игра в одни ворота. Вот вам, Barbara, родственники дарят всегда подарки, когда вы домой ездите? Если нет, то не парьтесь.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже в этом году подсокращу. Во-первых- все мои знакомые и родные живут очень неплохо. Много себе позволить могут,больше, чем я, частенько. Не больно-то им подарки и нужны. Но вот мелочам все рады. Куплю шeлковых платочков-шарфиков. Легко , места не занимают в багаже, а все ж не с пустыми руками встречаться. Друзья мне никаких особых подарков не дарят, но мне и не надо совершенно. Но столы всегда накрывают, в лес, баню свозят, на дачу. Самое главное -это общение! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 июл 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если друзья столы накрывают, то конечно с пустыми руками не придешь. Мы обычно в ресторанах встречаемся с друзьями и каждый за себя платит.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2017, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за много лет приучила. Да ещё есть крестник и крестница. Крестник - родственник, взрослый, уже ребёнок есть. Не купишь ведь подарок только ему - у него есть жена и дочка. Крестница ещё в школе учится. Но у неё два родных брата, живут вместе. Не получается только ей подарок купить. Мы посылаем посылки к Новому Году и Рождеству. Выходит очень накладно - каждая посылка около $700-800. А теперь ещё эта Аляска дурацкая. Я уже думала - как бы расходы эти уменьшить, но стало уже традицией - все ждут к праздникам подарочки из Америки. Деньги никто не хочет. И да - тоже никто ни разу ничего не прислал. У мужа был юбилей в прошлом году - 50 лет - все отписались в Интернете. Правда мама моя когда-то давно присылала к Крисмасу наши конфеты, но они для неё золотыми получились с доставкой и я запретила что-либо присылать. Но это мама. Остальные, вроде ничего не требуют (этот дядька впервые), но как прекратить то, к чему все привыкли не знаю. Тоже год этот тяжеловат в материальном плане - одни мои зубы мне в $12 000 обошлись и машину новую купили.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2017, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деушки, ну я вот понимаю, что надоели многим эти подарки. И деньги тратятся, и время на их поиски. Но я никак не понимаю каких вам подарков надо оттуда? :dum Хлама и здесь хватает. :h_angry
Отписались, значит не забывают, мне кажется, достаточно. :m_yes Они же у вас на застолье не присутствовали...А когда вы приезжаете, наверняка, все стараются вас угостить. Не просто же вручил подарки и адью.

Hendrie Weisinger

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.