Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2006, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jemma писал(а):
Фемида писал(а):
А мой муж, высылал мне из Америки мое шмотье и косметику, три посылки по 15 кг каждая, такие огроменные коробки. Причем дошли за три недели, все на местах. Описи не было.

Скажите пожалуйста, какой почтой высылали и сколько заплатили?

Как пример. Только что посылали посылку в Питер экспресс почтой. 30 паундов (15 кг), обошлось в 130 дол. Дошла за неделю с доставкой на дом.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2006, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natara писал(а):

У меня еще такой вопрос, я ценные вещи никогда не отправляла почтой, поэтому не знаю всю процедуру. Собираюсь еще одну посылку отправлять, там не то что бьы супер ценные вещи, но и не самые дешевые и хочу отправить видеокамеру, отсюда вопрос, не придеться ли родителям пошлину платить, если я отправлю обычной почтой? И есть ли разница во сколько я оцениваю посылку в 100 дол или выше?
Всем :d_thanx

Natara, мы только что оправляли компютер, мы не оценивали. Все дошло нормально. Мы не первый раз уже отправляем электронику. Все доходит. Пошлину не требуют. Раньше мы отправляли МИСТом, там вроде требовали оценку (если я правильно помню). Теперь отправляем только Экспрессом.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2006, 13:03 
baby
baby

:a_hello всем!
Девочки, я уже тут писала про то, что хочу отправить письмо. Так вот. Отправила я сегодня письмо в США и девочка работник почты меня "обрадовала", что письмо мое будет идти месяц или два. Моя подруга сказала, что наверно они его скорее всего не авиа отправили, а по суше. Я в шоке (хотя наверное сама виновата), девушка работник даже не спроила меня как я его хочу отправить авиа или по земле. Что делать теперь? У кого есть такой опыт оправки, поделитесь сроками доставки.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2006, 17:26 
звезда
звезда

Beatrice писал(а):
:a_hello всем!
Девочки, я уже тут писала про то, что хочу отправить письмо. Так вот. Отправила я сегодня письмо в США и девочка работник почты меня "обрадовала", что письмо мое будет идти месяц или два.

Если месяц или 2, то наверно отправили наземной почтой, тогда будет идти долго (мне отправляли посылку, шла почти 3 месяца), тарифы на наземную почту ниже, но немного, в следующий раз будете отправлять, уточните, что вам надо авиа почтой.

Мамик, спасибо за ответ, попробую отправить веб камеру, напишу что б/у, к сожалению, экспресс почтой не могу пользоваться, в том городке где они живут нет ни какой экспресс службы.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2006, 10:30 
звезда
звезда

Ура, мои сегодня посылку получили. Все дошло в целости и сохранности за ровно 2 месяца (отправляла наземной почтой).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2006, 11:53 
baby
baby

mesa писал(а):
Ура, мои сегодня посылку получили. Все дошло в целости и сохранности за ровно 2 месяца (отправляла наземной почтой).

Mesa,
поздравляю что все хорошо закончилось!!!! А моя пропащая на таможне сегодня ! Прошло 2,5 месяца как я ее посылала

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2006, 12:18 
звезда
звезда

mesa писал(а):

Меса, проздравляю! 2 месяца - не так уж и долго :b_wink

А моя посылка, судя по сайту, "покинула место международного обмена" уже почти неделю назад и усе, новостей больше нет :g_chewingum Вот немного смущает, что до этого момента на сайте отражался вес посылки, а после стал 0....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2006, 12:23 
звезда
звезда

Natara писал(а):
А моя посылка, судя по сайту, "покинула место международного обмена" уже почти неделю назад и усе, новостей больше нет :g_chewingum Вот немного смущает, что до этого момента на сайте отражался вес посылки, а после стал 0....

Не переживайте, посылка в пути. У меня тоже после такого же сообщения больше ничего нового на сайте не появилось, но мама посылку получила. Думаю, что ваша в пути (просто от Москвы до нас почта обычно за 3-5 дней доходит, а до вашего места назначения, видимо, дольше).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2006, 13:04 
звезда
звезда

mesa писал(а):
Не переживайте, посылка в пути. У меня тоже после такого же сообщения больше ничего нового на сайте не появилось, но мама посылку получила. Думаю, что ваша в пути (просто от Москвы до нас почта обычно за 3-5 дней доходит, а до вашего места назначения, видимо, дольше).

ой спасиб за ободряющие новости :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2006, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И моя посылка стала весить 0 после таможни. :j_sad

Инфа появилась только сегодня таможенная.

Как же здесь обещают доставить посылку за 7-10 дней,если даже до Москвы она шла 12 дней?????

Natara, как ваша посылка,после обнуления веса, дошла уже?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2006, 11:44 
звезда
звезда

olenush писал(а):
И моя посылка стала весить 0 после таможни. :j_sad

Инфа появилась только сегодня таможенная.

Как же здесь обещают доставить посылку за 7-10 дней,если даже до Москвы она шла 12 дней?????

Natara, как ваша посылка,после обнуления веса, дошла уже?

:n_no весит все так же 0... сегодня как раз недея как она ушла с таможни.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2006, 14:27 
звезда
звезда

Девочки, моя посылка после таможни тоже стала "весить" 0. Но, как я писала ранее, дошла. Мне кажется, что сейчас вам или вашим близким нужно начинать шерстить местные почтовые отделения, т.к. мне кажется, что все пропажи идут на местном уровне.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2006, 03:13 
baby
baby

А что если на сайте пишут 0, то это значит она пропала? У меня правда письмо, но его тоже обнулили. Сайт русской почты пишет, что оно на экспорте в Москве. Это как? Оно еще в Москве ждет отправки или уже отправили его?

И еще вопрос, когда оно уйдет из России в США, то его так же дальше на русском сайте можно проверять или уже на американский идти надо и там код с квитанции вводить?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2006, 13:04 
baby
baby

Девочки, ну отзовитесь хоть кто-нибудь кто что-то знает про отслеживание посылок!!! ПЛИЗЗ :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2006, 13:22 
звезда
звезда

Beatrice писал(а):
А что если на сайте пишут 0, то это значит она пропала? У меня правда письмо, но его тоже обнулили. Сайт русской почты пишет, что оно на экспорте в Москве. Это как? Оно еще в Москве ждет отправки или уже отправили его?

И еще вопрос, когда оно уйдет из России в США, то его так же дальше на русском сайте можно проверять или уже на американский идти надо и там код с квитанции вводить?

У меня была вот такая последовательность:
Прием (дату когда я посылку на почту принесла), Експорт (когда он покинула штаты), Импорт (когда посылка дошла до москвы), Посылка передана таможне, после обработки стоит пометка что посылка покинула место международного обмена и стало 0. Я отправляла из штатов в россию, как отследить если вы отправляете из россии не знаю. Но попробуите на саите www.usps.com
Good luck

Страница 24 из 32 [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32   След.