|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты в Россию - где дешевле и выгоднее купить? Добавлено: 10 июл 2017, 21:03 |
|
|
Olia2015 писал(а): Я сейчас ищу билеты на сентябрь, Орландо-Минск и обратно. Смотрю цены на сайтах агенств (cheapoair.com, air.flightsbank.com), вроде не дорого, а потом когда перепроверяю цену на сайтах самих авиакомпаний, цены в два раза выше. Почему такая разница? там еще таксы сосчитайте. У дешевых потом все приплюсуется. Мне кажется разница небольшая. Чем больше будет разница во времени м/у самолетами, тем дешевле билеты. И конечно время, ночью всегда дешевле или рано утром. Мы всегда на vayama покупаем. Никогда не летала аэрофлотом, а последний раз за 550 долл на СПб через Москву. Очень понравился сервис, и везде во время. И время нормальное было Я обычно покупаю , чтобы время м/самолетами впритык, рискую, но что поделать:)
|
|
 |
|
 |
Olia2015
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты в Россию - где дешевле и выгоднее купить? Добавлено: 10 июл 2017, 21:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я так понимаю здесь уже включены таксы, или ещё какие-то доплаты надо будет делать? Просто я никогда через агенства не покупала, покупала у самих авиакомпаний. И цены у них были низкие, 650-750, но я летала Минск-Орландо и обратно, а сейчас посмотрела цены у этих авиакомпаний 1300 и выше.
Вложения: |

IMG_4228.JPG [ 267.58 КБ | Просмотров: 2911 ]
|
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты в Россию - где дешевле и выгоднее купить? Добавлено: 23 июл 2017, 15:04 |
|
|
Еще хочу спросить, если полечу Вашингтон-Москва, то дальше на рейс Москва- СПб достаточно загранпаспорта, или нужен внутренний паспорт РФ?
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты в Россию - где дешевле и выгоднее купить? Добавлено: 23 июл 2017, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Достаточно загран паспорта
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты в Россию - где дешевле и выгоднее купить? Добавлено: 03 авг 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Девочки, скажите мне, есть ли разница, покупать билеты непосредственно на сайте авиакомпании или через поисковики у посредников. У авиакомпании немного дороже, но вроде бы как надежнее. Или это не имеет значения?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты в Россию - где дешевле и выгоднее купить? Добавлено: 03 авг 2017, 11:08 |
|
|
Solsita писал(а): Девочки, скажите мне, есть ли разница, покупать билеты непосредственно на сайте авиакомпании или через поисковики у посредников. У авиакомпании немного дороже, но вроде бы как надежнее. Или это не имеет значения? Главное, внимательно прочитайте все условия по возврату билетов, перемене даты и т.д. Иногда это важнее, чем лишние десять долларов. У мелких посредников я бы покупать не стала, у гигантов не менее надежно, чем у авиакомпании.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты в Россию - где дешевле и выгоднее купить? Добавлено: 03 авг 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня отложилось в памяти, что у кого-то был случай, что авиакомпания отсылала со всеми вопросами к посреднику, через который был куплен билет. Я не помню, что там было, но запомнилось.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты в Россию - где дешевле и выгоднее купить? Добавлено: 03 авг 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разница около 50 долларов. Вроде немного, но, с другой стороны, тоже деньги. Вот и думаю, где покупать.
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты в Россию - где дешевле и выгоднее купить? Добавлено: 03 авг 2017, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Solsita писал(а): У меня отложилось в памяти, что у кого-то был случай, что авиакомпания отсылала со всеми вопросами к посреднику, через который был куплен билет. Я не помню, что там было, но запомнилось. Очень часто это бывает. А посредники говорят, мол, от винта, знать ничего не знаем, не меняем-не исправляем и так далее. Тариф такой же, но только с разницей в 50 долларов? А рейс скоро у Вас планируется? Я вот на отпуск в августе билеты брала в феврале, и поэтому брала полностью сдаваемые и меняемые на сайте компании, боялась вдруг что непредвиденное, более полугода было все таки. У посредника я бы не рискнула так заранее брать билет. А так - Пудик права, тариф надо смотреть - что включено, что нет, сколько что будет стоить и вообще возможно ли что то сделать в случае непредвиденном.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
Последний раз редактировалось Matilda_888 03 авг 2017, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты в Россию - где дешевле и выгоднее купить? Добавлено: 03 авг 2017, 12:16 |
|
|
Solsita писал(а): У меня отложилось в памяти, что у кого-то был случай, что авиакомпания отсылала со всеми вопросами к посреднику, через который был куплен билет. Я не помню, что там было, но запомнилось. Бывает. Поэтому нужно внимательно читать условия.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты в Россию - где дешевле и выгоднее купить? Добавлено: 03 авг 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, деаочки! Купила только что билеты на сайте Люфтганзы, решила, что спокойствие дороже нескольких десятков долларов) Рейс через 10 дней. Летит дочка, не я.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты в Россию - где дешевле и выгоднее купить? Добавлено: 03 авг 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К тому же, на сайте Люфтганзы написано, что если билеты куплены у авиакомпании, то их можно сдать в течение суток, если рейс не раньше чем через неделю.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты в Россию - где дешевле и выгоднее купить? Добавлено: 04 авг 2017, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Дэушки, кто планирует поездку в Россию весной - сейчас на сайте аэолфлота вполне приемлимые цены на рейсы JFK-Moscow, туда-сюда около $540, по-моему, дешевле уже не бывает
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты в Россию - где дешевле и выгоднее купить? Добавлено: 04 авг 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Solsita писал(а): У меня отложилось в памяти, что у кого-то был случай, что авиакомпания отсылала со всеми вопросами к посреднику, через который был куплен билет. Я не помню, что там было, но запомнилось. Бывает. Поэтому нужно внимательно читать условия. Можно страховку на билет купить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Билеты в Россию - где дешевле и выгоднее купить? Добавлено: 12 авг 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Спасибо, деаочки! Купила только что билеты на сайте Люфтганзы, решила, что спокойствие дороже нескольких десятков долларов) Рейс через 10 дней. Летит дочка, не я. Рано я успокоилась, купив билеты. Сегодня у нас вылет. Вчера, как положено, дочка зарегистрировалась на рейс, выбрала себе место возле окошка, все нормально. Сегодня утром просыпаемся, на телефоне СМС о том, что рейс отменен и телефон, по которому нужно позвонить. Номер телефона европейский. Начали звонить туда, говорят, что рейс отменен по техническим причинам. Предложили рейс в этот же день с КЛМ. Но регистрация только в аэропорту, естественно место выбрать нельзя уже будет. Кроме ього, пришло сообщение от телефонной компании, что с нас снимут деньги за международный звонок. Я злая  . Во-первых, теперь дочке придется лететь непонятно на каком месте вместо выбранного. Во-вторых, почему мы должны платить за звонок, а он был очень долгим, пока переключали с линии на линию и искали варианты полета. Это же не наша вина и не форс мажор. Будем звонить в Люфтганзу, где билеты покупали, может хоть этот звонок компенсируют.
|
|
 |
|
 |
|