Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 22 июл 2017, 20:53 |
|
|
Учительница писал(а): Да че тут намекать, мои намеки как to трудно доходят....
не осталося достойных женчин в РФ, все блестяшие умы, знающие как нада и могущие это воплотить покинули ее... Самых умных, блестящих и знающих, как именно надо, отловить и отправить на историческую президентами.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 22 июл 2017, 20:58 |
|
|
кремлеботы они и есть кремлеботы, вместо конструктивного разговора, сказат; что по существу, одни переходы на личности. Типа, все такие дураки, они такие умные. а все почему? Потому что сказать нечего, ворье есть ворье- а кто покрывает воров- Вор во сто крат.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 22 июл 2017, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Да че тут намекать, мои намеки как to трудно доходят....
не осталося достойных женчин в РФ, все блестяшие умы, знающие как нада и могущие это воплотить покинули ее... Да Вы возвращайтесь, чего уж тут намекать))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 22 июл 2017, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да какой толк российской политике от меня или моего возвращения? Я ведь не знаю как надо, от того и тему спросила, может другие знают, а оказываитсо никаких предложений то и нет ни у кого. Зато сколько гундежа во всем разделе, П. дурак, Т. дурак, Меркелька ваще дура набитая, кто хороший та? Покажите пальцем.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 22 июл 2017, 21:46 |
|
|
ну ежели все устраивает в рос. политике так и чо огород городить-то? все же хорошо. Не я же открыла тему. ты спросила- я сказала. БЕз претензиев должно быть.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 22 июл 2017, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
suslik писал(а): Учительница писал(а): А кто давеча собралси долго пить у Татмилки? Нет, женщина тоже к питью и бабам неустойчива:)))
А Путин рази пьеть?
мне чего не пить? я свою кандидатуру не выставляю в прузиденты.  Да я рази против, пей. Просто аргумент почему женщина -президент луцччи потому что женщина не будет пить и по бабам, как то смешно прозвучал, особенно после озвученых планов на кутеж на Аляске:))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 22 июл 2017, 21:49 |
|
|
Училка, а тибе какой кандидат глянецца? штоб мушшына в самом соку. Тока баб не нать, я баб терпеть не могу.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 22 июл 2017, 21:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну ежели все устраивает в рос. политике так и чо огород городить-то? все же хорошо. Не я же открыла тему. ты спросила- я сказала. БЕз претензиев должно быть. Я не говорила, что все устраивает, я спросила как надо политиковать, чтобы всех устраивало
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 22 июл 2017, 21:51 |
|
|
Мой бывший муж смогёт.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 22 июл 2017, 21:52 |
|
|
Учительница писал(а): Iamthecat писал(а): ну ежели все устраивает в рос. политике так и чо огород городить-то? все же хорошо. Не я же открыла тему. ты спросила- я сказала. БЕз претензиев должно быть. Я не говорила, что все устраивает, я спросила как надо политиковать, чтобы всех устраивало воровать не надо- вот и вся политика. развивать , а не одурачвать опиумными идеями. я так понимаю. а то наворовались , а теперь бегають по регионам- давайте возрождать, обьединяцца. А вот вам хер.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 22 июл 2017, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): воровать не надо- вот и вся политика. развивать , а не одурачвать опиумными идеями. я так понимаю. а то наворовались , а теперь бегають по регионам- давайте возрождать, обьединяцца. А вот вам хер. Готовая предвыборная программа 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 22 июл 2017, 21:59 |
|
|
Они там какой то золотой резерв набрали из 100 человек, все молодые и умные, Наверное кого то из них пропихнут.
не знаю есть ли там жончины.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 22 июл 2017, 22:05 |
|
|
кто это " они" ? они бывают разные. и где это " там"?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 22 июл 2017, 22:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): кто это " они" ? они бывают разные. и где это " там"? https://www.postkomsg.com/news/politika/181585/
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какой должна быть Российская политика Добавлено: 22 июл 2017, 22:17 |
|
|
https://gossluzhba.gov.ru/rezerv
Федеральный резерв управленческих кадров состоит из трех уровней: высший уровень резерва — руководящий состав государственных органов федерального и регионального уровней, а также государственных корпораций и организаций; базовый уровень резерва — руководители среднего уровня государственных органов федерального и регионального уровней, а также государственных корпораций и организаций; перспективный уровень резерва — государственные гражданские служащие, а также сотрудники государственных корпораций и организаций в возрасте до 35 лет.
По состоянию на 12 июля 2017 года количество лиц, включенных в федеральный резерв управленческих кадров, составляет 1959 человек:
— 389 резервистов в высшем уровне резерва — 700 резервистов в базовом уровне резерва — 870 резервистов в перспективном уровне резерва Подготовка резерва управленческих кадров Региональный резерв управленческих кадров
По состоянию на 1 января 2017 года количество лиц, включенных в резерв управленческих кадров субъектов Российской Федерации, составляет 9262 человека
|
|
 |
|
 |
|