Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 12 из 29 [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общество свидетелей Вовы
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Почему я вам должна рассказывать о позитиве на вашей родине? Я бы хотела от вас услышать, вы же бывшая россиянка, а я нет. Я за вами наблюдаю с интересом.

А почему Вам кто-то должен рассказывать? У нас у всех есть интернет и доступ к информации. И что значит "бывшая"? От того, что Вы переехали из своей бывшей союзной республики, Вы не стали бывшей украинкой, белорусской, таджичкой, узбечкой etc. И зачем взрослому человеку объяснять, что под понятием "родина" прежде всего понимают место, где родились и выросли, культуру страны, научную школу и т.д. Какое отношение всё это имеет к государственной власти и к конкретным персонажам типа этого хуйла? Особенно за последние 17 лет, в течение которых госвласть явно слилась с криминалом. Лично у меня вся эта кремлёвская шваль вызывает только чувство омерзения и стыд, что такую великую страну как Россия, с её талантливыми и умными людьми, эти жернова путинской пропаганды перемалывают в "электорат" и делают "страной-изгоем" с зашкаливающей коррупцией.

Larissa1067 писал(а):
Ждёмс! вашего позитива, или напрасно?, вы всё же смешиваете понятия?

Так откуда взяться позитиву, если вся страна в мороке, потому что госвласть в стране преступная и бандитская. Ждите, я тоже надеюсь дождаться, когда вся эта кремлёвская шайка окажется там, где ей и положено быть - в Гааге, как минимум. Странно как можно не понимать таких очевидных вещей.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Почему я вам должна рассказывать о позитиве на вашей родине? Я бы хотела от вас услышать, вы же бывшая россиянка, а я нет. Я за вами наблюдаю с интересом.

А почему Вам кто-то должен рассказывать? У нас у всех есть интернет и доступ к информации. И что значит "бывшая"? От того, что Вы переехали из своей бывшей союзной республики, Вы не стали бывшей украинкой, белорусской, таджичкой, узбечкой etc. И зачем взрослому человеку объяснять, что под понятием "родина" прежде всего понимают место, где родились и выросли, культуру страны, научную школу и т.д. Какое отношение всё это имеет к государственной власти и к конкретным персонажам типа этого хуйла? Особенно за последние 17 лет, в течение которых госвласть явно слилась с криминалом. Лично у меня вся эта кремлёвская шваль вызывает только чувство омерзения и стыд, что такую великую страну как Россия, с её талантливыми и умными людьми, эти жернова путинской пропаганды перемалывают в "электорат" и делают "страной-изгоем" с зашкаливающей коррупцией.

Larissa1067 писал(а):
Ждёмс! вашего позитива, или напрасно?, вы всё же смешиваете понятия?

Так откуда взяться позитиву, если вся страна в мороке, потому что госвласть в стране преступная и бандитская. Ждите, я тоже надеюсь дождаться, когда вся эта кремлёвская шайка окажется там, где ей и положено быть - в Гааге, как минимум. Странно как можно не понимать таких очевидных вещей.

Ожидела именно такого ответа. То есть ухода ответа. Всё я прекрасно читаю в интернете и общаюсь с родней.
Мне интереснее наблюдать таких индивидуумов, как вы. Озлобленных.
Вот чему не перестаю удивляться, так вашему умению все перекручивать. Где я писала, что я "бывшая"? А кто писал это, не вы ли?
Цитата:
Нельзя смешивать понятия "родина" и "кремлёвская власть", в этом тотальная ошибка и подмена понятий.

Очевидная вещь, это то, что вы пару нормальных слов о Родине не в состоянии написать, прикрываясь "шайкой" у вас Кремлёвская пропаганда только на уме, вот это и есть очевидная вещь.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изя и соратницы, а чего вы собственно, так расстраиваетесь из-за Вовы? :dum Он там, далеко, за океаном. Пусть русские люди его судят.Вы-здесь, не думаю, что вы там были в последние лет 10 хотя бы. Это ихнее дело, как им жить, кому президентом быть. :m_yes
Вы здесь, в благословленной стране- вас все устраивает , наслаждайтесь!!! :s_thumbup :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Ожидела именно такого ответа. То есть ухода ответа. Всё я прекрасно читаю в интернете и общаюсь с родней.
Мне интереснее наблюдать таких индивидуумов, как вы. Озлобленных.
Вот чему не перестаю удивляться, так вашему умению все перекручивать. Где я писала, что я "бывшая"? А кто писал это, не вы ли?

Не обольщайтесь, мне пофигу Ваши "наблюдения", потому что Вы не состоянии мыслить логически, у Вас мешанина в голове такая, что можно только посочувствовать. Вы меня назвали "бывшей россиянкой", вот я и спросила с какого перепуга "бывшая", мне что Вам Ваши вопросы повторять и объяснять?
Larissa1067 писал(а):
Я бы хотела от вас услышать, вы же бывшая россиянка, а я нет.

Вот это кто мне написал? Не Вы? Очнитесь, не теряйте нить, а то "перекрутите" опять :c_laugh
Я пишу как есть, но вот если Вы с этим не согласны, то это не означает, что Вы правы, а я нет.

Larissa1067 писал(а):
Очевидная вещь, это то, что вы пару нормальных слов о Родине не в состоянии написать, прикрываясь "шайкой" у вас Кремлёвская пропаганда только на уме, вот это и есть очевидная вещь.

Это я бисер берегу :c_laugh
Если у Вас нет ума понимать очевидные вещи, то кто Вам доктор? С какой стати мне для Вас трактаты о Родине писать, не смешите))

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Изя и соратницы, а чего вы собственно, так расстраиваетесь из-за Вовы? :dum Он там, далеко, за океаном. Пусть русские люди его судят.Вы-здесь, не думаю, что вы там были в последние лет 10 хотя бы. Это ихнее дело, как им жить, кому президентом быть. :m_yes
Вы здесь, в благословленной стране- вас все устраивает , наслаждайтесь!!! :s_thumbup :p_heartbeat07

Жопа, пошла нахуй от меня с коверканьем ников. Андерстэнд?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Jaxi писал(а):

И рады бы может да президент лицо неприкосновенное

Дак ихнее это дело, не наше. Нельзя ли в покое оставить? Россия далеко, угрозы никакой не представляет, если не трогают. Живите , наслаждайтесь здесь, чего за океан шеи тянуть? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Jaxi писал(а):

Жопа, пошла нахуй от меня с коверканьем ников. Андерстэнд?

Мдя :dum ...Высокий слог! :q_plaster :g_bye

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Тебе уже было сказано не коверкай ник. Самой нравится, когда коверкают?
Вот и проходи мимо, иди балагань с подружками :g_bye

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Jaxi писал(а):

Тебе уже было сказано не коверкай ник. Самой нравится, когда коверкают?
Вот и проходи мимо, иди балагань с подружками :g_bye

Меня мало волнует . :f_eyebrows Ваш сильно не исковеркала , никакого оскорбления в Изе не вижу. :n_no Научитесь с ебя держать в руках. или курсы какие прoйдите anger management ,если вы из-за таких мелочей впадаете в матерную истерику. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Меня мало волнует . :f_eyebrows Ваш сильно не исковеркала , никакого оскорбления в Изе не вижу. :n_no Научитесь с ебя держать в руках. или курсы какие прoйдите anger management ,если вы из-за таких мелочей впадаете в матерную истерику. :e_sorry

:lol: Ну молодец, спасибо, тебе, добрая женщина, что жизни научила, теперь все будут счастливы. К чему все эти нравоучения? Есть что сказать по теме - welcome, что ж вы сразу на личности переходите и поучаете? Зеркало-то где потеряли?))

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дак..по теме и сказала- отвяньте от России, нафиг она вам сдалась. :dum Ума не приложу, зачем столько агрессии . Ну ужасная там жизнь во всех планах, ну что поделаешь? :j_sad :a_plain Вы то здесь-енджойте! :angel Я думаю-ответ этот вам не понравился, поэтому приключилась отрыжка матами . :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Не обольщайтесь, мне пофигу Ваши "наблюдения", потому что Вы не состоянии мыслить логически, у Вас мешанина в голове такая, что можно только посочувствовать. Вы меня назвали "бывшей россиянкой", вот я и спросила с какого перепуга "бывшая", мне что Вам Ваши вопросы повторять и объяснять?
Цитата:
И что значит "бывшая"? От того, что Вы переехали из своей бывшей союзной республики, Вы не стали бывшей украинкой, белорусской, таджичкой, узбечкой etc.

Вот это кто мне написал? Не Вы? Очнитесь, не теряйте нить, а то "перекрутите" опять :c_laugh
Я пишу как есть, но вот если Вы с этим не согласны, то это не означает, что Вы правы, а я нет.

Larissa1067 писал(а):

Это я бисер берегу :c_laugh
Если у Вас нет ума понимать очевидные вещи, то кто Вам доктор? С какой стати мне для Вас трактаты о Родине писать, не смешите))

ну и я поберегу бисер. :be
Продолжайте изголяться над Россией, оставайтесь в своей зоне комфорта, чтобы не испортить себе некролог.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Дак..по теме и сказала- отвяньте от России, нафиг она вам сдалась. :dum Ума не приложу, зачем столько агрессии . Ну ужасная там жизнь во всех планах, ну что поделаешь? :j_sad :a_plain Вы то здесь-енджойте! :angel Я думаю-ответ этот вам не понравился, поэтому приключилась отрыжка матами . :lol:

Опять та же сама незамутнённость :c_laugh Почему нельзя обсуждать то, что происходит в России? Почему нельзя писать, что думаешь о всей этой кремлёвской швали? Это форум, мы все здесь обмениваемся мнениями, why not? Мне всё равно чем Вы там рыгаете и инджоете, просто вот вообще неинтересно. А вот то, что происходит в России так или иначе касается всех нас, потому что Вова уже вылез за пределы своей полянки и начинает насаждать свою поганую идеологию не только внутри, но и за пределам страны. Да, мне не нравится то, что там происходит, Вам всё равно - так инджойте и радуйтесь, каждый сам для себя разберётся где и чему инджоить. Так понятно?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Продолжайте изголяться над Россией, оставайтесь в своей зоне комфорта, чтобы не испортить себе некролог.

:lol: Предсказуемый слив, это не джонику мозги трахать путинской пропагандой, зубы обломаешь :be

Вы хотели своей фразой "вы бывшая россиянка, а я нет" показать, что Вы россиянка не бывшая, на рупь дороже. Видимо, из-за того, что поддерживаете путинскую пропаганду и чтите Вову за великого? Так и кто из нас путает и подменяет понятия "родина" и "госвласть"? Как у вас там "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России"? Да вы епанулись на отличненько с такими лозунгами!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2017, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Larissa1067 писал(а):

:lol: Предсказуемый слив, это не джонику мозги трахать путинской пропагандой, зубы обломаешь :be

Ну да, ну да, вы ж дуб столетний :c_laugh

Страница 12 из 29 [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический