|
Автор |
Сообщение |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2006, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Очередная рассылка от Люфтганзы ():
"Напоминаем Вам, что с 6 ноября 2006 г. действуют ограничения на провоз жидкостей и гелей в салоне самолетов, вылетающих из стран ЕС, а также самолетов, выполняющих стыковочные рейсы из европейских аэропортов.
Жидкости и гели, такие как, например, туалетные принадлежности и косметические средства, можно провозить в ручной клади только в случае обеспечения соответствия нижеприведенным требованиям:
- Объем емкостей, содержащих жидкости и иные аналогичные продукты, не должен превышать 100 мл (максимальный объем, указанный на емкости)
- Все емкости должны храниться в одной закрывающейся прозрачной пластиковом пакете с замком zip-lock. Совокупная емкость не должна превышать 1 л.
- Каждый пассажир имеет право провозить только одну такую упаковку.
- Упаковку с емкостями, содержащими жидкости, необходимо отдельно предъявить на стойке контроля службы безопасности."

|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2006, 08:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
Меня мучает только один вопрос по упаковке - а хде их брать? самим покупать или там выдают в аэропорту? так может я и творожки так могу засунуть и в самолете дитенышу скормить... 
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2006, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2004, 05:33 Сообщения: 370 Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
|
Не знаю, здесь они везде продаются, наверное и в России тоже...?
Я бы не стала надеяться на то, что в аэропорту дадут, или хотя бы выяснила это по телефону у своей авиакомпании.
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 ноя 2006, 08:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо Маус, придеца затариваца самой.... 
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2006, 10:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
Юник, насчет сигарет можно и рискнуть хотя бы на первое время купить 4-5 блоков, как ты говоришь... если не будет денег жалко, если заставят выложить, то рискни. Я тут тоже так мучаюсь, у них все сигареты тут крепкие, я курила в России ESSE One, они САМЫЕ легкие, да и не часто, по 1-2 сигареты в день...Так мне 3 пачкм на месяц хватало. А тут как назло с собой не успела купить, а тут даже на других сигаретах типа Virginia даже не пишут состав никотина и смол! Мой говорит, чтоб не знали, чем себя отравляем и в каих дозах! Бизнес..... ёклмн... А мне это важно!
Юник, а насчет творожков, я думаю ты отдашь им предпочтение, чем косметике, сложи все в прозрачные упаковки и потом в пакетик ZIP-LOCK (думаю в Ашане они есть) и вперед!
А ты у мамы не спросишь, что за сайт, где сигареты можно заказывать, было б интересно узнать!
Маусик, может и ты вспомнишь? Не хочется больше травить себя всякой ерундой... а так иногда хочется покурить... Россию вспомнить.... вот такая я дура со своей ностальгией... 
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2006, 10:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чудо привет, я не пользуюсь косметикой ваще (Перчин подтвердит), поэтому мне конечно лучше для дочи еды положить... про сигареты спрошу... в штатах они и правду крепче, котя курит Кэмэл, обычный, здесь пробовал сказал фуфло, я один раз его сигаретой затянулась, чуть инсульт не схватила - пипец, крепости как у беломора... 
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2006, 10:14 |
|
|
Miracle28 писал(а): Маусик, может и ты вспомнишь? Не хочется больше травить себя всякой ерундой... Юни, я кажись вспомнила, это у мужа на работе тетка одна... А тебе срочно? Мне его по этому поводу дергать не хоцца, но мы с ней увидимся на корп. парти 16 декабря, я могла бы тогда у нее спросить.
|
|
 |
|
 |
Tigress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2006, 10:38 |
|
|
Алкоголь можно, до 2-х литров по-моему.
Да, в багаже нормально, только в мягкие вещи положите.
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2006, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
Девочки,а к шампурам в багаже могут придраться?
|
|
 |
|
 |
Miracle28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2006, 11:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 07:32 Сообщения: 138 Откуда: Tiraspol-Moscow-Midland,TX
|
 Izumrud, вы что??? Вы их еще с мясом повезите, типа сувениры в подарок! Не только придерутся, но и заберут! У меня даже пистолеты игрушечные забрали!  Теперь вместо пестиков играем пальцами в ковбоев!
Маусик, это Я спрашивала, если сможешь, узнай, не к спеху! :)
Юник, а мой курит Marlboro lights, я их тоже в России 1 раз пробовала, крепковато, но ничего... пару раз затянешься и ок. А тут! Ну короче, не знаю, какой они там табак используют все эти Филиппы Морисы, может травкой разбавляют  , но Беломор наверно ваще отдыхает! 
_________________ Who knows what miracle you can achieve, when you believe... in yourself.
|
|
 |
|
 |
Izumrud
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2006, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2006, 14:04 Сообщения: 121 Откуда: 19.05 Ekaterinburg Russia,now it's MO
|
Интересно,а чем шампура отличаются от ножей,которые можно везти в багаже?!
Пли-и-и-з,девочки-работники аэропорта,подскажите!Надоели мне эти барбекю,хочу наших родных шашлыков!!!!
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 ноя 2006, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а по почте нельзя шампуры выслать? у меня дядя мечи высылал и ниче, правда сопроводительное письмо надо было из цирка делать, что енто реквизит, но мечи натуральные...
хотя я думаю что по инету заказать тоже мона.... 
|
|
 |
|
 |
|