|
Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 21 июл 2017, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Jaxi писал(а): HELENKA писал(а): gruber писал(а): Неленка я от всей души вас поздравляю. Так с ними и надо, мафия беспредельная. Спасибо! Я так благодарна Алиен, она своим примером меня воодушевила и помогла информацией. Это на самом деле мафия, и с ними надо бороться. Поздравляю!!!  А кратенько можно, по шагам, как вы все-таки боролись? 1. Не платить ни копейки, не апплаиться на financial support, не соглашаться на дискаунт или monthly payments. Копейку заплатите, они с вас не слезут. 2. Заказать itemized bill и проверить каждый пункт. 3. По найденным расхождениям слать им по одному письму в месяц с вопросами. Главное, не позже 30 дней отвечать на их письма, и не задавать все вопросы сразу, по одному, тянуть время. Даже если не нашли расхождений, пишите типа я не помню, а что это было? 4. Они всегда завышают level, мне приписали 4, что близко с критическому состоянию, тут же назвали здоровой и выпнули  На мое счастье, подруга была со мной, она американка и сама работала в медицине. Она вела записи по минутам, кто что и почему. У них было записано, что доктор пробыл со мной сколько полагается, 15 по моему минут, а у неё, что 7. Плюс она по этому поводу ещё мужу текстила, что мол странный доктор. До этого не дошло, после моего письма о coding level они долго не отвечали, а потом прислали письмо, что все прощают. Ещё такой момент, что пока вы находитесь в стадии диспута, они не имеют права отдать ваш билл коллекторам, главное вовремя отсылайте письма.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 21 июл 2017, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хеленка, спасибо большое-пребольшое!  Дай Бог вам здоровья, и всем нам! А по пункту 2 ,как проверять, откуда информацию брать?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 21 июл 2017, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Jaxi писал(а): Хеленка, спасибо большое-пребольшое!  Дай Бог вам здоровья, и всем нам! А по пункту 2 ,как проверять, откуда информацию брать? На здоровье! Я позвонила по телефону указанному на билле, уточнила адрес куда писать, писать сказали на адрес госпиталя. Написала им письмо с просьбой выслать itemized bill, это ваше право, они высылают бесплатно. Кстати, важно, ВСЕ письма шлите сертифицированной почтой, корешки храните.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 21 июл 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Jaxi писал(а): Хеленка, спасибо большое-пребольшое!  Дай Бог вам здоровья, и всем нам! А по пункту 2 ,как проверять, откуда информацию брать? На здоровье! Я позвонила по телефону указанному на билле, уточнила адрес куда писать, писать сказали на адрес госпиталя. Написала им письмо с просьбой выслать itemized bill, это ваше право, они высылают бесплатно. Кстати, важно, ВСЕ письма шлите сертифицированной почтой, корешки храните. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 28 июл 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почитала советы... ну , скостить счет такой практикой наверное смогут, но чтобы совсем "простить" - я не знаю, наверное только если доктор действительно странный. А если доктор нормальный? Мой итог - от изначальных 1300 (примерно) что хотел именно доктор счет снизили до 600 с чем-то как раз в результате всех моих - а левел почему такой, вот этого не было, и тд Левел был не моего состояния, а emergency evaluation. И время проведенное доктором со мной там даже не фигурировало.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 02 авг 2017, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
HELENKA писал(а): Jaxi писал(а): HELENKA писал(а): gruber писал(а): Неленка я от всей души вас поздравляю. Так с ними и надо, мафия беспредельная. Спасибо! Я так благодарна Алиен, она своим примером меня воодушевила и помогла информацией. Это на самом деле мафия, и с ними надо бороться. Поздравляю!!!  А кратенько можно, по шагам, как вы все-таки боролись? 1. Не платить ни копейки, не апплаиться на financial support, не соглашаться на дискаунт или monthly payments. Копейку заплатите, они с вас не слезут. 2. Заказать itemized bill и проверить каждый пункт. 3. По найденным расхождениям слать им по одному письму в месяц с вопросами. Главное, не позже 30 дней отвечать на их письма, и не задавать все вопросы сразу, по одному, тянуть время. Даже если не нашли расхождений, пишите типа я не помню, а что это было? 4. Они всегда завышают level, мне приписали 4, что близко с критическому состоянию, тут же назвали здоровой и выпнули  На мое счастье, подруга была со мной, она американка и сама работала в медицине. Она вела записи по минутам, кто что и почему. У них было записано, что доктор пробыл со мной сколько полагается, 15 по моему минут, а у неё, что 7. Плюс она по этому поводу ещё мужу текстила, что мол странный доктор. До этого не дошло, после моего письма о coding level они долго не отвечали, а потом прислали письмо, что все прощают. Ещё такой момент, что пока вы находитесь в стадии диспута, они не имеют права отдать ваш билл коллекторам, главное вовремя отсылайте письма. А почему не стоит апплаиться на финансовый саппорт? И вопрос номер два, они в процессе долгой переписки не могут начать начислять проценты?
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 21 дек 2017, 03:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы сегодня тоже попали в ЕР, впервые с ребенком : ушная инфекция , вскочила среди ночи и давай реветь температуры не было, до этого был вирус соплями с невысокой температурой ночью , и плохим аппетитом. Это был шестой день болезни и дочка уже в целом Ок бвла и мв думали выздоровела... но вот на тебе. Поискали ержент кеер, ничего не нашли чтоб работало ночью, поехали в емердженси. Что делать? К чему быть готовой? На какой счет рассчитывать?
Доктор потратила на нас 5 минут, дала мотрин , еще какое то лекарство : снотворное что ли, потом АБ (ща антибиотиком еще куда то посылали, мы его ждали минут 30, наверное и за это сдерут)? В отдельной комнате мы провели около часа, но больше из за того что просто ждали лекарство. Мы указали свою страховку, по ней вроде мы дидактбл платим. Мы ни разу с емердженси не сталкивались, я в курсе что цена заоблочная и не надо платить всю сумму, то есть надо скостить в раза 2? Если со страховкой, то мы торгуемся со счетом или страховая должна? Может что то надо запомнить и записать мне, чтоб для разборок было? Лучше было бы с кешем туда приезжать и на месте договариваться и платить сразу : так дешевле ? Я просила об этом мужа, но он проигнорировал...
Спасибо всем огромнейшее. ...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 21 дек 2017, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мы в эмерженси всегда платили только копей и все. Никогда счетов не было. Это вот если перевели бы в госпиталь, вот тогда была бы другая песня.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 21 дек 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это страховка у вас хорошая, у нас вроде тоже неплохая, но емердженси оплачивает не по копей а по дедактбл.....
Вообще почитала этот топик: я так понимаю надо время записывать : сколько с тоьой доктор провел, сколтко ты комнату занимал.... да? Мы в комнате были около часа, но минут 40 только из за того что лекпрство ждали, мы могли бы и в коридоре посидеть, не кто ж не предложил..... как они жту комнату рассчитывают? По часам?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 21 дек 2017, 10:39 |
|
|
Вам нужно на сайте Вашей страховки посмотреть как у Вас оплачивается. У нас по копею оплачивала как хорошая страховка, так и хреновая как сейчас. Так что идите к себе на сайт не гадайте, так будет надёжнее. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 09 янв 2018, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В нашу страховую пришел счет из емердженси 760 долларов, мы платим 20 процентов от этой суммы, в целом ок. В распечатке услуг указано емердженси рум и драгз, а услуги доктора ждать отдельно? Или в рум включено? Если отдельно то почему до сих пор не профайлили страховую отделтным билом?
На будущее : желательно поменьше находится в емердженси рум? Мы к примеру минут 40 там спали дожидаясь лекарства, время провождения влияет на сумму билла?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 10 янв 2018, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Врач обычно отдельно счет присылает. Сейчас счета пойдут. Это у них из-за праздников задержки.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 13 янв 2018, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Врач отдельно шлёт счёт обычно минимум 600$ и выше
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 14 янв 2018, 12:49 |
|
|
Не знаю девы, нам никогда не приходил счет от врача, если были в эмерженси, одно только нужно убедиться, что данное заведение в Вашем нетворке. Обычно платим копей и все, на этом дело заканчиваеться. Только один раз пришел счет, это когда меня с емерженси збрали в госпитаь апендецит вырезать, но и то счет был человеческий, так как и врач и анестезиолог буыили в нашем нетворке.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: сходила в ER Добавлено: 16 янв 2018, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Не знаю девы, нам никогда не приходил счет от врача, если были в эмерженси, одно только нужно убедиться, что данное заведение в Вашем нетворке. Обычно платим копей и все, на этом дело заканчиваеться. Только один раз пришел счет, это когда меня с емерженси збрали в госпитаь апендецит вырезать, но и то счет был человеческий, так как и врач и анестезиолог буыили в нашем нетворке. Странно ,нам приходили счета от врача.
|
|
 |
|
 |
|