|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 15:16 |
|
|
mamamia писал(а): Гудь так ты что сказать то пытаешься? Что твой папа знал как выращивать поголовье скота? И что с того? _laugh за вашим папой приходила волга с личным водителем ? вас возили куда вам нужно было? Это все дает отпечаток, ну как на дочку Брежнева ))) Знаете наверное, она работала, работала, где она там в бухгалтерии?(с)  , была прекрасной женой, хозяйкой, великолепно готовила. Более того, приняла детей Милаева,первого мужа, и вдруг осознала, О! а я ведь дочь Брежнева... и ..понеслось )))) Если человек занимает высокий пост это с ним на всюжизнь, до самой смерти он в почете, ну и семья более-менее знаменита
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Я не пойму гудлин поинт.Ну был папа или дедушка председателем и что дальше? Как это на гудле отображается? Носом и костью? Каша малаша в голове)))) то что в детстве=юности все имела, все желания исполнялись. На пианино играла У моего первого мужа папа был ооочень большой человек, занимал очень высокий пост. По звонку мне везде открывались двери, это было настолько необычно, хотя я выросла в интеллигентной семье со средним достатком, в млн городе, особо ни в чем не нуждалась. А все равно это почувствовала сразу. Как люди услышав мою фамилию (фамилию мужа) с любопытством вскидывали голову, и даже немного заискивающе спрашивали, не родственница ли я такого.. Да много таких было моментов, что я просто удивлялась, Ну это как подобострастие у некоторых к начальству. Сама начальник паспортного стола прибежала домой и взяла мой паспорт, чтобы сделать отметку.... Захотела в бассейн ходить, единств.в нашем районе, там люди в пять утра занимали очередь, чтобы получить пропуск на сезон. Позвонили, я пришла только и забрала. С работой также.. Вот поэтому Советский Союз и развалился, потомучто от таких, которых "с ВУЗами ставили", продохнуть было невозможно.И сейчас та же история.Так вы и продолжаете гадить людям на головы.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 15:20 |
|
|
Bastet писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Я не пойму гудлин поинт.Ну был папа или дедушка председателем и что дальше? Как это на гудле отображается? Носом и костью? Каша малаша в голове)))) то что в детстве=юности все имела, все желания исполнялись. На пианино играла У моего первого мужа папа был ооочень большой человек, занимал очень высокий пост. По звонку мне везде открывались двери, это было настолько необычно, хотя я выросла в интеллигентной семье со средним достатком, в млн городе, особо ни в чем не нуждалась. А все равно это почувствовала сразу. Как люди услышав мою фамилию (фамилию мужа) с любопытством вскидывали голову, и даже немного заискивающе спрашивали, не родственница ли я такого.. Да много таких было моментов, что я просто удивлялась, Ну это как подобострастие у некоторых к начальству. Сама начальник паспортного стола прибежала домой и взяла мой паспорт, чтобы сделать отметку.... Захотела в бассейн ходить, единств.в нашем районе, там люди в пять утра занимали очередь, чтобы получить пропуск на сезон. Позвонили, я пришла только и забрала. С работой также.. Вот поэтому Советский Союз и развалился, потомучто от таких, которых "с ВУЗами ставили", продохнуть было невозможно.И сейчас та же история.Так вы и продолжаете гадить людям на головы. Глупость написали, сразу видно, что и рядом не стояли с людьми такого ранга. Его отец был из семьи, где 10 человек детей, из Сибири. Родители были простые люди сам приехал поступать в институт и сам всего добился. Поэтому пользовался очень большим уважением. Были организаторский талант, умение руководить людьми, это далеко не каждому дано, хоть некоторые и пыжатся изо всех сил 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 15:29 |
|
|
Irinchen писал(а): Давайте революцию вспомните. Какие там были предпосылки. Потом крепостное право затем средние века и так до мамонтов А почему средние века? Он и теперь руководит  не такая конечно уже должность, что годы не те, но тем не менее.. Путин у нас тоже м/у прочим при социализме родился но както все быстро поверили, что свечки в церквях ставит совершенно искренно 
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 июл 2017, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 15:29 |
|
|
Irinchen писал(а): Давайте революцию вспомните. Какие там были предпосылки. Потом крепостное право затем средние века и так до мамонтов До симпл лайф неандертальцев 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 15:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я всю жизнь в городе прожила. В центре. Муз школу при муз училище закончила жеееее.... 100 раз вам говорилаааа  Т.е., "Мурку" сбацать можешь...... Еще какие таланты имеюццо? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 15:32 |
|
|
mamamia писал(а): Irinchen писал(а): Давайте революцию вспомните. Какие там были предпосылки. Потом крепостное право затем средние века и так до мамонтов До симпл лайф неандертальцев  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 15:34 |
|
|
Alina76 писал(а): у меня все в городе жили я тоже во фсех етих колхозно-софхозных делах ни ф зуб ногой LOL
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В моем классе, муз школу разве что ленивый не закончил. Все мои подруги, включая меня закончили. не знала, что это принадлежность к хай классу
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 15:53 |
|
|
Alina76 писал(а): В моем классе, муз школу разве что ленивый не закончил. Все мои подруги, включая меня закончили. не знала, что это принадлежность к хай классу Неееееее, не тока "ленивый"....... еще те, кому медведь на ухо наступил 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Alina76 писал(а): В моем классе, муз школу разве что ленивый не закончил. Все мои подруги, включая меня закончили. не знала, что это принадлежность к хай классу Неееееее, не тока "ленивый"....... еще те, кому медведь на ухо наступил  у меня мама такая, слух отсутствует напрочь. И тоже муз школу закончила. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 16:05 |
|
|
Alina76 писал(а): Blake писал(а): Alina76 писал(а): В моем классе, муз школу разве что ленивый не закончил. Все мои подруги, включая меня закончили. не знала, что это принадлежность к хай классу Неееееее, не тока "ленивый"....... еще те, кому медведь на ухо наступил  у меня мама такая, слух отсутствует напрочь. И тоже муз школу закончила.  мне тоже наступил (да еще и патаптался там как следует) 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушами не ограничился, рукам тоже досталось. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Bastet писал(а): Три мужа не смогли жить с высоким Гудлиным происхождением: -недостоин, думал муж, подавая на развод.  да как то так. только вот понять бы, что за класс такой у гудли. дочь олигарха или возможно академика. 100 раз писала. И дедушка и папка занимали хорошие посты на работе и имели персональные машины!!! Сделали хорошие карьеры. (все могли сделать. А что не сделали? Да? Многие заканчивали ВУЗЫ. И что? Результаты были другими.)Тем не менее, все в семье моей были очень честными и воспитана я была так, чтобы видеть в человеке НАСТОЯЩЕЕ!! и ценить это, кто бы человек ни был, а не то, что кто-то надел маску и пошел хай класс строить из себя. Этих терпеть не могу. когда я читаю эти опусы, мне почему-то на память Галина Брежнева приходит. Папа там тоже ,вроде де бы, не крестьянин был, однако, дочка в психушке закончила .
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): В моем классе, муз школу разве что ленивый не закончил. Все мои подруги, включая меня закончили. не знала, что это принадлежность к хай классу А я и по фортепиано , и по аккордеону. Это, наверно, супер хай класс
|
|
 |
|
 |
|