|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 19 июл 2017, 16:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): http://kinogoonline.club/2112-smotret-onlayn-gorod-2016-besplatno-v-horoshem-kachestve-hd-720_03_07_2017.html Сериал "Город" 1961 год. Небольшой городок Струнёво, сразу за 101-м километром. В отличие от соседних городов и посёлков, преступления здесь случаются нечасто, а раскрываемость – одна из лучших в СССР. Но, расследуя смерть школьного учителя, оперативник Родион Стоцкий обнаруживает, что Струнёво – это «дом, в котором не гадят», и хозяева в этом доме – блатные и воры в законе, которые после амнистии облюбовали небольшой городок. А большинство грабежей и разбойных нападений в соседних городах и посёлках – скорее всего, как раз дело рук жителей мирного Струнёво. Понравился  Пётр Фёдоров (главная роль, Стоцкий) интересный актёр, здорово играет и красавЕц, к тому же. Все понравились, даже небольшие роли (кроме Михалковой) Первая серия медленная, а потом сюжетец закрутился, а последняя серия - вообще! просто не знаю, как написать, чтобы не раскрыть сюжет.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 19 июл 2017, 16:31 |
|
|
Мне тоже сериал Город понравился. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 19 июл 2017, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Chloe_2010 писал(а): lena 45 писал(а): А есть какой нибудь новый сериал про убийства, чтоб на всю ночь? я с понедельника на выходные иду, душа требует триллера Если не смотрели Queen of the South (Королева Юга) - я нашла недавно, мне понравился. С удовольствием посмотрела. Там два сезона. О реальной мексиканке, которая стала главой международного нарко-картеля, дошла с низов. Есть на seasonvar (где-то еще наверняка). По книге испанского автора, он был военным корреспондентом. Хочу теперь книгу почитать, зацепило. Подтверждаю, классный сериал. не знала что 2й сезон вышел.  You are welcome! Там довольно лихо все раскручивается. Все-таки, мне кажется, сказывается, что книга написана человеком, который проработал военным корреспондентом (т.е. в теме), и тема военных очень часто затрагивается в сюжете (а куда без них). Имею в виду книгу, которая стала основой сериала. Актеры понравились все, не затянуто. Разумеется, убийства там есть, но все как-то не мерзко сделано, чувства отвращения не вызывает, смотреть интересно. Вполне добротный продукт.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 19 июл 2017, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): http://kinogoonline.club/2112-smotret-onlayn-gorod-2016-besplatno-v-horoshem-kachestve-hd-720_03_07_2017.html Сериал "Город" 1961 год. Небольшой городок Струнёво, сразу за 101-м километром. В отличие от соседних городов и посёлков, преступления здесь случаются нечасто, а раскрываемость – одна из лучших в СССР. Но, расследуя смерть школьного учителя, оперативник Родион Стоцкий обнаруживает, что Струнёво – это «дом, в котором не гадят», и хозяева в этом доме – блатные и воры в законе, которые после амнистии облюбовали небольшой городок. А большинство грабежей и разбойных нападений в соседних городах и посёлках – скорее всего, как раз дело рук жителей мирного Струнёво. Понравился  Пётр Фёдоров (главная роль, Стоцкий) интересный актёр, здорово играет и красавЕц, к тому же. Все понравились, даже небольшие роли (кроме Михалковой) Первая серия медленная, а потом сюжетец закрутился, а последняя серия - вообще! просто не знаю, как написать, чтобы не раскрыть сюжет.  Начала смотреть, нравится. Приятные актеры, красивые актрисы. Одну помню из фильма "Оттепель". Единственно (но этим грешат все сериалы, показывающие другое время), некоторая атрибутика там из другого, более позднего времени. Я узнала лампу (такие были в библиотеке публичной в Питере, намнооого позже). Явно эти лампы появились не в 60-м. Ковры тоже. Ну это ок, что уж.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 19 июл 2017, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): lena 45 писал(а): А есть какой нибудь новый сериал про убийства, чтоб на всю ночь? я с понедельника на выходные иду, душа требует триллера Если не смотрели Queen of the South (Королева Юга) - я нашла недавно, мне понравился. С удовольствием посмотрела. Там два сезона. О реальной мексиканке, которая стала главой международного нарко-картеля, дошла с низов. Есть на seasonvar (где-то еще наверняка). По книге испанского автора, он был военным корреспондентом. Хочу теперь книгу почитать, зацепило. Понравился. Актриса хорошая, бразильянки обладают особой харизмой. 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 21 июл 2017, 04:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Lomas писал(а): Chloe_2010 писал(а): lena 45 писал(а): А есть какой нибудь новый сериал про убийства, чтоб на всю ночь? я с понедельника на выходные иду, душа требует триллера Если не смотрели Queen of the South (Королева Юга) - я нашла недавно, мне понравился. С удовольствием посмотрела. Там два сезона. О реальной мексиканке, которая стала главой международного нарко-картеля, дошла с низов. Есть на seasonvar (где-то еще наверняка). По книге испанского автора, он был военным корреспондентом. Хочу теперь книгу почитать, зацепило. Подтверждаю, классный сериал. не знала что 2й сезон вышел.  You are welcome! Там довольно лихо все раскручивается. Все-таки, мне кажется, сказывается, что книга написана человеком, который проработал военным корреспондентом (т.е. в теме), и тема военных очень часто затрагивается в сюжете (а куда без них). Имею в виду книгу, которая стала основой сериала. Актеры понравились все, не затянуто. Разумеется, убийства там есть, но все как-то не мерзко сделано, чувства отвращения не вызывает, смотреть интересно. Вполне добротный продукт. А название книги не знаете случайно? Тоже хочу найти и почитать
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 21 июл 2017, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Касл, детектив, много сезонов. Не помню, чтобы рекламировали. http://castle-tv.com/online/1-season/1- ... eason.html Как по мне, так жевачка. Но с приятным вкусом. А хочется хороший стейк. Когда уже выпустят второй сезон Код 100! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 21 июл 2017, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Начала смотреть Научи меня жить - - оказалось продолжение Консультанта. Оригинальное название: Научи меня жить Год выпуска: 2016 Жанр: Психологический детектив Выпущено: Россия, Компания Amalgama Studio Режиссер: Валентин Донсков В ролях: Кирилл Кяро, Алексей Барабаш, Анна Попова, Елена Подкаминская, Игорь Скляр, Юрий Цурило, Андрей Казаков, Василий Мищенко, Елена Яковлева, Андрей Фролов (II), Роман Полянский, Екатерина Волкова (I), Виктор Потапешкин, Яков Шамшин
О фильме: Булыжные мостовые и просторные террасы домов нарядного приморского города залиты солнечным светом, не допускающим и мысли, что в этом уголке рая может произойти нечто ужасное. И все же жителям этого милого городка придется испытать сильнейшее потрясение от череды жестоких ритуальных убийств, как две капли воды повторяющих преступление, произошедшее здесь же более 30 лет назад. Виновный давно отбывает положенный срок заключения, так кто же скрывается за новыми изощренными убийствами? Раскрыть эту загадку, корнями уходящую в прошлое, пытаются молодой следователь Маргарита Сторожева и консультант полиции, психотерапевт Илья Лавров. У каждого из них есть своя тайна, своя боль от глубоких душевных ран, делающая жизнь иногда невыносимой. Но, шаг за шагом приближаясь к разгадке преступления, в совместной работе и общении, они учат друг друга жить по-другому - без страха, без страданий, наполняя свое существование радостью и душевным теплом.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 21 июл 2017, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Когда уже выпустят второй сезон Код 100!  Вроде бы второй сезон будет в 2017 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 22 июл 2017, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
IzaStar писал(а): luckynata писал(а): Когда уже выпустят второй сезон Код 100!  Вроде бы второй сезон будет в 2017  Сначала обещали в апреле, потом в октябре... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 22 июл 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Сначала обещали в апреле, потом в октябре...  Никуда они не денутся, у сериала хорошие рейтинги, значит тянуть со вторым сезоном не будут. Странно, но как-то мимо меня прошёл сериал Aquarius с Дэвидом Духовны в роли голливудского детектива и Геем Деймоном в роли полицейского под прикрытием. Основан на реальных событиях о секте "Семья", в роли Чарльза Менсона - Гетин Энтони (которые ещё играл Ренли Баратиона в "Играх престолов"). Вообще вся эта история "общины" Чарльза Менсона жуть невообразимая и сам он редкостный урод. Сериал довольно-таки интересный, со всей атрибутикой хиппи, снят классно, не затянуто.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 22 июл 2017, 22:09 |
|
|
Пересматриваю старый сериал Цвет пламени (2010) с Анной Самохиной. Качество, конечно, как у всех сериалов последних лет не фонтан, но сюжет нравится, мистика такая захватывающая. https://yadoma.tv/video/74034-serial-cv ... nlajn.html
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 24 июл 2017, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
СЕРИАЛ "ПРЕСТУПЛЕНИЕ"
В небольшом приморском городке совершено жестокое убийство: в багажнике утонувшей машины обнаружено тело 18-летней девушки. Расследование поручено следователю Александре Москвиной (Дарья Мороз), которая дорабатывает последние дни перед отъездом в столицу на новое место службы. Теперь ей придется задержаться и ввести в курс дела своего нового напарника - Андрея Чистякова (Павел Прилучный).
Расследование сразу обещает быть сложным - и полностью оправдывает ожидания. В деле замешаны многие: семья, родственники, школьные друзья и враги, деловые знакомые родителей жертвы. Следователи вынуждены разрабатывать сразу несколько версий. Острые драматические события захватывают все больше участников, дело становится все запутанней. Личная жизнь самих следователей переплетается с линией основного расследования. Под подозрение попадают все главные герои.
Каждый новый день расследования – это новая серия.
"Преступление" оборачивается сложной психологической драмой, поднимает вопросы человеческих ценностей, волнующих каждого: верность и предательство, цинизм и сострадание, месть и смирение. Один из основных вопросов, который ставит фильм, - удастся ли героям сохранить себя и остаться людьми?
Режиссер: Максим Василенко В ролях: Дарья Мороз, Павел Прилучный, Андрей Смоляков, Людмила Артемьева, Игорь Костолевский, Алена Хмельницкая, Андрей Чернышов, Владимир Юматов, Валерия Шкирандо, Павел Трубинер
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 24 июл 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): СЕРИАЛ "ПРЕСТУПЛЕНИЕ"
В небольшом приморском городке совершено жестокое убийство: в багажнике утонувшей машины обнаружено тело 18-летней девушки. Расследование поручено следователю Александре Москвиной (Дарья Мороз), которая дорабатывает последние дни перед отъездом в столицу на новое место службы. Теперь ей придется задержаться и ввести в курс дела своего нового напарника - Андрея Чистякова (Павел Прилучный).
Расследование сразу обещает быть сложным - и полностью оправдывает ожидания. В деле замешаны многие: семья, родственники, школьные друзья и враги, деловые знакомые родителей жертвы. Следователи вынуждены разрабатывать сразу несколько версий. Острые драматические события захватывают все больше участников, дело становится все запутанней. Личная жизнь самих следователей переплетается с линией основного расследования. Под подозрение попадают все главные герои.
Каждый новый день расследования – это новая серия.
"Преступление" оборачивается сложной психологической драмой, поднимает вопросы человеческих ценностей, волнующих каждого: верность и предательство, цинизм и сострадание, месть и смирение. Один из основных вопросов, который ставит фильм, - удастся ли героям сохранить себя и остаться людьми?
Режиссер: Максим Василенко В ролях: Дарья Мороз, Павел Прилучный, Андрей Смоляков, Людмила Артемьева, Игорь Костолевский, Алена Хмельницкая, Андрей Чернышов, Владимир Юматов, Валерия Шкирандо, Павел Трубинер погуглила, не нашла
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 5 Добавлено: 24 июл 2017, 10:28 |
|
|
На ютюбе есть. У Вас, Алла, теперь смарт тиви есть - посмотрите на большом экране.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|