Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про купальники и проч богемное - в отпуск
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Порылась еще на сайте : https://www.macys.com/shop/product/laur ... lotId%3D16 - светленький .

Горошинками симпатичный, но если бы он был dark navy, то смело "красную шляпу, туфли с золотыми каблуками и в Сочи" :c_laugh Чего ты привязалась к этим разноцветным, посмотри однотонные, но чтобы модель интересная была, дополнишь разноцветным cover up и прочими финтиклюшками.

P.S. На черно-белую рябь рисунка купальников реагируют акулы, они принимают людей за еду :titanic

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
nata_se писал(а):
Да , это он . Но тут он огромного размера , там чашка , как по мне , так не Д , а наверное больше . Был бы поменьше , лучше бы смотрелось . Да и вообще , когда они висят - совсем не тот вид что нужен . Был бы моего размера , я б померила хотя бы . А если нет , то что поделать . :j_sad Мы сегодня там были потому что мужу к дантисту надо было , ну и я на хвост упала . Мне надо было бюстик сдать в Пенни , а у нас там и Мейсис , и Дилларс . Ну я и пошла там тоже прогуляться . Думала свитерок есть . Но не нашла . Не всегда у них инфо на сайте правильная . ((( https://www.macys.com/shop/product/tomm ... 21%2C31-21 - я на этот смотрю все . Там рукава 3/4 , в мне бы были в самый раз . Вроде тонкий , но не просвечивает сильно . Если куда ехать , но неплохо будет .

На сайте же есть инфа о наличие в конкретном магазине, да и всегда можно позвонить-уточнить, если что-то очень понравилось. Заказать в конце концов, потом сдать, если не то.
У "свитерка" такой воротник, что непонятно в какую сторону растянется. Тебе пойдёт с буквой "Н"))
Давай "загадку дня" разгадывай, мне надо синий (не бирюзовый) one-piece swimsuits в подарок найти.

Ну мы просто по пути были . Потому я и глянула на сайте - вроде есть мой размер . Я сейчас предпочитаю сначала живьем найти , посмотреть , поШШупать . Я знаю , что можно заказать , потом вернуть . Жаба душить за шиппинг отдавать . :c_laugh Абижаешь , начальник . То ж первая буква бренда , а не Н . Ничего себе , задачка . Хоть бы обозначила предпочтения . Да я дальше чем по пояс не захожу нигде . Если и буду купаться , то только в бассейне . Я боюсь глубины . Хоть и не паник аттак начинается , но самообладание теряю . Так что до акул , надеюсь не дойдет . Я смотрю этого мужика , что Ривер монстерс ведет . Во рисковый !

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Ну мы просто по пути были . Потому я и глянула на сайте - вроде есть мой размер . Я сейчас предпочитаю сначала живьем найти , посмотреть , поШШупать . Я знаю , что можно заказать , потом вернуть . Жаба душить за шиппинг отдавать . :c_laugh Абижаешь , начальник . То ж первая буква бренда , а не Н . Ничего себе , задачка . Хоть бы обозначила предпочтения . Да я дальше чем по пояс не захожу нигде . Если и буду купаться , то только в бассейне . Я боюсь глубины . Хоть и не паник аттак начинается , но самообладание теряю . Так что до акул , надеюсь не дойдет . Я смотрю этого мужика , что Ривер монстерс ведет . Во рисковый !

Понятно, что "Н" это от названия бренда, но в твоём случае прикольно. Цветочки опять же, правда эмблема "пацифик" тебе не подходит, ты же в душе "злобный путиноид", крест мира явно не твоё))) Я когда в России была в последний раз, меня соседка развеселила, спрашивает "не могу понять что у тебя на футболке написано, то ли "ах-ах-ах", то ли "ха-ха-ха", я в общем-то не против любого варианта, несмотря на то, что это просто строчечный рисунок был из логотипа A/X)) С жабой своей сама договаривайся, тут уж тебе никто не поможет. Глубины ты боишься до первого классного снорклинга, на океане с этим быстро справишься.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2017, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Цветочки опять же, правда эмблема "пацифик" тебе не подходит, ты же в душе "злобный путиноид" ( :lol: :lol: :lol: - да я мухи не обижу ) , крест мира явно не твоё))) Я когда в России была в последний раз, меня соседка развеселила, спрашивает "не могу понять что у тебя на футболке написано, то ли "ах-ах-ах", то ли "ха-ха-ха", я в общем-то не против любого варианта, несмотря на то, что это просто строчечный рисунок был из логотипа A/X)) С жабой своей сама договаривайся, тут уж тебе никто не поможет. Глубины ты боишься до первого классного снорклинга, на океане с этим быстро справишься.
Нет , я в школе , в Сибири , на речке попала на течение , чуть не утащило . С той поры боюсь . В институте ходили в бассейн , только когда занятия уже закончились , то что по программе было положено , только тогда я чуууток бултыхаться научилась . Я только топориком , чуток по-лягушачьи или по-собачьи и все . У всех есть какие-нибудь фобии . У меня - вода . :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Нет , я в школе , в Сибири , на речке попала на течение , чуть не утащило . С той поры боюсь . В институте ходили в бассейн , только когда занятия уже закончились , то что по программе было положено , только тогда я чуууток бултыхаться научилась . Я только топориком , чуток по-лягушачьи или по-собачьи и все . У всех есть какие-нибудь фобии . У меня - вода . :k_crying

Есть много техник преодолеть эту фобию, было бы желание.
https://www.kakprosto.ru/kak-904088-kak ... strah-vody
А иначе зачем красивый купальник, под зонтиком сидеть?))

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
nata_se писал(а):
Порылась еще на сайте : https://www.macys.com/shop/product/laur ... lotId%3D16 - светленький .

Горошинками симпатичный, но если бы он был dark navy, то смело "красную шляпу, туфли с золотыми каблуками и в Сочи" :c_laugh Чего ты привязалась к этим разноцветным, посмотри однотонные, но чтобы модель интересная была, дополнишь разноцветным cover up и прочими финтиклюшками.

P.S. На черно-белую рябь рисунка купальников реагируют акулы, они принимают людей за еду :titanic

Вы серьезно? :dum Мне серферы наоборот посоветовали купальник с яркими, цветными полосами, для отпугиваноя акул. Якобы акулы такую расцветку принимают за ядовитых рыб. В прошлом году акулки прямо рядышком с нами плескались. не сильно огрoмные, но все ж...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 июн 2017, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
IzaStar писал(а):

Вы серьезно? :dum Мне серферы наоборот посоветовали купальник с яркими, цветными полосами, для отпугиваноя акул. Якобы акулы такую расцветку принимают за ядовитых рыб. В прошлом году акулки прямо рядышком с нами плескались. не сильно огрoмные, но все ж...

Серьёзней некуда, всё правильно Вам посоветовали - яркие "ядовитые" цвета, не черно-белые, чтобы за тюленика акулки со слепу не приняли.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Давай "загадку дня" разгадывай, мне надо синий (не бирюзовый) one-piece swimsuits в подарок найти.

Сегодня на сайте Дилларса полазила . Вроде некоторые понравились . Как раз ты про синие спрашивала . И с прикидом на себя некоторые посмотрела . http://www.dillards.com/p/kate-spade-ne ... yId=-10041 - этот хорош .

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Много ссылок было . Но вот в этот раз мне понравились раздельные . Но надо все все равно смотреть на качество тканей . Тут можно одни труселя с двумя танкини сочетать . Как раз "шторками" зашториться . ))) : http://www.dillards.com/p/beach-house-h ... /506858792?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
nata_se писал(а):

Да,полька дот хороший купальник. Остальные так себе. Обычные
С полькой дот нейви еще белая шляппо и белая обувь и парейро хорошо. Но красный конечно самый лучший :m_yes :m_yes
Я платье синее в горох именно с красным пояском и красными босоножками ношу. Отличное сочетание!!!!!

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
IzaStar писал(а):
nata_se писал(а):

Да,полька дот хороший купальник. Остальные так себе. Обычные
С полькой дот нейви еще белая шляппо и белая обувь и парейро хорошо. Но красный конечно самый лучший :m_yes :m_yes
Я платье синее в горох именно с красным пояском и красными босоножками ношу. Отличное сочетание!!!!!

Мий , ты темненькая , все яркое хорошо . У меня сестре тоже яркое все хорошо .

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
А я помелировалась седня. Моя Чикагская мексиканска парикмахерша всего взяла ... 60 баксов за мелирование плюс тонирование.. плюс чуть чуть постригла, плюс хотела блоу драить. но мне надо было уже бежать... два часа мыружилась.. Скромная. Салон у нее свой, симпатично оформленный тоже.

И? Это в "прочее богемное" или купальник под новое тонирование купила?))

Сообщение Добавлено: 12 июл 2017, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карочи .... Заказала три купальника , два однотонных ( морской волны и арбузного цвета ) и цветуечками , тот что фото показывала из магазина . В однотонных я как коробочка , ни талии , ничего . А вот в цветочках совершенно иначе . Как ни парадоксально , пестрота скрадывает объемы , как я и предполагала . Фото ставить не буду , дабы не нервировать публику . :c_laugh Придется на слово поверить . Правда чашечка мне чуточку не нравится , но из всех лучше всего сидит . Да и скидка была . Качество пощшива очень хорошее . Внутри сетка хорошо утягивающая . https://www.macys.com/shop/product/swim ... 21%2C31-21 Он немного на мой , что из России приехал со мной , похож .

Сообщение Добавлено: 12 июл 2017, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заказала на днях вот такой купальник.
http://www.venus.com/viewproduct.aspx?B ... ayID=34272
Пришёл только верх, я даже не осознала, что заплатила только за верхнюю часть, пришлось им звонить и дополнить заказ плавками. Дороговатый купальник получается, да и ещё с быстрой доставкой дважды. Но надеюсь, что до отпуска получу.
Понравилось, что лифчик аджастебл даже сзади и очень качественный пошив.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2017, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Натка они бабушачьи какие то

Да любой купальник положи - он будет как тряпочка смотреться . Мне уже такой как Ядан купила , увы , не пойдет . Ядан , красивый купальничек . Я бы купила если была такая как лет семь назад . Тогда бы за милую душу .

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.