|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Ой, на Тельцов наговорили-то, наговорили. Мои Тельцы были "неправильные", ничем из перечисленной выше хрени не страдали. Щедрые, не выпендрежники, рьяной инициативы не выказывали, но и пинками и стотысячными повторениями-просьбами не приходилось заставлять что-то делать. Все в дом, все для семьи и любимой женщины. Не романтики, но мне и не надо небо в алмазах, зато без драм и истерик. Не болтливые, спокойные психически уравновешенные, рассудительные, прагматики. Деньги не ныкали, но бюджет вести не могут (бывали спонтанные покупки ерунды).
в табличке только рыб с раками поменять. пиздить как раз рыбы любят а раки ходоки. девы точно маньяки  тельцы тряпки, на 100% согласна. стрельцы точняк эгоисты. вообщем 99% точняк гороскопчик 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Алла, живите только своей жизнью и даже на секунду не задумывайтесь как оно будет на расстоянии. Как будет, так и будет. Он вас в расчёт ведь не брал когда принял этот офер, он делает как ему удобно, а не переживает о ваших отношениях, как впрочем и любой мужик. Нечего об этом даже думать и обсуждать. Пусть как хочет. Ну вообщем то следовало ожидать, ничего серьезного. Забыть и растереть. Хорек и есть хорек.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 14:53 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июл 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 15:07 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июл 2017, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 15:10 |
|
|
 почему разрушит? AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): ну так мужа не вернуть, что теперь делать? не знаю не хочу расстраиваться, а не получается, привыкла Пусть едет в денвер. Расстояние либо укрепит отношения либо разрушит. Будешь сним встречаться время от времени и другого заведешь параллельно расстояние разрушит мою нервную систему 100% надо чем то себя будет занять чтоб даже не думать шенка и вторую работу
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): ну так мужа не вернуть, что теперь делать? не знаю не хочу расстраиваться, а не получается, привыкла Если будет писать, отвечайте с удовольствием, но без тоски:). Это не правда, что мужчине нужна тоска Они любят сангвиников -веселых и неунывающих. Он увидит, что у вас все хорошо, и сам станет решать , что ему делать. Иногда расстояние играет на руку. Он поймет, что вы нужна ему, тогда отношения еще крепче станут 100%
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 15:49 |
|
|
Если бы была очень нужна - искал бы работу там, где она живет. Не знаю какая у него специальность, но 200к это очень хорошая зарплата, значит хороший специалист, значит может позволить себе выбирать место работы.
Дети. А у него, что 50% кастоди? Что он должен рядом с детьми быть? Если не обязан, то тогда можно проводить время с детьми не так часто, но может более качественно. Опять таки - зачем жить рядом? Зарплата позволит периодически приехать/прилететь. А вообще 10 лет ребёнку - это... ну тяжело в 50 лет заботиться о десятилетке, там этой заботы ещё десяток лет как минимум.
Если жена бывшая не работала или мало получала - там и алименты и чайлд супорт могут быть огромными. Плюс его пенсионный план давно поделен.
Мне кажется Алла заслуживает лучшего кандидата - со взрослыми детьми, уже устроенными, с давно выплаченными Чайлд супортами и без алиментов. Алла сама написала, что хочется стабильности - а тут как-то так себе со стабильностью.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 16:08 |
|
|
да ладно...хочет мужик летать из денвера в масачусетс (далища) пусть летает. понятное дело на долго его не хватит. он расcчитывает, что алла будет к нему летать на секс. а если еще и на свои она будет летать...так что еще надо 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Если бы была очень нужна - искал бы работу там, где она живет. Не знаю какая у него специальность, но 200к это очень хорошая зарплата, значит хороший специалист, значит может позволить себе выбирать место работы.
Дети. А у него, что 50% кастоди? Что он должен рядом с детьми быть? Если не обязан, то тогда можно проводить время с детьми не так часто, но может более качественно. Опять таки - зачем жить рядом? Зарплата позволит периодически приехать/прилететь. А вообще 10 лет ребёнку - это... ну тяжело в 50 лет заботиться о десятилетке, там этой заботы ещё десяток лет как минимум.
Если жена бывшая не работала или мало получала - там и алименты и чайлд супорт могут быть огромными. Плюс его пенсионный план давно поделен.
Мне кажется Алла заслуживает лучшего кандидата - со взрослыми детьми, уже устроенными, с давно выплаченными Чайлд супортами и без алиментов. Алла сама написала, что хочется стабильности - а тут как-то так себе со стабильностью. Нормальные мужчины хотят быть со своими маленькими детьми рядом, учавствовать в воспитании. Наверное, он ждал место работы возле детей? Или почему до сих пор не переезжал?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 16:16 |
|
|
Pionia@ писал(а): Нормальные мужчины хотят быть со своими маленькими детьми рядом, учавствовать в воспитании. Наверное, он ждал место работы возле детей? Или почему до сих пор не переезжал?
только эти нормальные мужчины не для новых семей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 16:20 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Нормальные мужчины хотят быть со своими маленькими детьми рядом, учавствовать в воспитании. Наверное, он ждал место работы возле детей? Или почему до сих пор не переезжал? только эти нормальные мужчины не для новых семей. очень хорошо сказано. Да, для бывшей жены и для детей, безусловно это очень хорошо, но зачем это новой жене. Ну, конечно, во всяких влюбляются. Я и сказала, лучше держаться сразу подальше, а то не дай бог влюбишься, а если Алла вроде уже влюбилась, тогда и разговора нет:) Если женщина влюбиться, тогда для нее он хоть какой, лишь бы рядом, она будет видеть только хорошие стороны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 17:34 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Если бы была очень нужна - искал бы работу там, где она живет. Не знаю какая у него специальность, но 200к это очень хорошая зарплата, значит хороший специалист, значит может позволить себе выбирать место работы.
Мне кажется Алла заслуживает лучшего кандидата - со взрослыми детьми, уже устроенными, с давно выплаченными Чайлд супортами и без алиментов. Алла сама написала, что хочется стабильности - а тут как-то так себе со стабильностью. Алла много раз писала что не знает что хочет. Жить вместе или брак это большой шаг для мужчины. К тому же алла старая что бы так уж перебирать. Перебирать может Амалия но не бабушка.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Перебирать может Амалия но не бабушка. Вот здесь смотрите статистику, соотношения сингл женщин и мужчин по штатам/каунти. Выбираете свой возраст, потом уровень образования - с колледж дигри или нет. И дальше думаете, стоит перебирать или нет. http://labs.time.com/story/see-the-rati ... -you-live/
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у него здесь есть работа, завтра опять поедет он компьютершик, я об етом давно писала ну почему с детьми рядом хочет жить, не знаю наверное по детям скучает мы ему чужие однозначно хотя только из ресторана пришли, опять он платил
я раньше не знала что хочу, а теперь хочу чтоб обо мне заботились на расстоянии заботы не будет на секс за свои деньги я летать не буду если оплатит полечу если прилетит хорошо может до круиза дотянем в декабре, а может нет я уже вчера расстроилась и спать первая пошла, без секса никакого желания нет, все пропало
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ? Добавлено: 09 июл 2017, 18:02 |
|
|
AllaR писал(а): у него здесь есть работа, завтра опять поедет он компьютершик, я об етом давно писала ну почему с детьми рядом хочет жить, не знаю наверное по детям скучает мы ему чужие однозначно хотя только из ресторана пришли, опять он платил
я раньше не знала что хочу, а теперь хочу чтоб обо мне заботились на расстоянии заботы не будет на секс за свои деньги я летать не буду если оплатит полечу если прилетит хорошо может до круиза дотянем в декабре, а может нет я уже вчера расстроилась и спать первая пошла, без секса никакого желания нет, все пропало Ну какая забота! Ты половозрелая баба. Не будет мужика дергать сорняки - наймешь кого нибудь или сама. Ты хотела фан ты его получаешь и получала. Но у всего есть конец.
|
|
 |
|
 |
|