|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 07 июл 2017, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну, про газ известная история  вся эта возобновлённая "угроза Кремля" как раз для того и подогревается, чтобы проталкивать сжиженный газ в Европу, кто ж не знал-то. Про уголь смешнее  Вы действительно думаете ЭТО смешно ? 2 раза в Украине отключали газ зимой в холода (я тогда еще там жила); уверяю вас - это ОЧЕНЬ НЕсмешно и холодно Могу себе представить каково было тем кто с маленькими детьми; Европейцы тоже померзли и поняли, что enough is enough Шантаж закончился с того момента, как европейцы понастроили приемники сжиженного газа и теперь диктовать цены будут ОНИ, а жители Раши сосать лапу так как пол-бюджета России прямопропорционально зависит от цен на нефть/газ Смеется тот, кто смеется последним  А те несчастные гроши, которые перепадают Раше за счет нефте-газового бабла тут же пилятся между бездарными бандитами у власти (на полупустые газопроводы). Ну, смейтесь, на здоровье. Это действительно очень смешно, когда 86 процентов ЗА воров и бандитов. Имеют что заслуживают
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 07 июл 2017, 12:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вы действительно думаете ЭТО смешно ?
2 раза в Украине отключали газ зимой в холода (я тогда еще там жила); уверяю вас - это ОЧЕНЬ НЕсмешно и холодно Могу себе представить каково было тем кто с маленькими детьми; Ну, запричитала по малым детишкам... На Украине есть свой уголь, и уголь Донбасса тоже есть. Вы сами выбрали вариант - покупать донбасский уголь в два раза дороже под видом пенсильванского. И кто тут виноват? Эльзы с форумов? Люди уже не в состоянии коммуналку платить, а эти всё чужую нефть ненавистной им "Раши" считают Ваша страна, кстати, как правильно называется? Укра или Юкра? Дайте пояснения, а то начнёте дуться
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 07 июл 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ближе к теме - СНН поет диферамбы Трампу  (после встречи с Пуцтиным)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 07 июл 2017, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Pink Panther писал(а): Вы действительно думаете ЭТО смешно ?
2 раза в Украине отключали газ зимой в холода (я тогда еще там жила); уверяю вас - это ОЧЕНЬ НЕсмешно и холодно Могу себе представить каково было тем кто с маленькими детьми; Ну, запричитала по малым детишкам... На Украине есть свой уголь, и уголь Донбасса тоже есть. Вы сами выбрали вариант - покупать донбасский уголь в два раза дороже под видом пенсильванского. И кто тут виноват? Эльзы с форумов? Люди уже не в состоянии коммуналку платить, а эти всё чужую нефть ненавистной им "Раши" считают Ваша страна, кстати, как правильно называется? Укра или Юкра? Дайте пояснения, а то начнёте дуться При чем тут уголь ? Я уже 8 лет в США живу. ГАЗ отключали давно еще. 8+ лет назад Тогда еще и Раша "ненавистной" не была но уже пыталась шантажировать Украину и Европу поставками ГАЗА При чем тут Донбасс ? Это вообще ДНР и ЛНР; не Украине и не Юкраина; Отдельные народные республики Спасибо любимой и родной Раше  Столько хорошего о нее последние 3 года. Вона у Европейцев терминалы сжиженного газа образовались Трампусику на радость; бум поставлять В Мичигане природного газа завались
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 июл 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 07 июл 2017, 12:26 |
|
|
Я вот слушаю пропаганду про Россию уже много лет и на этом форуме в том числе, как там все загибается, умирают от голода , ежиков едят, границы закрывают, страна превратилась в Северную Корею и тд А потом приезжаю туда в гости и вижу там везде иммигрантов из Украины, Молдавии, Средней Азии, практически из всех постсовестких республик.
Вот когда миллионы людей поедут жить и работать на Укриану или в Прибалтику вместо России, я вам поверю, пока же доверяю собственным глазам. Для меня это -главный показатель, -в какую страну предпочитают люди уезжать и работать там. Остальное -пропаганда )
И даже если предположить, что все страны вдруг резко перестанут закупать российские газ и нефть, и в этой ситуации Россия не вымрет, не надейтесь)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 07 июл 2017, 12:29 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну, про газ известная история  вся эта возобновлённая "угроза Кремля" как раз для того и подогревается, чтобы проталкивать сжиженный газ в Европу, кто ж не знал-то. Про уголь смешнее  Так и сжиженного дорогущего газа не хватит на всех, максимум на Восточную Европу), пусть покупают по дорогим ценам, а Германия -Франция и не только -дураки что-ли переплачивать ? )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 07 июл 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я вот слушаю пропаганду про Россию уже много лет и на этом форуме в том числе, как там все загибается, умирают от голода , ежиков едят, границы закрывают, страна превратилась в Северную Корею и тд А пото приезжаю туда в гости и вижу там везде иммигрантов из Украины, Молдавии, Средней Азии, практически из всех постсовестких республик.
Вот когда миллионы людей поедут жить и работать на Укриану или в Прибалтику вместо России, я вам поверю, пока же доверяю собственным глазам. Для меня это -главный показатель, -в какую страну предпочитают люди уезжать и работать там. Остальное -пропаганда )
И даже если предположить, что все страны вдруг резко перестанут закупать российские газ и нефть, и в этой ситуации Россия не вымрет, не надейтесь) Поедут не сомневайтесь. Как только человечество сведет к минимуму зависимость от нефти и газа. Германия например, каждый год увеличивает альтернативные источники энергии. Пока россияне предпочитают ехать в Европу/Канаду/США (украинцы тоже) Это все что нужно знать 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 07 июл 2017, 12:31 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Я вот слушаю пропаганду про Россию уже много лет и на этом форуме в том числе, как там все загибается, умирают от голода , ежиков едят, границы закрывают, страна превратилась в Северную Корею и тд А пото приезжаю туда в гости и вижу там везде иммигрантов из Украины, Молдавии, Средней Азии, практически из всех постсовестких республик.
И даже если предположить, что все страны вдруг резко перестанут закупать российские газ и нефть, и в этой ситуации Россия не вымрет, не надейтесь) Поедут не сомневайтесь. Как только человечество сведет к минимуму зависимость от нефти и газа. Вот когда поедут, тогда и поговорим. Пока это на ближайшие лет 50 - из области фантастики). Пы Сы А Россия занимает третье место в мире по количеству иммигрантов
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 07 июл 2017, 12:48 |
|
|
Читаю поляков. В 2017 году в Гамбурге G20 превратилась в G2.
Лавров вышел к прессе: Путин и Трамп договорились создать канал связи Россия-США для влияния на Украину в выполнении Минска-2. (см. любой источник)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 07 июл 2017, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Эльза II писал(а): Читаю поляков. В 2017 году в Гамбурге G20 превратилась в G2. *** Лавров вышел к прессе: Путин и Трамп договорились создать канал связи Россия-США для влияния на Украину в выполнении Минска-2. (см. любой источник) Я про встречу их почитала . Написали что два с половиной часа была . Плюс Тиллерсон и Лавров около часа общались .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 07 июл 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вот когда поедут, тогда и поговорим. Пока это на ближайшие лет 50 - из области фантастики). Пы Сы А Россия занимает третье место в мире по количеству иммигрантовЧТО - из США. Европы, Канады, Австралии уже массово эмигрируют в Россию ? дайте ссылку. Плиз. А что же вы с Эльзой все еще в США ? ПЫСЫ https://www.currenttime.tv/a/28600818.html "Столкновение лбами двух пропагандистских штуковин". Заменит ли американский газ поставки из России в Европу
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 07 июл 2017, 13:21 |
|
|
Pink Panther писал(а): ТО - из США. Европы, Канады, Австралии уже массово эмигрируют в Россию ? Из Укруины бегут . В России фсйо плохо хуже нет. А вот почему-то бегут ваши гастарбайтеры  пс. А где я живу - не твой собачий бизнес, может, я из России пишу  . Мне нравятся обе страны. У нас огромное преимущество - мы знаем жизнь здесь и там, всё хорошее и плохое. Почему мы должны обсирать президента новой родины или старой - мне решительно не понять. Наверное, медитирую неправильно 
Последний раз редактировалось Эльза II 07 июл 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 07 июл 2017, 13:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Вот когда поедут, тогда и поговорим. Пока это на ближайшие лет 50 - из области фантастики). Пы Сы А Россия занимает третье место в мире по количеству иммигрантов ЧТО - из США. Европы, Канады, Австралии уже массово эмигрируют в Россию ? А кто об этом писал вообще? Только вы. Перекручиваете и перевираете посты? ))) Россия занимает третье место в мире по количеству иммигрантов за счет постсоветских республик, и едут они массово не в Европу и США, -там разбежались всех принимать, как же, а в Россию, куда им легче получить трудовые визы и вид на жительство, да и фактор русского языка никто не отменял.
Последний раз редактировалось Svetlaya 07 июл 2017, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 07 июл 2017, 13:24 |
|
|
nata_se писал(а): Эльза II писал(а): Читаю поляков. В 2017 году в Гамбурге G20 превратилась в G2. *** Лавров вышел к прессе: Путин и Трамп договорились создать канал связи Россия-США для влияния на Украину в выполнении Минска-2. (см. любой источник) Я про встречу их почитала . Написали что два с половиной часа была . Плюс Тиллерсон и Лавров около часа общались . Глубоко сочувствую Маккейну и не только)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 07 июл 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.rbc.ru/politics/08/07/2017/5 ... urce=pushs Reuters рассказал о полете самолета Путина на G20 окольным маршрутомБорт Владимира Путина, направляясь на саммит G20 в Гамбурге, совершил крюк в 500 км, не пролетев таким образом по пути над странами НАТО. Причины, по которым лайнер выбрал более длинный маршрут, Reuters не называет 
|
|
 |
|
 |
|