| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dental tourism в Коста-Рика. У кого есть опыт?    Добавлено: 04 июл 2017, 21:47    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

| 

Я не думаю что дело в настрое. Дело в опыте. Пока у меня был хороший доктор я очень хорошо относилась в американским дантистам. Сейчас все ровно наоборот. Я им не доверяю, достали. Лечу зубы в Питере. Муж тоже там лечит.
  Дочка поставила две пломбы. Через 6-7 месяцев обе вылетели. Вот откуда у них руки растут что даже пломбу нормально поставить не могут. А  врач был по рекомендации, отзывы прекрасные. Уже не знаешь кому верить и как найти хорошего дантиста.
   Последнее время слышу только негативные отзывы от знакомых и друзей. Народ валом валит в Коста Рику делать зубы. Все американские  знакомые только туда ездят, наши в Россию. Раньше такого не было. Даже сами американцы об этом говорят. 

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

M&M's Mom
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dental tourism в Коста-Рика. У кого есть опыт?    Добавлено: 04 июл 2017, 22:25    | 

| 

| 

| 

Не хотят связываться с собственно лечением. Упрощают себе работу - "расчистить поле деятельности" и насадить импланты. И руки не запачкают, и денег побольше сдерут. 

_________________ Красота в глазах смотрящего. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dental tourism в Коста-Рика. У кого есть опыт?    Добавлено: 05 июл 2017, 05:02    | 

| 

| 

мамик, у нас такого нет. в прошлом году сделала себе один рут канал и две пломбы поставила. никто не уговаривал повырывать зубы и засадить поле имплантами.     у нас импланты очень дорогие, не каждый может себе позволить без реальной необходимости. потому и предлагают как опцию когда нет других опций. наверное, какая-то ваша флоридская фишка.    у меня нареканий к американским дентистам нет. хотя, тоже попадала к золотоискателям, как же без етого?    ендинственное мое недовольство - ето цены. улет. конечно, если часто ездишь в рашу, есть смысл все сделать за две копейки. если бы у меня много чего было лечить, тоже бы не стала здесь кормить дармоедов. но у меня все так, по мелочи. сейчас просто вот хочу имплант поставить из естетицких соображений. кажется мне что ета дырка больше с годами становится.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dental tourism в Коста-Рика. У кого есть опыт?    Добавлено: 05 июл 2017, 06:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

suslik писал(а): Мамик, я  стороной обхожу русских врачей. . зубным врачам оттуда не доверяю. Но джакси надо все таки доктора оттуда. У нее заранее настрой на негатив с американцамит негатив ждешь, негатив получаешь. Слушай,  не  надоело?      Я  сама  решу, кого  мне  надо,  не  шашнадцать  уже. И  уже  писала, е сли  что - сгоняю  в  Коста  Рику. В  Питере,  конечно,  тоже  зайду. Повезло  тебе  с черным  дантистом,  но  далеко  не  всем  так  везет.  И  уж  за  5  К  ,конечно,  должны  поставить.    Какие  вопросы.   У  меня  нет  лишних  денег,  поставлю  за  1,5  и  еще  и  отдохну,.   И  про  негативизм  к  чему?      Ко  второй  пошла  по  рекомендации,  ну  и  что-  свити-хани  -счетик(5 минут)  Ни  одного  путного  слова. С  чего  я  ПОСЛЕ  приема  должна  светиться  от  оптимизма?     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

Последний раз редактировалось Jaxi 05 июл 2017, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dental tourism в Коста-Рика. У кого есть опыт?    Добавлено: 05 июл 2017, 06:46    | 

| 

| 

| 

Осподя, не с той ноги что лт встала? Конкчно, иди куда хочешь. И плати сколько хосешь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dental tourism в Коста-Рика. У кого есть опыт?    Добавлено: 05 июл 2017, 06:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

suslik писал(а): Осподя, не с той ноги что лт встала? Конкчно, иди куда хочешь. И плати сколько хосешь. Да  заколебала  меня  со  своим  5К  черным  дантистом.     Ну  везет  тебе, д ругим(многим)  нe  везет.Но ты ко мне  чего-то  приклеилась  поучать. Разберусь  без"добрых"советов.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dental tourism в Коста-Рика. У кого есть опыт?    Добавлено: 05 июл 2017, 07:04    | 

| 

| 

Хорошо, буду прорускать твои посты, как скажешь. Похоже что политический топик на все остальные переносится. Стиль общения.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dental tourism в Коста-Рика. У кого есть опыт?    Добавлено: 05 июл 2017, 07:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

suslik писал(а): Хорошо, буду прорускать твои посты, как скажешь. Похоже что  политический топик на все остальные переносится. Стиль общения.   При  чем  здесь  это?      Ты  меня  заклевала  в  этой  теме  уже.  Я  давно  поняла,  что  у  тебя  нет  проблем  с  дантистами. А  у  меня  вот  есть.  А ты все  пытаешься  мне  доказать,  что  дело  во  мне,  то  негативная,  то  как так  не  найти  хорошего,  когда  палку  кинь-  и  они  везде.      То  мне   НАДО  только  русского  здесь  искать.  Спасибо  за  эти  советы,  но  они  ничем  не  помогают. Больше не  надо.        

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

suslik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dental tourism в Коста-Рика. У кого есть опыт?    Добавлено: 05 июл 2017, 10:51    | 

| 

| 

нужна ты мне, клевать тебя. У тебя и без меня тут разборки с кем-то постоянно.. Тебя пожалуй заклюешь.    Не нравится, не читай. Модераторам пожалуйся, пусть на баню дадут.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dental tourism в Коста-Рика. У кого есть опыт?    Добавлено: 05 июл 2017, 18:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

suslik писал(а): джакси, тебе надо искать русского врача здесь. тех кто там учился и работал, потом получили здесь лизензию. Ни в коем случае! Упаси вас Бог пойти к русским дантистам или индусам. Тем, которые учились там, а потом получали лицензию здесь. Это ужасный совет.  

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dental tourism в Коста-Рика. У кого есть опыт?    Добавлено: 05 июл 2017, 18:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Fantastica писал(а): suslik писал(а): джакси, тебе надо искать русского врача здесь. тех кто там учился и работал, потом получили здесь лизензию. Ни в коем случае! Упаси вас Бог пойти к русским дантистам или индусам. Тем, которые учились там, а потом получали лицензию здесь. Это ужасный совет. Шутка это была смысл в том, что к кому ни пойди, все равно все будет плохо. Ну или как минимум слишком дорого  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dental tourism в Коста-Рика. У кого есть опыт?    Добавлено: 05 июл 2017, 20:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Да,  поэтому  и  очень  популярен  дентал  туризм,  о  чем  ,  собственно  говоря,  и  топик.     Мне  лично  деньги  нелегко  достаются,  и  "дарить"  их  бестолковым  дантистам  нет  никакого  желания. Если  бы  сделали  хорошо-  никаких  стенаний  бы  н е было.  Если   сделали  мне  в Косте  хорошо,то  и никаких  нареканий .    Вообщем,  топик  этот  не  для  форумских  мульонеров,  а  тех,  кто  деньги  считает  и   желает  за  свои  деньги  получать  услуги  дентальные  хорошего  качества.    

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dental tourism в Коста-Рика. У кого есть опыт?    Добавлено: 07 июл 2017, 07:33    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Такс,  получила  6  ответов  от  российских  дантистов.Костариканский  доктор  с  российскими  согласен тоже.      Мнение  на  100%  одинаковое- удалять  не  надо - надо  лечить. Также  сказали,  что  до  сентября  вряд  ли  дотерпит. Но...пока  вообще  не  болит,  никакого  гнилостного  запахмана  нет. Продолжаю  свои  тритменты  после  каждого  приема  пищи. Вопрос  такой,  сколько  стоил у  вас  рут  канал?  Нерв  один,  если  что.  

Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dental tourism в Коста-Рика. У кого есть опыт?    Добавлено: 07 июл 2017, 09:11    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Говоря о рут канале. Вернулась из России и увидела "подарок" от дантиста, счет за два рут канала. Пасынок сходил вылечил два зуба, теперь нам платить 4840 баксов.      И это обыкновенный рут канал.  

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Dental tourism в Коста-Рика. У кого есть опыт?    Добавлено: 07 июл 2017, 09:13    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Такс,  получила  6  ответов  от  российских  дантистов.Костариканский  доктор  с  российскими  согласен тоже.      Мнение  на  100%  одинаковое- удалять  не  надо - надо  лечить. Также  сказали,  что  до  сентября  вряд  ли  дотерпит. Но...пока  вообще  не  болит,  никакого  гнилостного  запахмана  нет. Продолжаю  свои  тритменты  после  каждого  приема  пищи. Вопрос  такой,  сколько  стоил у  вас  рут  канал?  Нерв  один,  если  что.     Здорово! Конечно, не надо удалять , если есть возможность вылечить. А стоматологов, которые так легко советует выдирать зубы, я бы просто лишала лицензии.  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |