|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 06 июл 2017, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): кто с утра не успеет или на работу рано, можно во время около 6-7 вечера - вот завтра как раз такой день что две отличные структуры есть, грех вам не дать. Кому написала что у них в карте "Птица" - постарайтесь поехать обязательно или просто в той части дома посидеть. Час - Петуха, ищите по инструкции выше. Едете на Северо-Восток, делаете то же что и при первой поездке. Можно не ехать, а сидеть в Северо-Восточной комнате или убраться там. У меня порч на СВ, так я как раз помою из шланга...давно уж пора!  Silver Bullet, спасибо что делитесь. Читать, конечно, можно - но я начинаю путаться, а когда есть рекомендации-напоминания - вот такой-то день, лучше активизировать то-то - это гораздо понятнее. А что значит есть "Птица" в карте? А у меня кто в карте? Птицы, похоже, нет.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 07 июл 2017, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Silver Bullet писал(а): пишите уж... осталось всего ничего - 30 человек...   Вот, сижу, жду гороскоп 
|
|
 |
|
 |
Daria_G
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 07 июл 2017, 02:26 |
|
|
Мне тоже интересно! Тоже хочется :)
_________________ California - K1
03/02/2017 - Sent 09/02/2017 - Received 13/02/2017 - NOA1 20/06/2017 - RFE 13/07/2017 - RFE documents received by USCIS 19/07/2017 - NOA2 31/07/2017 - at NVC 15/08/2017 - Ready 11/09/2017 - МОМ 18/09/2017 - Interview (Approved)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 07 июл 2017, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Chloe_2010 писал(а): Silver Bullet, спасибо что делитесь. Читать, конечно, можно - но я начинаю путаться, а когда есть рекомендации-напоминания - вот такой-то день, лучше активизировать то-то - это гораздо понятнее. А что значит есть "Птица" в карте? А у меня кто в карте? Птицы, похоже, нет. Это редко в карте бывает - только у счастливчиков.  Вот из всех кого посмотрела только у двух человек. Но если нету - не беда. Цимень это такая система где мы "ловим" хорошие энергии и ими лечим то что у нас в картах. Те поездки которые я думала давать - это чтобы полечить\подпитать денежный дворец. Многим надо. Просто надо поехать в определенное место и там посидеть 20 минут. Я ж написа что делать. Если не хотите ездить, то не ездите...  ...колхоз, дело добровольное... мне лично помогает, я себе выбираю все равно поездки, могу поделиться, совершенно бесплатно, то есть даром...  ... как вы этим "даром" воспользуетесь, уже от вас зависит. Чтобы что-то получить нужно приложить усилия. Вот сколько у нас на форуме миллионеров?  ... может как тот суслик: "ты суслика видишь? нет? а он есть!". китайцы разделяют благостояние на три группы - обычные, состоятельные, богатые и очень богатые. обычные - это 80%, те кто живет на заплату. Она может быть больше, меньше - но это "прямые деньги", которые приходят порциями. Их надо зарабатывать и они будут вашу жизнь контролировать. В том смысле что ведь работа конролирует вашу жизнь, правда? Надо вставать в определенном часу, в определенном часу домой приходить. И такая система самая лучшая для них - если такие люди уходят в свободное плавание, то у них не получается. На самом деле ведь не в деньгах счастье, а в стабильности - ну и чтоб хватало. Состоятельные - это те кто зарабатывает 500К - это их потолок так сказать. У них обычно с деньгами картина получше в карте. Здесь деньги уже их не контролируют, а они могут деньги как порождать, так и деньги могут порождать их. Или с деньгами "братские" отношения. Сколько будет (может быть) денег и будет ли это бизнес или корпоративная карьера, это уже видно по комбинации 3-х денежных элементов в карте и их силе. Здесь уже контроля нет - оно и верно, если кто бизнесом занимается, то они добровольно пашут, могут и уйти с работы там пошопиться если уже совсем невмоготу, сами планируют свой день. Эти люди обычно и в корпорации работают на таких должностях где у них нет строгой дисциплины - сами начальники. Ну а богатые и очень богатые, то они, я думаю на нашем форуме не тусуются...  ... заняты очень...типа как Илон Маск или тот же Трамп... Цитата: Silver Bullet, а без времени рождения можно какую-нибудь из этих карт заказать? Я не могу восстановить свою медицинскую карту, и мама время точно не помнит. Это что, мне теперь не судьба свой анализ удачи узнать?  по цимень не получится час надо - там карты каждые два часа меняются. Надо час восстанавливать по событиям жизни. Это очень кропотливая работа, иногда если обращаетесь к хорошему профессионалу то они делают.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 07 июл 2017, 10:44 |
|
|
Было бы очень здорово, если бы вы эти прогулки запостили, а с активациями вы бы могли поделиться?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 07 июл 2017, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Silver Bullet, мне тоже очень интересно. Я вам напишу свои данные в личку, если вы не против. Вы просто невероятная, такое важное дело делаете для тех кому это нужно, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 07 июл 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Silver Bullet писал(а): Едете на Юго Запад 20 минут. Если там есть банк, мост, ферма или какой то завод то это будет лучшее место чтобы остановиться. Можно в машине посидеть. Если банк найдете (лучше всего) - снимите несколько долларов в банкомате или положите. Можно без этого, достаточно посидеть в машине на парковке перед банком. Пока сидите, пересчитайте деньги в кошельке или с телефона зайдите остатки посмотрите на счетах, какие то сделайте себе заметки финансовые - типа список что купить.
Посидели и можно на работу ехать или по своим делам. да, сделала, под проливным, как стена, дождем, с запотевшими стеклами терлась я под банком рано утром после шести  парковаться там было негде, пристраивалась на машине вперед-назад перед атм - тянула время надеюсь на камерах банка не вызову жудких подозрений! Спасибо, Сильвер буллет! где бы такие нюансы по будущим прогулкам смотреть...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 07 июл 2017, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Primula писал(а): Silver Bullet писал(а): Едете на Юго Запад 20 минут. Если там есть банк, мост, ферма или какой то завод то это будет лучшее место чтобы остановиться. Можно в машине посидеть. Если банк найдете (лучше всего) - снимите несколько долларов в банкомате или положите. Можно без этого, достаточно посидеть в машине на парковке перед банком. Пока сидите, пересчитайте деньги в кошельке или с телефона зайдите остатки посмотрите на счетах, какие то сделайте себе заметки финансовые - типа список что купить.
Посидели и можно на работу ехать или по своим делам. да, сделала, под проливным, как стена, дождем, с запотевшими стеклами терлась я под банком рано утром после шести  парковаться там было негде, пристраивалась на машине вперед-назад перед атм - тянула время надеюсь на камерах банка не вызову жудких подозрений! Спасибо, Сильвер буллет! где бы такие нюансы по будущим прогулкам смотреть... чтоб деньги стимулировать это самая лучшая схема...я буду по прогулкам писать что делать... возле меня сколько раз проезжающие машины или даже полис крузер останавливались если я где то на обочине стояла...  ... у меня обычно отмазка 100% - срочно надо по работе послать документ и инструкцию по почте, вот не хочу за рулем на телефоне клацать! И телефон показываю...  ...я обычно и комп беру, если еду где-то подальше, чего время терять... я по будущим вам буду выкладывать как себе повыбираю - по две в неделю где-то.
|
|
 |
|
 |
Katrusik
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 07 июл 2017, 14:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Avocado писал(а): Silver Bullet писал(а): пишите уж... осталось всего ничего - 30 человек...   Вот, сижу, жду гороскоп  Ахах  вот это картинка. Я такая же сижу 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 07 июл 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet Как здорово. а я вот не поняла по времени прогулок. Вот вы время пишите - это для всех местное время будет?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 07 июл 2017, 18:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Primula писал(а): Silver Bullet писал(а): Едете на Юго Запад 20 минут. Если там есть банк, мост, ферма или какой то завод то это будет лучшее место чтобы остановиться. Можно в машине посидеть. Если банк найдете (лучше всего) - снимите несколько долларов в банкомате или положите. Можно без этого, достаточно посидеть в машине на парковке перед банком. Пока сидите, пересчитайте деньги в кошельке или с телефона зайдите остатки посмотрите на счетах, какие то сделайте себе заметки финансовые - типа список что купить.
Посидели и можно на работу ехать или по своим делам. да, сделала, под проливным, как стена, дождем, с запотевшими стеклами терлась я под банком рано утром после шести  парковаться там было негде, пристраивалась на машине вперед-назад перед атм - тянула время надеюсь на камерах банка не вызову жудких подозрений! Спасибо, Сильвер буллет! где бы такие нюансы по будущим прогулкам смотреть... чтоб деньги стимулировать это самая лучшая схема...я буду по прогулкам писать что делать... возле меня сколько раз проезжающие машины или даже полис крузер останавливались если я где то на обочине стояла...  ... у меня обычно отмазка 100% - срочно надо по работе послать документ и инструкцию по почте, вот не хочу за рулем на телефоне клацать! И телефон показываю...  ...я обычно и комп беру, если еду где-то подальше, чего время терять... я по будущим вам буду выкладывать как себе повыбираю - по две в неделю где-то. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 07 июл 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Вот я еще не поняла про компенсацию. Вот сидит у меня там этот знак миллионов, допустим, и крутит головой, а вокруг пустота, и вы говорите что его надо из пустоты выводить, компенсировать как-то ему пустоту. то есть эти знаки они же при рождении - как же их тогда можно выводить - менять местами? и как это - если вывести, то вот они, привет, миллиончики? или так, с голоду не помрешь просто, а если выводить не будешь - то голодаешь? Вот этот вот момент непонятен что-то..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 07 июл 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Птица у меня сидит признаюсь., я думала упорством все это время по жизни брала, а нет  . Хотя перечитала снова, и прогноз что птица вышла пару лет назад и теперь в пустоте и ушла на четыре года, это значит заскочила и ушла. Короче я все еще в танке, начинала читать, но потом прочитала, про поездку или дома помыть дэк, взяла айфон, померила входную дверь SW, посчитала что югозапад в доме дэк и с 6-7 вечера, пошла прибралась, подмела, мужа хотела заставить помыть, но не согласился. Еще про фэншуй 365 советов начала читать, давно тут на форуме давали, но за вечер перезагрузилась таким количеством информации, мне вьехать надо лет двадцать наверно. Помимо того что Silver Bullet на десять лет вперед охоту отобьет кого-то смотреть после нас тут всех 200 человек, я думаю другая сторона, это как ей прикольно будет анализ провести, и демографическую картину составить, среднне-статистической переселенки, причем не знаю как другие, но получив прогноз, мы же дописываем, про некоторые факты из своей жизни, дополнительные вопросы спрашиваем, мне кажется интересно сравнить и подтвердить с тем, во что веришь и чем любишь заниматься. Интересно будет потом почитать статистику, черканите пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 07 июл 2017, 20:53 |
|
|
2007nv писал(а): Птица у меня сидит признаюсь., я думала упорством все это время по жизни брала, а нет  . Хотя перечитала снова, и прогноз что птица вышла пару лет назад и теперь в пустоте и ушла на четыре года, это значит заскочила и ушла. Короче я все еще в танке, начинала читать, но потом прочитала, про поездку или дома помыть дэк, взяла айфон, померила входную дверь SW, посчитала что югозапад в доме дэк и с 6-7 вечера, пошла прибралась, подмела, мужа хотела заставить помыть, но не согласился. Еще про фэншуй 365 советов начала читать, давно тут на форуме давали, но за вечер перезагрузилась таким количеством информации, мне вьехать надо лет двадцать наверно. Помимо того что Silver Bullet на десять лет вперед охоту отобьет кого-то смотреть после нас тут всех 200 человек, я думаю другая сторона, это как ей прикольно будет анализ провести, и демографическую картину составить, среднне-статистической переселенки, причем не знаю как другие, но получив прогноз, мы же дописываем, про некоторые факты из своей жизни, дополнительные вопросы спрашиваем, мне кажется интересно сравнить и подтвердить с тем, во что веришь и чем любишь заниматься. Интересно будет потом почитать статистику, черканите пожалуйста  Как интересно! Спасибо что отписались, а то меня всё любопытство мучало ))) Я подумала что если птица- то всё трындец, по деньгам должно быть всё идеально. Мне кажется, Вы правы. Для человека который занимается такими делами (или просто интересуется) статистика очень важна.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Natalie*
|
Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу Добавлено: 07 июл 2017, 21:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet, спасибо огромное за потраченное на меня время!!!  Ну все практически совпадает. Да, бизнес это не мое, это точно...так что буду продолжать работать на дядю, что поделаешь )) Буду также ждать информацию про поездки и персики 
|
|
 |
|
 |
|