| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Инвизалайн    Добавлено: 03 июл 2017, 06:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Причем, Инвизалайн изначально был автору предложен дантистом. Но Изабелла считает, что надо непременно ставить брекеты, т.к. Инвизалайн это развод лохов на деньги.    

_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Изабелла
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Инвизалайн    Добавлено: 03 июл 2017, 08:44    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): Причем, Инвизалайн изначально был автору предложен дантистом. Но Изабелла считает, что надо непременно ставить брекеты, т.к. Инвизалайн это развод лохов на деньги.       Фантастика, вы умнее и опытнее      и знаете лучше, ок? Успагойтесь.  

_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Инвизалайн    Добавлено: 03 июл 2017, 08:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Изабелла писал(а): Ладно, я не буду вам ничего доказывать. Я вас не хочу переубеждать. Мои знания базируются на опыте,  я носила брейсес 3 года и сужу со своего "индивидуального" опыта.   Так брэйсес или инвизалайн ? Вообще всё и самом деле очень индивидуально  Я сама выбрала инвизалайн. Не вижу преимуществ, кроме того что на мое ИМХО это более щадящий вариант для хрупких зубов. Замахалась снимать и одевать их. Дома еще ничего а вот в отпуск ... Ни зубы не почистить, ни пофлосить их водой Так я пока только "пустышку" ношу аж целую неделю      По цене кстати одинаково получилось бы что брейсис что инвизалайн  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IrinaP
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Инвизалайн    Добавлено: 03 июл 2017, 19:49    | 

| 

| 

| 

Девочки, кто уже относил инвизилай или брекеты, по вашему мнению, что лучше - надевать на ночь капы или приклеить железку к зубам и ничего уже не надевать на ночь? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Инвизалайн    Добавлено: 04 июл 2017, 23:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

IrinaP писал(а): Девочки, кто уже относил инвизилай или брекеты, по вашему мнению, что лучше - надевать на ночь капы или приклеить железку к зубам и ничего уже не надевать на ночь? Пластиковые, сьемные ретейнеры лучший вариант. Во-первых, в местах приклеивания лингвального ретейнера может образовываться кариес. Погуглите картинки в Интернете. Во-вторых, неудобно флосить и чистить, т.е с любой стороны это потенциальный рассадник кариеса. В-третьих, они периодически ломаются. Поинтересуйтесь у своего ортодонта или дантиста, сколько он берет за установку лингвального ретейнера. Будете шокированы.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Инвизалайн    Добавлено: 05 июл 2017, 09:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Fantastica писал(а): IrinaP писал(а): Девочки, кто уже относил инвизилай или брекеты, по вашему мнению, что лучше - надевать на ночь капы или приклеить железку к зубам и ничего уже не надевать на ночь? Пластиковые, сьемные ретейнеры лучший вариант. Во-первых, в местах приклеивания лингвального ретейнера может образовываться кариес. Погуглите картинки в Интернете. Во-вторых, неудобно флосить и чистить, т.е с любой стороны это потенциальный рассадник кариеса. В-третьих, они периодически ломаются. Поинтересуйтесь у своего ортодонта или дантиста, сколько он берет за установку лингвального ретейнера. Будете шокированы.     Мне еще ну очень далеко до этого но я вот тоже без особой необходимости не хочу подпиливать зубы для железки Если полтора года 22 часа смогу носить инвизалайн то только по ночам получается уже мелочи  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IrinaP
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Инвизалайн    Добавлено: 16 июл 2017, 18:43    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): IrinaP писал(а): Девочки, кто уже относил инвизилай или брекеты, по вашему мнению, что лучше - надевать на ночь капы или приклеить железку к зубам и ничего уже не надевать на ночь? Пластиковые, сьемные ретейнеры лучший вариант. Во-первых, в местах приклеивания лингвального ретейнера может образовываться кариес. Погуглите картинки в Интернете. Во-вторых, неудобно флосить и чистить, т.е с любой стороны это потенциальный рассадник кариеса. В-третьих, они периодически ломаются. Поинтересуйтесь у своего ортодонта или дантиста, сколько он берет за установку лингвального ретейнера. Будете шокированы. ок, спасибо, а что, эти ретейнеры не входят в общую стоимость брекетов? я думала все включено. Шокируйте меня, пож-та, если знаете, сколько они берут за установку ретейнера, мне надо подготовиться))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Fantastica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Инвизалайн    Добавлено: 16 июл 2017, 20:15    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

IrinaP писал(а): Fantastica писал(а): IrinaP писал(а): Девочки, кто уже относил инвизилай или брекеты, по вашему мнению, что лучше - надевать на ночь капы или приклеить железку к зубам и ничего уже не надевать на ночь? Пластиковые, сьемные ретейнеры лучший вариант. Во-первых, в местах приклеивания лингвального ретейнера может образовываться кариес. Погуглите картинки в Интернете. Во-вторых, неудобно флосить и чистить, т.е с любой стороны это потенциальный рассадник кариеса. В-третьих, они периодически ломаются. Поинтересуйтесь у своего ортодонта или дантиста, сколько он берет за установку лингвального ретейнера. Будете шокированы. ок, спасибо, а что, эти ретейнеры не входят в общую стоимость брекетов? я думала все включено. Шокируйте меня, пож-та, если знаете, сколько они берут за установку ретейнера, мне надо подготовиться)) В вашем случае, скорее всего, Вивера ретейнеры уже входят в стоимость. Это пластиковые съемные ретейнеры в количестве, если мне не изменяет память, 4 пар. Другие варианты. Лингвальный перманентный ретейнер. Не знаю, стоимость у вашего врача. У моей ортодонтши пару лет назад это стоило $350. Боюсь, что она озвучила стоимость одной челюсти, т.е. эту сумму надо умножить на 2.  И третий вариант Холей ретейнер. Съемный, не красиво с эстетической т.з., металлическая проволока будет на передних зубах, но у него есть преимущество. Если зубы поплыли и надо их немного подправить, то там можно сделать аджастмент. $250. Опять я не уверена, что эта цена за обе челюсти, верхнюю и нижнюю.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IrinaP
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Инвизалайн    Добавлено: 16 июл 2017, 20:20    | 

| 

| 

Fantastica писал(а): IrinaP писал(а): Fantastica писал(а): IrinaP писал(а): Девочки, кто уже относил инвизилай или брекеты, по вашему мнению, что лучше - надевать на ночь капы или приклеить железку к зубам и ничего уже не надевать на ночь? Пластиковые, сьемные ретейнеры лучший вариант. Во-первых, в местах приклеивания лингвального ретейнера может образовываться кариес. Погуглите картинки в Интернете. Во-вторых, неудобно флосить и чистить, т.е с любой стороны это потенциальный рассадник кариеса. В-третьих, они периодически ломаются. Поинтересуйтесь у своего ортодонта или дантиста, сколько он берет за установку лингвального ретейнера. Будете шокированы. ок, спасибо, а что, эти ретейнеры не входят в общую стоимость брекетов? я думала все включено. Шокируйте меня, пож-та, если знаете, сколько они берут за установку ретейнера, мне надо подготовиться)) В вашем случае, скорее всего, Вивера ретейнеры уже входят в стоимость. Это пластиковые съемные ретейнеры в количестве, если мне не изменяет память, 4 пар. Другие варианты. Лингвальный перманентный ретейнер. Не знаю, стоимость у вашего врача. У моей ортодонтши пару лет назад это стоило $350. Боюсь, что она озвучила стоимость одной челюсти, т.е. эту сумму надо умножить на 2.  И третий вариант Холей ретейнер. Съемный, не красиво с эстетической т.з., металлическая проволока будет на передних зубах, но у него есть преимущество. Если зубы поплыли и надо их немного подправить, то там можно сделать аджастмент. $250. Опять я не уверена, что эта цена за обе челюсти, верхнюю и нижнюю. Спасибо, теперь подготовлена буду к выбору.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |