|
Автор |
Сообщение |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 июл 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
manonina писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Numerous states are refusing to give information to the very distinguished VOTER FRAUD PANEL. What are they trying to hide? Действительно, почему не предоставляют?  две тупицы копируют одного дурака, которй захотел передать хакерам и все наши дни рождения, адреса, ССН, телефоны и даже то, как мы голосовали не только на последних выборах...не много ли и ради чего ? http://www.zerohedge.com/news/2017-07-0 ... r-fraud-pa Вопрос на засыпку кремлеботкам: почему реповские штаты что проголосовали за трампусега отказывються предоставить инфо. "Царь приказал" - это неправильный ответ 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 июл 2017, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Numerous states are refusing to give information to the very distinguished VOTER FRAUD PANEL. What are they trying to hide? Действительно, почему не предоставляют?  две тупицы копируют одного дурака, которй захотел передать хакерам и все наши дни рождения, адреса, ССН, телефоны и даже то, как мы голосовали не только на последних выборах...не много ли и ради чего ? http://www.zerohedge.com/news/2017-07-0 ... r-fraud-pa И где вы там найдете информацию как конретно кто проголосовал? Вы как всегда избирательно рассуждаете: вот в данном случае "передать хакерам" а создать единую базу gun owners - никакого нарушения прайваси и риска попасть к хакерам нету?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 июл 2017, 10:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Numerous states are refusing to give information to the very distinguished VOTER FRAUD PANEL. What are they trying to hide? Действительно, почему не предоставляют?  А узнали мы об этом только из твиттера президента. Трамп пишет новости в соц сетях  , и у желтой журналистики типа CNN шансов нет, поэтому их так и корёжит от злобы и ненависти , ругаются, как сапожники, оскотинились вконец, также, как и ненавидящие Трампа на нашем форуме ) )) Забавно наблюдать за всем этим с попкорном )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 июл 2017, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Numerous states are refusing to give information to the very distinguished VOTER FRAUD PANEL. What are they trying to hide? Действительно, почему не предоставляют?  А узнали мы об этом только из твиттера президента. Трамп пишет новости в соц сетях  , и у желтой журналистики типа CNN шансов нет, поэтому их так и корёжит от злобы и ненависти , ругаются, как сапожники, оскотинились вконец, также, как и ненавидящие Трампа на нашем форуме ) )) Забавно наблюдать за всем этим с попкорном ))) Ну и пизд@нутая.... 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 июл 2017, 10:14 |
|
|
Вот и подтверждение моих слов моментально 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 июл 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Numerous states are refusing to give information to the very distinguished VOTER FRAUD PANEL. What are they trying to hide? Действительно, почему не предоставляют?  две тупицы копируют одного дурака, которй захотел передать хакерам и все наши дни рождения, адреса, ССН, телефоны и даже то, как мы голосовали не только на последних выборах...не много ли и ради чего ? http://www.zerohedge.com/news/2017-07-0 ... r-fraud-pa И где вы там найдете информацию как конретно кто проголосовал? Вы как всегда избирательно рассуждаете: вот в данном случае "передать хакерам" а создать единую базу gun owners - никакого нарушения прайваси и риска попасть к хакерам нету? Вы рассуждаете все время в защиту Трампа..это он потребовал всю эту информацию, но , слава Богу, на каждого маразматика у нас найдутся адекватные люди в здравом уме, и многие Репов штаты не собираются под дудку 45 плясать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 июл 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
On the 241st birthday of our country's independence, America's narcissistic sociopath president is advocating violence against a free press. Это 45 поместил сегодня  да уж, reality tv star, a не президент...мне не жалко cnn, они слишком уделяли ему внимания во время президентских выборов, и отчасти способствовали его популярности, но помещать такое едированное видео президенту страны это называется : была плохая ночь у одного психопата, который имеет ядерное оружие под рукой http://www.motherjones.com/politics/201 ... umpocracy/
Последний раз редактировалось manonina 02 июл 2017, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 июл 2017, 10:41 |
|
|
Manonina, вас кроме политики нигде не видно, успокойтесь, начните жить, Вашего Обаму терпели 8 лет, теперь Трамп - президент, хочется вам это или нет.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 июл 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Manonina, вас кроме политики нигде не видно, успокойтесь, начните жить, Вашего Обаму терпели 8 лет, теперь Трамп - президент, хочется вам это или нет. Вас тоже нигде, кроме политики нет, я захожу только в одну тему иногда...и я никогда не назвала 45 президентом 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 июл 2017, 10:59 |
|
|
manonina писал(а): ...и я никогда не назвала 45 президентом  Назвали или нет- не важно, он исполнительная власть. Люди хоть вздохнул свободно после того как Обама ушел.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 июл 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): manonina писал(а): ...и я никогда не назвала 45 президентом  Назвали или нет- не важно, он исполнительная власть. Люди хоть вздохнул свободно после того как Обама ушел. Не говорите за всех людей...уедьте на необитаемый остров, если вам воздуха в rural GA не хватает  45 не выиграл честным путем, и люди жто ему никогда не забудут даже на день 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 июл 2017, 11:15 |
|
|
wisa писал(а): manonina писал(а): ...и я никогда не назвала 45 президентом  Назвали или нет- не важно, он исполнительная власть. Люди хоть вздохнул свободно после того как Обама ушел. Именно так и есть. Выбрали законно в соответствии с Конституцией США и надо уважать выбор американцев, а не пытаться разделить страну и мешать работе законного правительства.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 июл 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): wisa писал(а): manonina писал(а): ...и я никогда не назвала 45 президентом  Назвали или нет- не важно, он исполнительная власть. Люди хоть вздохнул свободно после того как Обама ушел. Именно так и есть. Выбрали законно в соответствии с Конституцией США и надо уважать выбор американцев, а не пытаться разделить страну и мешать работе законного правительства. ПНХ...когда 45 перестанет всякую чушь постить, то я подумаю про его законность на нынешнем месте 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 июл 2017, 12:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп и Ко. Реалити шоу. Сезон 1. Серия 49 Добавлено: 02 июл 2017, 16:48 |
|
|
manonina писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Numerous states are refusing to give information to the very distinguished VOTER FRAUD PANEL. What are they trying to hide? Действительно, почему не предоставляют?  две тупицы копируют одного дурака, которй захотел передать хакерам и все наши дни рождения, адреса, ССН, телефоны и даже то, как мы голосовали не только на последних выборах...не много ли и ради чего ? http://www.zerohedge.com/news/2017-07-0 ... r-fraud-pa  Тупица, смотри, что цитируешь zerohedge был заклемён позором твоими соратницами по политической борьбе, назвали его желтушным изданием  Или когда манюнька его цитирует, оно автоматом превращается в кошерное?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|