|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 30 июн 2017, 13:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): [
Пожилая и повидавшая женщина.
Я себе не представляю, чтобы пожилая женщина таааааак грязно материлась и знала феню уголовную, разве что сидела несколько раз?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 30 июн 2017, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Pink Panther писал(а): [
Я себе не представляю, чтобы пожилая женщина таааааак грязно материлась и знала феню уголовную, разве что сидела несколько раз? Я вот тоже, Денис, читаю вас иногда, и мне тааак трудно поверить "чтобы пожилая женщина таааааак грязно материлась и знала феню уголовную, разве что сидела несколько раз?" 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 30 июн 2017, 14:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Pink Panther писал(а): [
Я себе не представляю, чтобы пожилая женщина таааааак грязно материлась и знала феню уголовную, разве что сидела несколько раз? Я вот тоже, Денис, читаю вас иногда, и мне тааак трудно поверить "чтобы пожилая женщина таааааак грязно материлась и знала феню уголовную, разве что сидела несколько раз?"  Мерещится? Майдауны (ваше слово) с ума свели? Вы не обижайтесь, но ваша компания умалишенных просто достала весь форум. Распечатайте себе портрет вовыХ и целуйте его, желательно филейную часть, чтобы чувствовать особую близось. Также распечатайте себе портрет украинца/ки и метайте в них чем хотите. Вашим нравится зеленка, фикалии, моча, а вы уж там выбирайте чем метать Здесь про Трампа - мы пытайемся общаться, но свидетели вовы не дают. Вам уже и религиозный раздел открыли, откройте там тему про Вову в образах, или я наверное открою, там и пишите свои хвалебные оды
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 30 июн 2017, 14:22 |
|
|
Я тему открыла в религиозной - общество свидетелей вовы, прошу всех любителей вована перебираться туда и дать людям спокойно про политику поговорить viewtopic.php?f=61&t=145113&p=4097963#p4097963
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 30 июн 2017, 14:24 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Pink Panther писал(а): [
Я себе не представляю, чтобы пожилая женщина таааааак грязно материлась и знала феню уголовную, разве что сидела несколько раз? Я вот тоже, Денис, читаю вас иногда, и мне тааак трудно поверить "чтобы пожилая женщина таааааак грязно материлась и знала феню уголовную, разве что сидела несколько раз?" У неё, кажется, провалы в памяти  . Она уже не помнит этого. Теперь она корчит из себя даму
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 30 июн 2017, 14:26 |
|
|
Glebz писал(а): Ага, как раз на три миллиона ебанутых калифорнийских демократов и нелегалов. Глеб, при всем уважении к репам, к сожалению, Трамп это большая бу-бу для них. Куча тех, кто за него голосовал, разочаровались в нем, а может часть и в репах тоже...Следующие выборы, боюсь не в пользу репов. Единственный выход репам, ну хоть как-то у власти остаться - импичмент Трампа и Пенс, надеюсь они это понимают
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 30 июн 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Stella38 писал(а): kittyA писал(а): IzaStar писал(а): Да это и есть самый затаённый страх, иначе бы она не отиралась там, где ей делать нечего и не несла околесицу в мутном угаре.
Да блин хочется обсудить реально для нас насущные issues а тут эта безумная черноротая старушенция ни пришей кобыле хвост в этой теме. Сколько можно гадить уже. Никто не знает кто это мужчина или женщина. Поставьте ее/его в недруги, она/он просто сюда поругаться приходит, чем больше с ней/ним разговариваете, тем больше оно вам пишет. Это уже проверено - как только не реагируете, так оно сваливает. Оно пьет похоже и крепко. Предполагаю мужик какой-то из зоны строчит, так как сильно уж жаргон криминальный. Все что оно здесь делает, это приходит поговорить ибо по пьяни скучно, развлекается тем, что с русофобией борется  Под Россией понимается все, что запутина, все что не запутина - либерасты и предатели  А может на зоне ему деньгу за это платят, выйдет на волю, жить то как-то нужно? В недруги все поставьте, пусть само с собой разговаривает  Мне кажется старая баба, сидит в публичном туалете бумажки продаёт посетителям. Скорее всего отсидела, да. Ну такая гнилая, её просто скоро разорвёт от собственной внутренней гнили.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 30 июн 2017, 14:30 |
|
|
kittyA писал(а): Мне кажется старая баба, сидит в публичном туалете бумажки продаёт посетителям. Скорее всего отсидела, да. Ну такая гнилая, её просто скоро разорвёт от собственной внутренней гнили.
Китти, ставьте ее в игнор, как и всех ее собутыльников, вот поверьте, это выход, не опускайтесь до их уровня  есть о чем разговаривать и без них. Я не знаю зачем они сюда ходят, думаю за деньги, чтобы вы и прочие не писали в политической - все проходят через это здесь, я былв в вашей ситуации 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 30 июн 2017, 14:31 |
|
|
Так что там со страховками, а тоя в разъездах была, так и не поняла, за что проголосовали?
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 30 июн 2017, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Glebz писал(а): Ага, как раз на три миллиона ебанутых калифорнийских демократов и нелегалов. Глеб, при всем уважении к репам, к сожалению, Трамп это большая бу-бу для них. Куча тех, кто за него голосовал, разочаровались в нем, а может часть и в репах тоже...Следующие выборы, боюсь не в пользу репов. Единственный выход репам, ну хоть как-то у власти остаться - импичмент Трампа и Пенс, надеюсь они это понимают Нет-нет, никакого Пенса. Етот тихой сапой со скромной улыбочкой нас всех тут в загонит v "Handmaid's tale in real life". Посмотрите как он у себя в штате всё провернул быстренько, етот знает что делает. Трампусег придурок которого никто всеьрёз не воспринимает и который не знает что он делает и реально много сделать не сможет по причине обшего скудоумия. Попинаем его до конца срока, и пусть катится обратно в свою башню. И заодно поразвлекаемся.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 30 июн 2017, 14:34 |
|
|
Что-то мне казалось, что хуже трампусега нет 
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 30 июн 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Так что там со страховками, а тоя в разъездах была, так и не поняла, за что проголосовали? Голосование отложили до после 4 Июля. Репы в Сенате (центристы и консерваторы) перегрызлись и не могут договориться до того какие положения должны входить в закон - сейчас достаточно репов против етого закона чтобы он провалился при голосовании. Активно друг с другом пытаются договориться. Что в итоге родят - никто не знает. Узнаем через недельку.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 30 июн 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Что-то мне казалось, что хуже трампусега нет  От него много шума а реалный выхлоп маленький кроме подписания не имеюших силу указов. С Пенсом будет наоборот.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 30 июн 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Stella38 писал(а): Что-то мне казалось, что хуже трампусега нет От него много шума а реалный выхлоп маленький кроме подписания не имеюших силу указов. С Пенсом будет наоборот. Тарахтят, тарахтят ... а реально ничего ведь не сделано. Зато как весело Что ни твитт, то все по делу и ни разу не смешной Реальность мерликанская разделилась на реальную и альтернативную - выбирай любую А куда спешить, до новых выборов остается все меньше и меньше Европушка тем временем за голову возьмется, на себя будут больше рассчитывать (Германия с Францией)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 30 июн 2017, 14:56 |
|
|
kittyA писал(а): Stella38 писал(а): Так что там со страховками, а тоя в разъездах была, так и не поняла, за что проголосовали? Голосование отложили до после 4 Июля. Репы в Сенате (центристы и консерваторы) перегрызлись и не могут договориться до того какие положения должны входить в закон - сейчас достаточно репов против етого закона чтобы он провалился при голосовании. Активно друг с другом пытаются договориться. Что в итоге родят - никто не знает. Узнаем через недельку. спасибки, а то я где-то прочитала, что что-то утвердили, а потом, что нет. Ждем
|
|
 |
|
 |
|