Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 18:51 
звезда
звезда

Девочки!! I need help!!!
Хочу ребенка перевести на формулу! Но! Он не хоче ее есть!! Уже три разных пробовали. Сразу как будто отвращение у него(((
Что делать?? Как заставить есть фомулу?

Упс не в ту темуапостила, сорри

13 Oct 2015 - NOA
4 Nov 2015 - biometrics done
22 Dec 2015 - EAD approved
24 Dec 2015 - interview scheduled
31 Dec 2015 - комбо-карта получена
26 Jan 2016 - interview
2 Feb 2016 - Грин карта получена

Последний раз редактировалось miyonka 28 июн 2017, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 19:13 
Богиня
Богиня

Cколько ребенку ?

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julyly, я зачастую подстраиваюсь под интересы ребёнка. Любит он машинки - вот тебе лото с машинками, ну и пазлы заодно, а ещё игра на липучках и книга про машинки. Сверху заполировали все конструкторами, из которых тоже можно собирать машинки. В итоге, ребёнок сам в эти машинки спокойно играет.

Ролевые игры у нас пока очень простые: кормим, укладываем спать зверей, эвакуируем машины, едем на скорой помощи спасать больных человечков/зверей, ну и стройка.

Вот ещё такая самодельная игра по мотивам книги, которую читаем: https://instagram.com/p/BVyQHWFjywa/

Плюс многие вещи проще ввести на уровне ритуала, например, вечернее чтение, читаем каждый день, книги периодически меняются, но повторов много ещё. Любим Чуковского, Маршака, Дональдсон, Левина, Муху, Маяковского, сейчас вот ещё обратно проза вернулась, читаем разные забавные истории с небольшим количеством текста и обилием картинок, даже энциклопедии читаем, недавно нашла шикарную серию на 1.5-2+, теперь ее именно читаем: там минимум информации и много иллюстраций.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 20:46 
Богиня
Богиня

Анечка, на детские энциклопедии даже и не смотрела в их сторону, посмотрю что может понравиться, заказала сегодня пока одну виммильбух - летняя книга, как пойдет, заказала чик и брики, подписалась на вас в инсте, буду черпать идеи :a_hello Спасибо
Мамы, когда время деть перекладывать в тоддлер бэд, есть ли вообще правило когда уже пора, а то муж говорит, зачем, криб же большой, место еще есть, зачем кровать...

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Анечка, на детские энциклопедии даже и не смотрела в их сторону, посмотрю что может понравиться, заказала сегодня пока одну виммильбух - летняя книга, как пойдет, заказала чик и брики, подписалась на вас в инсте, буду черпать идеи :a_hello Спасибо
Мамы, когда время деть перекладывать в тоддлер бэд, есть ли вообще правило когда уже пора, а то муж говорит, зачем, криб же большой, место еще есть, зачем кровать...

Если ребенка все устраивает, то переводите потом в нормальную кровать, мы Костю в 1,5 года перевели.

Вот эти энциклопедии неплохие, они вот как раз с 1.5-2 лет читать, Костя слушает с удовольствием, у нас три книги из серии.
https://goo.gl/6oT4NR

Озон доставляет в США, я там частенько покупаю

Последний раз редактировалось Анечка 28 июн 2017, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2017, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если ещё нужны идеи, то вот тут мой блог http://vikaraskina.com/2017/06/01/bookshelf_2/

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Если ещё нужны идеи, то вот тут мой блог http://vikaraskina.com/2017/06/01/bookshelf_2/

Спасибо, Анечка!

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 18:06 
Богиня
Богиня

Девчонки, как воспитывать? День окей, день после сада ну все не так, и папа и дочь в год козы и оба бодаются - длчь хочет по своему и чтоб 20 мин, а папе надо сиюминутное послушание. В итоге дось ревет и плюет на пол, потом от папы фразы сейчас твоей майкой и будем вытирать, дочь убегая орет, папа ноу, салфетку надо! Сейчас вечером даю любимые носки - синие, нет мама! Кидаю в ящик, говорю иди выбери, идет и сама их же и достает среди десяти пар других. Всегда - ноу! С утра в машину не запихнуть - уговоры не помогают, может стоять возле машины, в машине, залезть на переднее сиденье - все дети после сада с родителями за три минуты пристегиваются, а мы стоим ковыряемся. Никакие уговоры не работают, тестирует каждый день. Потом 15-20 мин проходит, сядет как нив чем не бывало, засунуть не могу, она истерить начинает и ей 32 паунда, силищи море и высокая, у меня сил нет. Кому что помогает? Само пройдет?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv, это стадия, так и называется the no stage :c_laugh
Вы все правильно делаете, папа-не очень. Вот в статье неплохие советы есть, я -понятное дело пока теоретик :c_laugh

http://www.motherforlife.com/health/chi ... tage.thtml

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 21:11 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Julyly, я зачастую подстраиваюсь под интересы ребёнка. Любит он машинки - вот тебе лото с машинками, ну и пазлы заодно, а ещё игра на липучках и книга про машинки. Сверху заполировали все конструкторами, из которых тоже можно собирать машинки. В итоге, ребёнок сам в эти машинки спокойно играет.

Ролевые игры у нас пока очень простые: кормим, укладываем спать зверей, эвакуируем машины, едем на скорой помощи спасать больных человечков/зверей, ну и стройка.

Вот ещё такая самодельная игра по мотивам книги, которую читаем: https://instagram.com/p/BVyQHWFjywa/

Плюс многие вещи проще ввести на уровне ритуала, например, вечернее чтение, читаем каждый день, книги периодически меняются, но повторов много ещё. Любим Чуковского, Маршака, Дональдсон, Левина, Муху, Маяковского, сейчас вот ещё обратно проза вернулась, читаем разные забавные истории с небольшим количеством текста и обилием картинок, даже энциклопедии читаем, недавно нашла шикарную серию на 1.5-2+, теперь ее именно читаем: там минимум информации и много иллюстраций.

Анечка, а Ваш Костя говорит по-английски? На каком языке он разговаривает с американскими детьми или воспитателями? Он понимает что такое по-русски и по-английски, понимает разницу? То есть он понимает, когда и с кем говорить на каком языке или мешает всё? И он хорошо вообще говорит по-английски, не хуже ровесников?

Я вот думаю, если только русскому учить малыша, как оно на подготовке к местной школе отразится? Вот, скажем, научу я ее цвета по -русски называть и формы, считать до 10. Но пойдет она в киндкргартен, и какой от этого прок? Она учителю посчитает до 10 на русском, тот пожмет плечами и все. А если и цвета на англ не назовет, потому что не поймет, почему ее русский не понимают? И запишут в отстающие.

Вот это я расфантазировала. Но правда, меня эти вопросы мучают. Как это происходит на деле, девочки?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 21:43 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Девчонки, как воспитывать? День окей, день после сада ну все не так, и папа и дочь в год козы и оба бодаются - длчь хочет по своему и чтоб 20 мин, а папе надо сиюминутное послушание. В итоге дось ревет и плюет на пол, потом от папы фразы сейчас твоей майкой и будем вытирать, дочь убегая орет, папа ноу, салфетку надо! Сейчас вечером даю любимые носки - синие, нет мама! Кидаю в ящик, говорю иди выбери, идет и сама их же и достает среди десяти пар других. Всегда - ноу! С утра в машину не запихнуть - уговоры не помогают, может стоять возле машины, в машине, залезть на переднее сиденье - все дети после сада с родителями за три минуты пристегиваются, а мы стоим ковыряемся. Никакие уговоры не работают, тестирует каждый день. Потом 15-20 мин проходит, сядет как нив чем не бывало, засунуть не могу, она истерить начинает и ей 32 паунда, силищи море и высокая, у меня сил нет. Кому что помогает? Само пройдет?

Мой тоже такой козлик. Но сейчас по лучше как-то. А то было время одно нет я от него слышала.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 22:55 
Богиня
Богиня

No-no-no по любому поводу, 25 месяцев сыну.
Каждый вечер чистим зубы, он считает one, two, three... и так до десяти верхние, потом опять считает пока я чищу нижние зубы. У нас этот ритуал месяца три.
Вчера. Говорю ему считать, он "no", я спрашиваю "I do or you do?"
Он поразмыслил пару секунд м выдал: "no-one, no-two, no-three...." и так до десяти досчитал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Анечка писал(а):

Анечка, а Ваш Костя говорит по-английски? На каком языке он разговаривает с американскими детьми или воспитателями? Он понимает что такое по-русски и по-английски, понимает разницу? То есть он понимает, когда и с кем говорить на каком языке или мешает всё? И он хорошо вообще говорит по-английски, не хуже ровесников?

Я вот думаю, если только русскому учить малыша, как оно на подготовке к местной школе отразится? Вот, скажем, научу я ее цвета по -русски называть и формы, считать до 10. Но пойдет она в киндкргартен, и какой от этого прок? Она учителю посчитает до 10 на русском, тот пожмет плечами и все. А если и цвета на англ не назовет, потому что не поймет, почему ее русский не понимают? И запишут в отстающие.

Вот это я расфантазировала. Но правда, меня эти вопросы мучают. Как это происходит на деле, девочки?

да быстро она все схватит в таком возрасте.
я своего в 7 привезла и он пошел в первый класс тут, за год набрался. ну запишут в отстаюшие даже если-и что? моего записали-это никак ни на что не повлияло. он сдал гейт тест и попал в гифтед программу, по которой до хай скул и учился. у него вообще начина с 5 класса других оценок кроме А нет. я за своего второго вообще не переживаю с английским. он в свои 24 месяца шикарно владеет моим айфоном и ставит себе мультики в ютюбе и в поолвине случаев это изучение цвета, счета и т.д на английском. я вот не хочу чтобы на английском-но ютюб сам подсовывает ему местные мульты, тот тычет пальцем и вуаля. дети во дворе-тоже начнет с ними играть и нахватается языка.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 04:12 
Богиня
Богиня

KatnissE писал(а):
2007nv, это стадия, так и называется the no stage :c_laugh
Вы все правильно делаете, папа-не очень. Вот в статье неплохие советы есть, я -понятное дело пока теоретик :c_laugh

http://www.motherforlife.com/health/chi ... tage.thtml

Хороший сайт и написано замечательно, следую когда не устаю после работы, иногда бывает и я начинаю бодаться, я сказала, делай так, но только еще хуже. Муж вообще ждать не может, хаха.

Мне понравилось ноу- one,no-two... Мы раньше выбирали тоже-ты или мама, я или папа? В последнее время уже не проведешь, просто ноу все)

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 05:58 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
ну запишут в отстаюшие даже если-и что?

Как что? Маме удар по синдрому отличницы! :c_laugh щутк :a_plain

Спасибо большое за отклик! Становится не так страшно :d_smily_tooth

Девочки, а кто нибудь занимается с малышом по карточкам Домана? Как рано вы начали? И на каком языке? Интересно, будет ли смысл, если показывать этим карточки на обоих языках. День на русском, день на англ. Чтобы малыш параллельно развивал языки.

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница