|
Автор |
Сообщение |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 29 июн 2017, 20:55 |
|
|
Девочки, наконец мой вес сдвинулся с мертвой точки, 5 паундов ушло Осталось еще 15 Эх как вспомню теперь беременный продуктовый рай..  а теперь опять самое сладкое- это гадкий 88% какао шоколад буэ Адолоча, как у тебя? У меня вес зараза сам не уйдет, диету делаю все жестче, на воде и овощах, протеин-кефир шейки, джим 3 раза в неделю плюс с малой с коляской каждый день прохожу 4-5 тысяч шагов, час гуляем. У нормальной бы девушки уже дистрофия случилась, но я их тех, кто подышит рядом с булочкой и от этого наберет 2 кило Катнисс, а ты еще сбрасываешь или ты уже в норме?
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 30 июн 2017, 02:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ого какои большои мальчик у вас Катниз, сколько ему? выглядит как мои в 9 месяцев. еше не знаю может совпадение, но памперсы купленные в Украине еше не протекали
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 30 июн 2017, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Лена, по поводу веса, по чуть-чуть уходит, но как ты помнишь, мне ооочень далеко до идеала, мне еще БЫ фунтов 10. Если больше, я все равно их обратно быстро наберу. А я да, стараюсь мало карбов типа булок есть, тащу на работы кг фруктов и овощей  мне когда-то очень хорошо пошла диета палео, но я не могу на нее полностью сесть, там без молочного совсем, а я йогурт и кефир ем. Ты ешь молочное? Если да попробуй исключить.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
Последний раз редактировалось KatnissE 30 июн 2017, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 30 июн 2017, 04:05 |
|
|
Вика да, мы большие,  нам 5 месяцев. По весу он 50% для своего возраста, а по росту как раз на 8-9 мес наверное. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 30 июн 2017, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже сразу не поняла, что это медицинский шлем, потом вспомнила. Смотрится как игрушка. Славный карапуз, богатырь! 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 30 июн 2017, 16:59 |
|
|
KatnissE писал(а): Лена, по поводу веса, по чуть-чуть уходит, но как ты помнишь, мне ооочень далеко до идеала, мне еще БЫ фунтов 10. Если больше, я все равно их обратно быстро наберу. А я да, стараюсь мало карбов типа булок есть, тащу на работы кг фруктов и овощей  мне когда-то очень хорошо пошла диета палео, но я не могу на нее полностью сесть, там без молочного совсем, а я йогурт и кефир ем. Ты ешь молочное? Если да попробуй исключить. Надо попробовать! А whey protein тогда тоже, получается, нельзя? Сегодня сделали малой 4 прививки что в 2 мес ставят, 3 шота и одна в рот. Короче, что я и ожидала - плакали обе. Малая так кричала, мне так жалко ее было, я ее ручки держала, в лицо целовала и сама рыдала, пока ей делали всё. Даже сейчас как вспомню так плачу  ненормальная какая то я мамаша  зато нам медсестра книжку подарила, как раз с карточками домана! 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 30 июн 2017, 17:03 |
|
|
KatnissE писал(а): Вика да, мы большие,  нам 5 месяцев. По весу он 50% для своего возраста, а по росту как раз на 8-9 мес наверное.  Катнисс, мы тоже баскетболисты  по росту 98%, почти 25 инчей, по весу 12 паундов. Нам вся одежда, что подходит по росту, в животе и груди огромная. Вот кто худой и длинный и кому на диету не надо  *зависть* 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июл 2017, 12:07 |
|
|
Whey вроде как меньшее зло. Я бы попробовала все исключить, и посмотреть что будет.  я обычно скептически отношусь ко всяким маркетинговым ходам, и думала палео тоже из этой серии, но вот видимо в этом что-то есть...по крайней мере мне помогло, а потом я заберем. И всему кирдык По поводу, баскетболистов, да будет у нас команда  по-моему Чейс был вот как Виви в этом возрасте. Я на бебицентре читаю, там еще большие богатыри и богатырши есть, мамы говорят, на детской площадке ловят жалеющие взгляды, типа годовалый ребёнок не ходит и не говорит, в ресторанах спрашивают что деть будет есть, другие детишки подбегают к коляске и зовут играть  а мой еще и в шлеме ( рука-лицо). 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 02 июл 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К празднованию готов!
Вложения: |

IMG_0080.JPG [ 3.77 МБ | Просмотров: 1318 ]
|
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
saphire
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 02 июл 2017, 13:29 |
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 02 июл 2017, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Наш герой!  вчера укусил себя за палец на ноге-плакал [size=85] Здесь был Чейс  Очень малышу шлемик идёт! ПрЯм как на утренник нарядился! Пусть поскорее все выправится!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 02 июл 2017, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
saphire писал(а): какая лапочка! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 02 июл 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня У нас день рождения.
Вложения: |

IMG_0061.JPG [ 4.9 МБ | Просмотров: 1105 ]
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 02 июл 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Девочки, наконец мой вес сдвинулся с мертвой точки, 5 паундов ушло Осталось еще 15 Эх как вспомню теперь беременный продуктовый рай..  а теперь опять самое сладкое- это гадкий 88% какао шоколад буэ Адолоча, как у тебя? У меня вес зараза сам не уйдет, диету делаю все жестче, на воде и овощах, протеин-кефир шейки, джим 3 раза в неделю плюс с малой с коляской каждый день прохожу 4-5 тысяч шагов, час гуляем. У нормальной бы девушки уже дистрофия случилась, но я их тех, кто подышит рядом с булочкой и от этого наберет 2 кило Катнисс, а ты еще сбрасываешь или ты уже в норме? Слушай, какая ты красотка! Фотка ммм...скажи, что это до беременности, не дразни форум! Я тебя так и представляла, но ещё с венком из маков:-) А я толстая, ничего не делаю, на диете не сижу, в джим не хожу, лень(((Вес в пятницу узнаю, идём на прививки, я там на мед весах взвешиваюсь. А ты- молодец!!!
|
|
 |
|
 |
saphire
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 02 июл 2017, 17:20 |
|
|
Adolocha писал(а): Сегодня У нас день рождения. Куколка, нет слов!(у меня глаза голубые, но на всякий случай постучала).И платье необыкновенное, моя любимая расцветка.Похоже на тонкий батист.
|
|
 |
|
 |
|