|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо косоглазое вонючее Добавлено: 29 июн 2017, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): IzaStar писал(а): Мразота редкостная. Но вот уже не удивляет, что даже не боятся снимать такое на камеру. Оскотинились в ноль дорогие россияне. Как раз хорошо, что другая медсестра ее сняла и везде распространила это видео, так бы никто и не узнал об этом ужасе. А что написано в ссылке, которая в твоём же сообщении? Ты свои ссылки сама читай, а не придумывай своё на ходу. Там же ясно написано: Цитата: На видео мальчик выслушивает оскорбления и нецензурную брань. Медсестра таким образом решила отчитать ребенка за поведение и оскорбила его за его диагноз — назвала его «чудом косоглазым». Запись она отправила родителям ребенка. Чтобы об этом ужасе никто не узнал больше всех переживает главврач. Всё как обычно, сор из избы стараются не выносить. Уроды. Цитата: «Случай, конечно, вопиющий, даже не поддается комментариям. Эта медсестра давно работает, человек в больнице неслучайный. Раньше никогда в таком не была замечена, была исполнительной. Что случилось, почему она так отреагировала, я не могу понять. Для всех нас это большая неожиданность. Еще меня поразили коллеги, которые распространили это видео по группам. Надо было сразу пойти ко мне и мне его показать», — поделилась главный врач. http://www.starhit.ru/life/malchika-pod ... it-131091/
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо косоглазое вонючее Добавлено: 29 июн 2017, 00:24 |
|
|
Медсестра больницы на Сахалине оскорбляла и унижала изъятого из неблагополучной семьи двухлетнего мальчика за испачканные штаны. Ее коллега сняла весь монолог на видео, после обнародования которого медсестру уволили.
https://astv.ru/news/criminal/2017-06-2 ... et-sledkom
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо косоглазое вонючее Добавлено: 29 июн 2017, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Медсестра больницы на Сахалине оскорбляла и унижала изъятого из неблагополучной семьи двухлетнего мальчика за испачканные штаны. Ее коллега сняла весь монолог на видео, после обнародования которого медсестру уволили.
https://astv.ru/news/criminal/2017-06-2 ... et-sledkom Если бы снимал посторонний человек, а не сама эта мразота, то она была бы в кадре. По видео понятно что съемка велась напрямую, перед пацаном. Хватит уже изголяться в стиле рашен-неваляшен, беспредел там полный.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо косоглазое вонючее Добавлено: 29 июн 2017, 00:37 |
|
|
Anais писал(а): Посмотрела еще пару видео по теме топика. Там мама говорит что ребенка уже отдали в другую семью. Квартиру свою показывала, где ребенок жил. Нормальная, чистая квартира. Дай Бог, чтобы у него все сложилось все хорошо, просто не верится, что такой малыш и уже так настрадался 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо косоглазое вонючее Добавлено: 29 июн 2017, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
продолжение истории https://www.sakhalin.info/news/134768/
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо косоглазое вонючее Добавлено: 29 июн 2017, 03:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Мразота редкостная. Но вот уже не удивляет, что даже не боятся снимать такое на камеру. Оскотинились в ноль дорогие россияне. Бывшая медсестра Дженин Джонс, отбывающая в штате Техас наказание за убийство ребенка более 30 лет назад, может стоять за смертями по меньшей мере еще 60 детей. Об этом сообщает агентство France Presse со ссылкой на власти, передает РИА Новости. "Джонс подозревается в убийстве по меньшей мере 60 детей", — говорится в заявлении, опубликованном на сайте окружного прокурора Сан-Антонио. В данный момент Дженин Джонс отбывает два срока за преступления, совершенные в 1984 году. Ее приговорили к 99 годам заключения за убийство ребенка, которому было 15 месяцев, путем введения летальной дозы мышечного релаксанта. Она также ввела потенциально смертельную дозу противосвертывающего средства другому ребенку, которому удалось выжить, отмечает агентство. Кроме того, Джонс ранее предъявили обвинения в убийстве тремя годами ранее еще одного ребенка. Фото: Fotolia / pix4U. Надо ли россиянам делать выводы, что американцы оскотинились в минус единицу?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо косоглазое вонючее Добавлено: 29 июн 2017, 04:44 |
|
|
IzaStar писал(а): Мразота редкостная. Но вот уже не удивляет, что даже не боятся снимать такое на камеру. Оскотинились в ноль дорогие россияне. а может не стОит так обобщать?  А то прям нацизмом пахнУло от ваших слов.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо косоглазое вонючее Добавлено: 29 июн 2017, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Больные люди это больные люди, их территориальное местоположение ниче не меняет. При чем здесь география? Ужасно то, что эти люди были поставлены над другими людьми, которые зависели от них. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо косоглазое вонючее Добавлено: 29 июн 2017, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): IzaStar писал(а): Мразота редкостная. Но вот уже не удивляет, что даже не боятся снимать такое на камеру. Оскотинились в ноль дорогие россияне. а может не стОит так обобщать?  А то прям нацизмом пахнУло от ваших слов. Мразота, кто так обобщает.  Надеюсь накажут эту мед.сестру. У меня, кстати, похожая была при родах, давно это было, но ,видно есть еще подобные.  Мальчишечку ужас ,как жаль..... А у нас на работе девочка сына водила в дэйкере.И каждый вечер, когда забирала, он с ног валился, сонный был.А потом оказалось, что там детей бенадрилом поили, чтобы поменьше с ними возиться.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо косоглазое вонючее Добавлено: 29 июн 2017, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Rozamunda писал(а): IzaStar писал(а): Мразота редкостная. Но вот уже не удивляет, что даже не боятся снимать такое на камеру. Оскотинились в ноль дорогие россияне. а может не стОит так обобщать?  А то прям нацизмом пахнУло от ваших слов. Мразота, кто так обобщает.  Надеюсь накажут эту мед.сестру. У меня, кстати, похожая была при родах, давно это было, но ,видно есть еще подобные.  Мальчишечку ужас ,как жаль..... А у нас на работе девочка сына водила в дэйкере.И каждый вечер, когда забирала, он с ног валился, сонный был.А потом оказалось, что там детей бенадрилом поили, чтобы поменьше с ними возиться....  Наоборот радует, что её ищут и что привлекли внимания общественности к этой теме. Как раз именно с этого и начинается оздоровления общества: показать и сказать что так нельзя, что это не ОК, тогда может и другие деграданты задумаются, если будут знать что их за такое по головке не погладят и что остальные такое поведение осуждaют.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо косоглазое вонючее Добавлено: 29 июн 2017, 08:49 |
|
|
Сахалинские журналисты провели расследование ювенальной истории про Германа
https://www.youtube.com/watch?v=3-keUwkNYgw
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо косоглазое вонючее Добавлено: 29 июн 2017, 08:53 |
|
|
Pamela333 писал(а): [Наоборот радует, что её ищут и что привлекли внимания общественности к этой теме. Как раз именно с этого и начинается оздоровления общества: показать и сказать что так нельзя, что это не ОК, тогда может и другие деграданты задумаются, если будут знать что их за такое по головке не погладят и что остальные такое поведение осуждaют. Это медсестра инфекционной больницы. Туда привезли Германа, забрав из семьи. Это не ясли и не детское учреждение. У медсестры не было ни подгузников, ничего. (все привезли позже) ребенок не приучен к горшку, и может у него был понос?? (я против того, чтобы медсестре из-за этого видео портили жизнь). Ребенок был напуган и орал, как я понимаю. Медсестра, еще раз, была на дежурстве и это - инфекционная больница. (возможно, детская, не знаю). Смотрите видео, что я поставила выше. Получается так, что если бы не было этого видео, (ребенка никто не бил! не истязал, кстати)... то мальчика просто бы отдали куда-то, забрав от матери. Сейчас, всвязи с этим видео, ребенка , возможно, вернут в семью. Видео по сравнению с тем, что ребенка 1,4 месяца отобрали у матери навсегда- просто мелочь, чесслово.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо косоглазое вонючее Добавлено: 29 июн 2017, 09:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pamela333 писал(а): [Наоборот радует, что её ищут и что привлекли внимания общественности к этой теме. Как раз именно с этого и начинается оздоровления общества: показать и сказать что так нельзя, что это не ОК, тогда может и другие деграданты задумаются, если будут знать что их за такое по головке не погладят и что остальные такое поведение осуждaют. Это медсестра инфекционной больницы. Туда привезли Германа, забрав из семьи. Это не ясли и не детское учреждение. У медсестры не было ни подгузников, ничего. (все привезли позже) ребенок не приучен к горшку, и может у него был понос?? (я против того, чтобы медсестре из-за этого видео портили жизнь). Ребенок был напуган и орал, как я понимаю. Медсестра, еще раз, была на дежурстве и это - инфекционная больница. (возможно, детская, не знаю). Смотрите видео, что я поставила выше. Получается так, что если бы не было этого видео, (ребенка никто не бил! не истязал, кстати)... то мальчика просто бы отдали куда-то, забрав от матери. Сейчас, всвязи с этим видео, ребенка , возможно, вернут в семью. Видео по сравнению с тем, что ребенка 1,4 месяца отобрали у матери навсегда- просто мелочь, чесслово. это все должно как-то оправдать действия медсестры по отношению к тоддлеру?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо косоглазое вонючее Добавлено: 29 июн 2017, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): ... это все должно как-то оправдать действия медсестры по отношению к тоддлеру? грубовата на словах, это не действия. как насчет того, что мамашка этого мальчика пьет и дерется с соседями, такими же пьяными. что старшая сестра с синяком на лбу. вот это действия, пьяница бьет своих детишек. какая общественность правильная! вот на эти действия и стОит обратить пристальное внимание.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо косоглазое вонючее Добавлено: 29 июн 2017, 12:54 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Изабелла писал(а): ... это все должно как-то оправдать действия медсестры по отношению к тоддлеру? грубовата на словах, это не действия. как насчет того, что мамашка этого мальчика пьет и дерется с соседями, такими же пьяными. что старшая сестра с синяком на лбу. вот это действия, пьяница бьет своих детишек. какая общественность правильная! вот на эти действия и стОит обратить пристальное внимание. В отношении мамаши я не сомневаюсьС сомневаюсь в отношении медсестры. Такой контраст, когда при каждом пуке бегут в полицию заявлять о моральном абьюзе, что бы вторую гринку получить. А тут тоддлер... и ничего намана, не били же его и хорошо.  И это та инстанция, которая должна была защитить малыша от мамаши. И к чему мы пришли?? Двойным стандартам.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|