Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: не выпускают ребенка из россии (апдейт) Добавлено: 27 июн 2017, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
апдейт: мужиков моих выпустили из питера во франкфурт на пересадку, сыну запретили из транзитной зоны выходить. они уже в отеле. завтра домой. паспортный контроль теперь только уже в сша. надеюсь тут то хоть его пустят без нервотрепки. а да, денег не взяли. трепали нервы мужу забесплатно девочки, американ паспорт у сына действителей до 22 июля, а его не выпускают из питера. вчера они с мужем должны были лететь на 5 дней в австрию а оттуда домой в калифорнию. вчера не пустили. муж поменял билет на сегодня и они летят домой через франкфурт-там пересадка. сегодня опять его не выпускают. я вся на нервах.
Последний раз редактировалось pawn1 27 июн 2017, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии Добавлено: 27 июн 2017, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Пусть идёт в посольство делать новый паспорт, и для выезда и России и для выезда из Европы американский паспорт должен быть действителен ещё 6 месяцев. Если файлить на паспорт экстренно тут вроде писали что за несколько дней можно сделать. Не уверена насчёт питера, но в Москве точно можно
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии Добавлено: 27 июн 2017, 08:33 |
|
|
pawn1 писал(а): девочки, американ паспорт у сына действителей до 22 июля, а его не выпускают из питера. вчера они с мужем должны были лететь на 5 дней в австрию а оттуда домой в калифорнию. вчера не пустили. муж поменял билет на сегодня и они летят домой через франкфурт-там пересадка. сегодня опять его не выпускают. я вся на нервах. А почему вы паспорт не сделали новый? Ведь это известный факт-путешествуя паспорт должен быть как мин на 6 мес действителен Вы извините,но сами виноваты. Пусть идут в амер посольство и делают новый. Иначе не выпустят УДАЧИ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии Добавлено: 27 июн 2017, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы не знали. они на похороны полетели, срочно. посмотрели что успевает вернуться до окончания.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии Добавлено: 27 июн 2017, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неужели не выпустят? я не знаю, но вчера же наверно мужа заверили что выпустят если домой, раз он билет на сегодня поменял а не пошел в консульство
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии Добавлено: 27 июн 2017, 08:49 |
|
|
pawn1 писал(а): неужели не выпустят? я не знаю, но вчера же наверно мужа заверили что выпустят если домой, раз он билет на сегодня поменял а не пошел в консульство А что сегодня поменяется что вчера не выпустили ,а сегодня выпустят?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии Добавлено: 27 июн 2017, 08:51 |
|
|
mamamia писал(а): pawn1 писал(а): неужели не выпустят? я не знаю, но вчера же наверно мужа заверили что выпустят если домой, раз он билет на сегодня поменял а не пошел в консульство А что сегодня поменяется что вчера не выпустили ,а сегодня выпустят? русская логика муж русский видимо Другой день, другой пограничник, пропустит
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии Добавлено: 27 июн 2017, 08:54 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): pawn1 писал(а): неужели не выпустят? я не знаю, но вчера же наверно мужа заверили что выпустят если домой, раз он билет на сегодня поменял а не пошел в консульство А что сегодня поменяется что вчера не выпустили ,а сегодня выпустят? русская логика муж русский видимо Другой день, другой пограничник, пропустит А,ну может быть. Незнаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии Добавлено: 27 июн 2017, 08:55 |
|
|
А если дом в Америке, то домой не пустят? Как это так? Обчно выпускают всех, это же какие проблемы для русских пограничников, что амерй паспорт истек?  Не, сори, я не понимаю, но законы есть законы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии Добавлено: 27 июн 2017, 08:57 |
|
|
pawn1 писал(а): девочки, американ паспорт у сына действителей до 22 июля, а его не выпускают из питера. вчера они с мужем должны были лететь на 5 дней в австрию а оттуда домой в калифорнию. вчера не пустили. муж поменял билет на сегодня и они летят домой через франкфурт-там пересадка. сегодня опять его не выпускают. я вся на нервах. Я почти уверена, что у вас должна быть эта услуга, как и на Украине, как продление паспорта. В один день ставят штамп, за определенную плату. Моей маме продлили за 1 час за 100 долларов
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии Добавлено: 27 июн 2017, 08:59 |
|
|
Stella38 писал(а): pawn1 писал(а): девочки, американ паспорт у сына действителей до 22 июля, а его не выпускают из питера. вчера они с мужем должны были лететь на 5 дней в австрию а оттуда домой в калифорнию. вчера не пустили. муж поменял билет на сегодня и они летят домой через франкфурт-там пересадка. сегодня опять его не выпускают. я вся на нервах. Я почти уверена, что у вас должна быть эта услуга, как и на Украине, как продление паспорта. В один день ставят штамп, за определенную плату. Моей маме продлили за 1 час за 100 долларов Соаершенно верно. Штамп надо ставить и шуруй домой в америку.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии Добавлено: 27 июн 2017, 09:02 |
|
|
срочно в посольство, там должны помочь  https://ru.usembassy.gov/embassy-consul ... -services/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии Добавлено: 27 июн 2017, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
нет, девочки, нет у нас в россии никаких штампов и продлений. да и у ребёнка ведь АМЕРИКАНСКИЙ пасспорт 22 июля истекает, они вообще сдурели? какая им разница, во-первых? во-вторых, он домой к себе летит, у него не виза кончается ведь...у него пасспорт действующий, вот: хоть бы один день оставался, он всё равно может вьехать, надо обращаться в консульство... или проблема в том, что ненапрямую???? yes that's the problem, see below. https://travel.state.gov/content/passpo ... sheet.html
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии Добавлено: 27 июн 2017, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Pawn1, аэрофлот летает каждый день из москвы прямые рейсы, а то и два раза в день, из питера не знаю. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: не выпускают ребенка из россии Добавлено: 27 июн 2017, 09:31 |
|
|
KatnissE писал(а): нет, девочки, нет у нас в россии никаких штампов и продлений. да и у ребёнка ведь АМЕРИКАНСКИЙ пасспорт 22 июля истекает, они вообще сдурели? какая им разница, во-первых? во-вторых, он домой к себе летит, у него не виза кончается ведь...у него пасспорт действующий, вот: хоть бы один день оставался, он всё равно может вьехать, надо обращаться в консульство... или проблема в том, что ненапрямую???? yes that's the problem, see below. https://travel.state.gov/content/passpo ... sheet.html Не удобно конечно... В любом случае звонитьв посольство или идти туда, наверняка есть какой-то выход. Может возможно получить новый, может займет чуть больше времени? Поменять билет пока?
|
|
 |
|
 |
|