Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): А это кто за чудо? Наши как нарядятся-хоть падай,хоть стой  Мирошниченко. У нее еще ужасный макияж вблизи. Ее когда на шоу показывают вблизи - там ужас ужасный. Вокруг глаз черным намазано как углями и все время кроваво-красная неаккуратная помада. А была прелесть какая хорошенькая.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 21:17 |
|
|
manonina писал(а): А это кто за чудо? Наши как нарядятся-хоть падай,хоть стой  Она молодая такая хорошенькая была...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): manonina писал(а): А это кто за чудо? Мирошниченко ВАУ, как это я ее не узнала, а у меня в молодости с ней сходство находили Светлана Ходченкова мне только понравилась, все остальные кто в лес, а кто куда 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может артрит у нее? Неудобно на шпильках.
Вот ее мейкап сейчас. Совсем ей нехорошо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут Михалкову обсуждали. Ей неплохо б зубы сделать, с их-то деньгами. А тоже была красотка. [url=http://radikal.ru] 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Екатерина Климова понравилась, наряд ей подошел...прочитала, что 4 детей имеет... Ну, если кто выбрал длинное вечернее платье известного дизайнера, то выглядели неплохо... http://www.elle.ru/nioxin2017/pract/5-b ... 2098010389
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Тут Михалкову обсуждали. Ей неплохо б зубы сделать, с их-то деньгами. А тоже была красотка.
Я чего-то таких зубов у столь богатой дамы не поняла.....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Anais писал(а): Тут Михалкову обсуждали. Ей неплохо б зубы сделать, с их-то деньгами. А тоже была красотка.
Я чего-то таких зубов у столь богатой дамы не поняла..... Так вот почему у неё такое лиТцо на красной дорожке ММКФ было.. она губы яростно сжимала 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 22:37 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Покритикуйте штаны, что б я их вернула. Это костюм для Хелоуина? из Звездных войн что то такое, ага. Нет ну если вы купите лайтсайбер к этим штанам и будете им размахивать, то получится вполне правдоподобно.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Посмотрела фотки. Поржала. Что стало с престарелым секс-символом Кондулайнихой - на силикон не хватает? Ой не говори кэтовна. Позорище. Такую срань надо или прикрывать или силиконом облагораживать Жуть... Михалкова,ужасно выглядит. То то никитка на мути повис  Мути тоже не фантан. Квадратная какая-то  Там шпильки, а ноги все равно короткие. Я представила, если её со шпилек снять, вообще ужас будет. Михалкова вообще тихий ужас в бантике.  Явно движется к тренду "проще перепрыгнуть, чем обойти".
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 24 июн 2017, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какой другой макияж подошёл бы Мирошниченко? Наверное с лицом хирургу бы поработать сначала. Хотя вот как я буду выглядеть в 75? Вот кто его знает, чем себе помочь
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 июн 2017, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): А какой другой макияж подошёл бы Мирошниченко? Наверное с лицом хирургу бы поработать сначала. Хотя вот как я буду выглядеть в 75? Вот кто его знает, чем себе помочь Что-нибудь менее вульгарное чем угольные глаза и кровавая помада.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 июн 2017, 05:58 |
|
|
Anais писал(а): Tortoise писал(а): А какой другой макияж подошёл бы Мирошниченко? Наверное с лицом хирургу бы поработать сначала. Хотя вот как я буду выглядеть в 75? Вот кто его знает, чем себе помочь Что-нибудь менее вульгарное чем угольные глаза и кровавая помада. Она с таким макияжем и пакельными волосами ходит уже 50 лет, не меняясь.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 июн 2017, 06:03 |
|
|
Изабелла писал(а): Kalambyr1 писал(а): Покритикуйте штаны, что б я их вернула. Это костюм для Хелоуина? из Звездных войн что то такое, ага. Нет ну если вы купите лайтсайбер к этим штанам и будете им размахивать, то получится вполне правдоподобно. Пошла опять померила, эх, хорошо сидят, чем больше критикуют, тем больше они мне нравятся. Как это понимать? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Мода ... продолжение нумер .... Добавлено: 25 июн 2017, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|